Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Навіщо так безапеляційно? Доказ вбивчий - "вся Україна говорила"! Ви можете УЯВИТИ, як Кирпу Янукович "по сопатке"??? Я - ні! І з чого Ви взяли, що серед "радянських" керівників був ЧАСТО в користуванні "метод мордобою"??? Даруйте, це повна маячня!
    "- А у тебе дочка повія!
    - Так у мене дочки немає!
    - А це ти тепер їм доведи!"(с).

• Подобається Подобається x 2
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Лідер-лідер... Обіцянок.
    Оця агітка

має багато спільного з мультом.

• Подобається Подобається x 1
  3. zet

zet Дуже важлива персона

И все-таки из того, что сейчас есть в наличии, то она лучше...
    А другим личностям сейчас пробиться просто нереально...

4. levandivka

А конкретно? Чим? :scratch_one-s_head:
    Що за обидва прем'єрські терміни зробила реально?

5. zet

zet Дуже важлива персона

В том-то и дело, что никто ничего толкового не сделал, но у этой хоть дисциплина в партийных рядах и не впадает в бабскую истерику, как Ющенко. Позорище, Господи прости, не только для президента, а просто для мужчины...
    Я же четко сказала, что выбор только из того, что уже есть в наличии в нашем политикуме. Других же они пока не пропустят..

6. levandivka

ТАК? Не було перебіжчиків у БЮТу?

• Подобається Подобається x 2
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Я лучше скажу кто мне очень не нравится.
    Это Порошенко, Балога и с ПР больше всего не нравится крикливая дамочка, запамятовала фамилию, но у нее западно-украинский акцент... может напомните, а то вылетело из головы, там только одна такая... Пытается всех переорать...
    Вот и получается, что тех, кто меня раздражает больше всего стало концентрироваться в Нашей Украине. В последнее в этот список добавился и сам Ющенко, со своими истериками, вместо решения проблем мирового кризиса...

Останнє редагування: 15 жов 2008
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Наша главная беда - мы вибираем - у кого макияж лучше - или у кого туфли страусиные... :)
    В результате правительства меняются как в калейдоскопе - синие-оранжевые-синие-оранжевые - и при этом каждое принимает страну в лучшем состоянии, чем сдают...

• Подобається Подобається x 4
  9. TARIKAFR

TARIKAFR Well-Known Member

А на мою думку, наша головна біда, що ми не маємо з чого вибирати. Типу - "вам виски или виски?"

• Подобається Подобається x 4
  10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Вот я читаю...читаю.. и ни как не вьеду!!!о_О
    Но если вы,не бюджетник,не инвалид,не пенсионер,
    какое вам дело до правительства,а правитильство до вас?????:pardon:
    Если вы самостоятельный человек,выживайте сам и никто вам не дохтур!!!!
    А если наемный чел,то ждите что решит работодатель,а не правительство!!!:tongue:

• Подобається Подобається x 3
  11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Читачу, Вам добре, Ви людина нової ґенерації ( на жаль не першої молодості:pardon:).
    А що тим робити, які мають заучену психологію совка - добрий цар, партія буде піклуватися і т. д.? На жаль, багатьом з нас це вже засіло в підсвідомості.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Повністю згідний!
    Тільки...
    "...за Державу обидно..." (Верещагин)

13. Муму

Муму Well-Known Member

Нати - гомна на лопате!!!

Меня уже тошнит от ТВ, газет, интернета... Окончательно во всех розачеровался... Я если и пойду теперь на выборы, то только за булютнем, буду их теперь коллекционировать, думаю, лет так через тридцать можно будет музей открыть...:)))

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Все верно - но только для даун-шифтеров. А реалии таковы - никто не изолирован от судорог государства...Я работаю в частной структуре - занимаюсь телекоммуникациями. Естественно - связан с Укртелекомом (госстуктура - если кто не знает). Так вот ее уже несколько правительств - сменяя друг-друга "продают за дешево"... В этом году у них бюджетные убытки под полтора миллиарда гривень (разъяснять - почему?). А тарифы - не покрывают затрат на услугу - не то, что бы прибыль давать. И зажали всех Граничными тарифами....Хот вой... Ну - если бы было у нас хоть на пару лет правительство - не важно - чье - ужеб что-то предприняли..
    Дудки...Вас с участка - не выпустят. Таким образом - если кто не знает - устраивается "карусель".... :preved:

15. Ewgen

Ewgen Member

По сути, Президент как и Премьер-министр - это лицо государства. Как раньше говорили: "обложка тетради - твое лицо!" или же "скажи кто твой друг, а я скажу кто ты" и т.п.
    Янукович самая не подходящая кандидатура для этого поста.

И чем заключается его практика?
    На юге Одесской области господа Януковичи, раздерибанили прибрежные земли, занимаются преступными видами деятельности, контролируют рынки, сети магазинов и т.п. Не платят налоги, т.к. контролирую все уровни исполнительной власти.
    В общем, "практику" я вижу.
    Вопрос. Так в чем же заключается "практика" г-на Януковича?

Останнє редагування модератором: 15 жов 2008
  16. smeet

smeet просто спілкуюсь

Хто з існуючих лідерів не давав обіццянок а потім не забував про них.
    Впритул не виджу ні одного кроку з десяти, котрі мали бути назустріч людям, так само як не бачу покращення життя вже сьогодні. Зате бачу доплату матерям за народження дитини, бачу хоча б початок виплати втрачених заощаджень, попри шалений спротив з боку президента, бачу реальну роботу уряду, і бачу абсолютну анттидержавницьку позицію АП.

Останнє редагування модератором: 16 жов 2008
  17. рівнянин

"...Ты маладой, гарячий! Крофь ыграет! Я тожь быль огонь, сечас потух немного! Хотя дым иногда идет!..." (А.Райкин)

Останнє редагування: 15 жов 2008
  18. Муму

Муму Well-Known Member

Я что-нибудь придумаю, а потом запостить тут смогу как доказательство :)

19. рівнянин

І назвати:" Україна. 17 років виборів в нікуда" або " 17 мгновений весны...и осени что так рассмешили мир"

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)