Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В інженерії є така дисципліна як сопромат. Інженери добре її знають. Вона коштувала не однієї безсонної ночі. Так ось, там є критичні параметри...
    Наших політиків потрібно відправити на 2 курс інституту, щоб вони усвідомили, що люба конструкція має запас міцності, а далі руйнація. А за прорахунки в першу чергу відповідають конструктори а не робітники. І після такого цих конструкторів ніхто на роботу не візьме!

• Подобається Подобається x 5
  2. Веда

Веда Well-Known Member

Яценюк зможе зробити щось путнє, якщо зможе знайти підтримку на сході країни. А це дуже важко. Ні у одниієї з політичних сил це не вийшло. Та вони не дуже цього прагнули.

:haha: Представила некоторых наших политиков за расчетом балки. Да они дальше уравнений равновесия не продвинутся...

Останнє редагування модератором: 27 лис 2008
  3. Гелена

Гелена Дуже важлива персона

а хіба це можливо? от в чому питання

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

якщо вважати це взагалі неможливим, то.... можна ставити хрест

Яценюк чи не Яценюк....
    Якщо хтось створить ідеологічну партію, якщо ця партія буде будуватись на принципах які зрозумілі і Східу і Заходу УКраїни - то це буде добре

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

респект, уважуха, полная поддержка, сам за ВА оба тура голосовал ...... на работе посрался со всем януковиченастроенным коллективом, а теперь стыдно коллегам в глаза смотреть ... птьфу....

6. Веда

Веда Well-Known Member

С лексикой не согласна - но мысль поддерживаю.
    Я на майдане не была (и на голубом тоже не была, в ПР вступать отказалась, хотя на работе "наклоняли"), но ПР никогда не поддерживала, как и все близкие мне люди, (есть и на Донбасса исключения). Мы не отрывались от экранов ТВ, многие с риском иметь проблемы на работе шли в комиссии от "оранжевых партий"... Как мы надеялись, что все изменится в лучшую сторону, что "бандитам будут тюрьмы", а народу надежда...
    Не судилося...

Останнє редагування модератором: 30 лис 2008
  7. OrangeSpring

Можно подумать, что тот факт, что Ющенко - козел делаей януковичей правыми

Обеим Викторам, Юлькам, Литвинам и так далее метсо на свалке истории. но они держатся за свои места - более того, заинтересованы в существоаании оппонентов, чтобы рассказывать страшилки для своего электората..

kertis, на Вы мерзли на Майдане из Веры, что Ющенко мессия?

А меян тошнило от этого лозунга, оптому что это было чистой воды популизмом.
    Я надеялась, что его не осуществят. Славв Богу нет. Потмоу что одних бандитов бы посадили. а другие бы на их место встали бы - причме очень вероятно, что были бы ещ еизощреннее

Бандитов выживает с рынка только конкуренция с, которой они боятся ка к огня

Останнє редагування модератором: 30 лис 2008
    • Подобається Подобається x 4
  8. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Так что, может обьявить амнистию, и начать плодить бандитов вместо интеллигенции. Действительно в тюрьме порядка больше, когда авторитеты его поддерживают. Но нужен ли вам лично, Penelope, и народу Украины такой порядок?
    Пройдя 90-е как раз и выжили сильнейшие "бандиты", которые сейчас тесно слились с властью. Так вот таким бандитам сейчас никакая конкуренция не страшна, потому что они целиком легализированы и "законны".
    Это спорный вопрос кто бОльший бандит Янукович, Ющенко, Литвин или Тимошенко. Но "криминальный бандит" при власти все же хуже экономических бандитов. Мое мнение.
    Хотя сейчас, вспоминая майдан, его атмосферу, смотря на сегодняшнего "народного президента" мне стыдно за свою правую руку поставившую крестик в бюллетене. Тогда из двух зол выбирал лучшую, сейчас они неразличимы.

9. OrangeSpring

Я говорю о тех, кого на Майдане назівали бандитами. Амнистия - да. Амнистия - капитала.
    Честно - я все видела. Конечно хотелось верить, что он будет не до такой степени идиотом..... Но как меян удивляло искреннее обожание его (да и Юльки) среди тех, кто был на Майдане. (да и обожание Яныка среди своего электората)

Одно дело быть против медведчуковской системы, противазаровщины, янукана, и то, за что он агитировал (особенно в графе двойное гражданство) - Но другое дело верить в то, что Ющ - народный президент....

Не понимаю

Не все среди бизнесменов бандиты :)
    естественная эволюция отделит грешное от праведного, если мы не вмешаемся и все не испортим как испортили коммунисты в 17м году

• Подобається Подобається x 1
  10. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Ну в это верила наверное только баба Параска :)
    На майдане большая часть стояла не из-за обожания его лидеров, а против прошлой власти и ее последователей в виде проффесора. Но вышло "за что боролись, на то и напоролись".

11. OrangeSpring

Я знаю, многих, кто искренне верил :)

12. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Нажаль, ми вибирали не політиків, а обличчя партій.А тих, хто купив місце у партійному списку, або потрапив туди маючи знайомство, ми не те, що не знали, навіть не уявляли що ТАКЕ попролізае до влади.У більшості своїй ми голосували не за людей, а за лозунги.Як у 17-му,і дай боже, щоб історія 17-го не повторилася...

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ще раз..для тих..хто в...
    Совки ніде не ділись...
    і система теж...

14. OrangeSpring

Ми голосували за обличчя. В нас не має реальних ідеологічних партій, не має голосування за відкритими списками та механізму отзиву депутатівю

Ось і маємо що маємо. Останній парламент взагалі не працює. То ПР блокує трибуну. то БЮТ, то вони обрати спікера не можуть, то ще щось

Ніяких реальних справ. Ніяких законодавчих реформ

15. рівнянин

Саме головне доли СВОБОДУ ВИБОРУ!
    А те що ВИБИРАТИ поки що не вміємо то в цьому 1991 рік не винен!

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

полегче с в .....
    ситема избирания власти - голосование, под прицелом некого не заставляют галочки ставить, где ж разумные кандидаты? может совок не делся потому, что мы сами выбираем очередной совок??? и система не только не "ни делась", она стала ХУЖЕ ... прричем значительно ....

абсолютно согласен, и не обвиняю не в коем разе 1991 год, вот и спорю с теми кто винит не "неумение выбирать" а совок ...

Останнє редагування модератором: 1 гру 2008
  17. OrangeSpring

да мы никак этот совок вытравить не можем
    Чиновники у нас на 99 процентов - совочного разлива.
    в нас самих куча совка, она не вытравливается так просто

А неумение выбирать....

Простите, а мне дали выбрать в 2004 году?

Нет не дали. Потому что выбор между Витями - не есть выбор свободный, а для всех принудительный

18. рівнянин

Ну не кажіть!
    Ви знаєте, я проти заглушок в електричні розетки...
    А знаєте чому? Страждають від цього самі допитливі і розумні діти...
    Так і вибори...в 1991 році заглушки зняли!
    Шарахне зараз інфляція, безробіття, бідність, голод, холод і багато багато....
    То, тисячу раз будемо думати перед тим як вибирати. І вибирати розумом а не вухами!

19. франц-йосип

франц-йосип Well-Known Member

Так що треба завезти Вов?

Хоч п"ять тисяч раз і найсвітлішим ранішнім розумом,а з чого будемо вибирати?
    запропонуйте варіанти,у мене один.

Останнє редагування: 1 гру 2008
  20. OrangeSpring

Скажіть до чого тут Вови?

А вибирати поки що не має з кого

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)