Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ромку, памятаєте про народ і партію? Що вони єдіни?
    Я думаю більше підходить КҐБ і кримінал єдіни. Недаремно Путін так вільно на фєні...

• Подобається Подобається x 2
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Даже боюсь предположить, откуда такие познания в фене... :))
    По какому ведомству опыт? о_О

3. Он однозначно является проводником лично моих чаяний и желаний. А заключаются эти чаяния и желания в том, что Украина должна стать европейским демократическим государством (эти слова тоже вызывают идиосинкразию?) и, самое интересное - Украина действительно становится такой страной. И меня не волнует, кого прочат ему в покровители, для меня это неважно, т. к. я вижу, что при Ющенко движение в Европу продолжается. Меня абсолютно устраивает Ющенко как Президент, Тимошенко как Премьер, а Янукович как главный оппозиционер. При таком раскладе у нас есть шанс ускорить евроатлантическую интеграцию, при любом другом этот шанс не так реален.
    Как "так"? Ситуация в рамках закона. Аналогичная ситуация в это время развернулась в Австрии - распалась коалиция, были назначены выборы и эти выборы уже состоялись. Нормальная ситуация, демократическая процедура. Чем мы хуже?

4. Дальневосточник

Да нет у меня - по крайней мере - ничего против устремлений политика Ющенко. Просто как президент - он негож. Только и всего. Пример - что такое - гож - для меня Валенса. И премьер - Бальцерович. Как на них плевались! Как проклинали. Но по прошествии лет - поняли и оценили. Вот в чем разница политика - и президента(премьера). Один думает о выборах - другой - о стране.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А моих нет. Потому что РЕАЛЬНО кроме раскола страны и ухудшения отношений с Россией Ющенко на посту Президента ничего не достиг. В чем Вы видите, что "Украина становится такой страной"?

• Подобається Подобається x 3
  6. Ну так что, подождём прошествия лет? ;)
    Так писал вроде...
    Кстати, в чём раскол? В том, что у нас разные взгляды на будущее Украины? Так это нормальная ситуация. Вон в Штатах тоже "раскол" - одни за одного, другие за другого... И ничего, живут-припевают.
    зы А с Россией не может быть других отношений, пока там у власти газпромовский режим. Причём, у всего цивилизованного мира отношение к России сходно - напряжённо недоверчивое.

• Подобається Подобається x 1
  7. Дальневосточник

Будет неплохо. Но при всем при том - есть разница. Уже тогда поляки видели - что делают... А вот у меня такого понимания - нет... И скорей всего - по прошествию лет будет вердикт - время неиспользованных возможностей... :sad:

• Подобається Подобається x 4
  8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А чому "по прошєствію..."? Вже чотири роки минуло. І скільки нам ще в дупі сидіти потрібно? До другого пришестя? Дякую! Як про мене і одного хванило. Всі рухаються вперед. Колись був анекдот:" На скільки відстав СРСР від заходу? Відповідь:" Назавжди!".
    в 1991 ми відставали від Польщі на 5 років. Тепер відстали назавжди. Якби Ющенко зробив хоч один крок на зустріч людям з десяти, люди йому б на зустріч сто зробили. А він умудрився стільки так віддалитись від тих, хто його привів до влади, що назад йому вже повернення нема. Не встигне. Дистанція не та. І даже на літаку (скільки його не змінюй) не встигне. Я розумію позицію комуняків, ПР, БЮТ, Литвина, Вітренко, Тягнибока (і підтримую ) та ін.А позицію Ющенко не розумію. А саме головне, в його поведінці нема логіки. А коли я когось не розумію, я його боюсь.

Останнє редагування: 6 жов 2008
  9. Степаныч

Да вот в чем фигня: абсолютно нет! Будущее ВСЕ (извините за наглость) хотят видеть комфортным для себя. А раскол в том, в частности, что насаждают украинскую там, где этого делать не нужно. Вот никак не пойму - ЗАЧЕМ???

10. Степаныч, я понял в чём "раскол" между мной и Вами - у нас разные взгляды не на будущее Украины (вы правы), а на его настоящее. Вы считаете, что нам "насаждают", а я думаю, что нет...

11. Степаныч

Я не думаю, что есть раскол между Вами и мной. Более того, я уверен, что как раз мы бы нашли общий язык. А вот "насаждают" нам, а не вам (множественное число).

12. WAW

WAW Well-Known Member

Ну це вже вааще Цирк відпочиває, клоуни курять у кутку:

Повністью.

13. Степаныч

:haha::haha::haha:

14. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Мені просто цікаво, як ... Блок Ющенка хоче набрати прохідний процент. Ну буде там Яценюк , Богатерьова. Можливо навіть Ахметов, але то навряд. Невже вони планують набрати понад 4-5% ?

15. Игрок, разуйте глаза, как говорят в Одессе. ;) 20% в нашем опросе Вам ни о чём не говорят? :pardon:

16. Дальневосточник

Платон мне друг...Но истина... :))
    6% за яника - говорят о полной нерепрезентативности... (уф! еле выговорил!) :))
    При том, что как я думаю - второй тур будет именно между яником - и юлей...

17. Deus igrok

Без проблем, я перефразую.
    А як зміниться розклад у ВРУ після виборів? Знову перші два місця будуть за БЮТ і ПР.

• Подобається Подобається x 5
  18. Bogun

Bogun Well-Known Member

Чесно сказати, чому Юлія Тимошенко подобається Росії. Вона прозахідний політик (проєвропейський), а не проамериканський чи антиросійський. Ющенко не розумію, що газ домовлятися.

Чесно вам сказати, чим займається Ющенко. Відродження духовності, мови, Батурину, Голодомору і т.д. Мені це подобається, але цим має займатися перша леді держави (у інших країнах).

Подивлюся на Юльку і Ющенко та не розумію, хто з них леді.

• Подобається Подобається x 6
  19. Deus igrok

http://www.pravda.com.ua/news/2008/10/7/82415.htm

20. Олюська

Олюська Well-Known Member

Так Яценюк ж хоче свою партію створювати

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)