Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

... и на больших деньгах и качественной летней (2004 года) подготовкой!!
    Поэтому действительно:

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Повністю і абсолютно солідарний...:drinks:
    НО ПАСАРАН!...як тоті повідали....:sorry:

3. zet

zet Дуже важлива персона

Все равно дрянь во власть проползёт, но хоть не моими стараниями...

• Подобається Подобається x 2
  4. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

у влади є і не "дрянь"... Але це складна робота

• Подобається Подобається x 1
  5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

о_О Е-мое...о_О не уж то даже за Юлю не будете голосовать?????:cry::cry::cry:

6. Romko

Нема там інших...
    НЕ-МА.

7. zet

zet Дуже важлива персона

И за нее, увы, не пойду... Хотя она хоть бы мне своим лицом и умением себя вести, телевизор не портила б.. Я бы хотела уже не старше 40 лет. И дело не в самом возрасте как таковом, а в том что это уже новое поколение и мыслят по-другому..
    У нас только на одном предприятии хозяева уже из этого поколения, так очень существенная разница...

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Так от... давайте вибирати молодих, бо прийдуть знову дідусі.

9. Romko

Я за...

• Подобається Подобається x 3
  10. Gron

Gron тафгай

Невже за першого(першу)?:)

11. Romko

Дуже крикливе..тіпа Юлі...нє...:nea:

12. Gron

Gron тафгай

Аби не москаль:mocking:

• Подобається Подобається x 4
  13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

І якраз Ви і Ромко допоможете тим, хто Вам огідний. Бо

• Подобається Подобається x 3
  14. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Billionaire EU campaigner 'paid' Tony Blair

Tony Blair, the favourite to become Europe’s first president, is believed to have accepted tens of thousands of pounds from a steel billionaire campaigning for Ukraine to join the European Union.
    Victor Pinchuk, who is championing the country’s bid for EU membership, has already hired Stephen Byers, the former Labour cabinet minister, to press his case. He reportedly paid Blair to give a keynote speech in Ukraine.
    http://www.timesonline.co.uk/tol/news/politics/article6869429.ece
    ====================

Український мільярдер Віктор Пінчук надавав британському політику і екс-прем'єрові Великої Британії Тоні Блеру "фінансову допомогу", пише в суботу, 11 жовтня, The Sunday Times.У статті Мільярдер заплатив Тоні Блеру наголошується, що британський політик отримав від Пінчука десятки тисяч фунтів стерлінгів за допомогу у вступі України до Євросоюзу, передає Комерсант.

The Sunday Times повідомляє, що Пінчук платив Тоні Блеру за виступ з програмною промовою на конференції в Ялті (YES), а також найняв колишнього члена кабінету міністрів Великобританії Стівена Байерса для прискорення процедури надання членства в ЄС.

Українські дипломати мають намір подати в 2010 році заяву на вступ до ЄС і бачать в Тоні Блері "ключового союзника", пише видання.

У статті зазначається, що отримання Блером грошей від Пінчука буде обговорюватися в цьому місяці чинним прем'єр-міністром Великої Британії Гордоном Брауном з іншими лідерами.
    Автори публікації нагадують, що Тоні Блер також відвідував зустріч в Давосі (Швейцарія), яку спонсорував Пінчук. За цю поїздку він гонорару не отримував.

Представник Блера підтвердив, що екс-прем'єр не отримував ніяких грошей за участь у Давоському форумі. Однак відмовився коментувати інформацію про отримання гонорару за участь у конференції YES.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/995646

================
    Ти диви, від деяких олігархів є користь...

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Театр абсурда продолжается.
    Дальше больше.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А вот тут он соооовсем другое предсказывает:

Цитата:
    "Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней."

Смешной парень этот Глоба.:)

• Подобається Подобається x 4
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

нє смєшной, просто працює з ФСБ Росії.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну шо ж ти будєшь дєлать! Путін - ФСБ, Патріарх Кирилл - ФСБ, Глоба - ФСБ... Там все што ли поголовно на ФСБ работают?о_О

19. Gron

Gron тафгай

В якому то сенсі так, бо навіть ти, хто саме газ, нафту здобувають, теж побічно на нього роблять.
    Може золотарі не зовсім, бо основну роботу по вивизенню г.. на не роблять, но то знов фсб заважає, охороняя себе та єдро.

20. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Что я могу сказать?
    Не такого ответа я ожидал от вас. Я, как наивный интеллигент, надеялся, что вы, наконец-то, станете ответственными и поймете, что время рекламных штучек закончилось. Так же, как закончилось и ваше время. Я надеялся, что вы это поймете и скажите: «Мы уходим!» И это был бы настоящий мужественный поступок. Вы этого не сделали. Вы упустили свой шанс.

Теперь давайте подводить итоги.
    Я не буду считать деньги в ваших карманах и карманах ваших покровителей-олигархов. Я даже не буду поднимать тему, откуда в Украине взялись эти самые «олигархи» и откуда у них появились деньги. Я не буду, подобно вам, мелочно копаться в темах языка, НАТО, Крыма, газа…
    Я только задам вам один вопрос: неужели вы надеетесь, что я прощу вам кражу двадцати лет моей жизни?

Двадцать лет назад я мечтал, что буду строить Украину. Что я буду нужен своей стране. Что я смогу сделать что-то полезное. И мои дети будут гордиться мною и моим поступками. Что моя молодая родина вырастет сильной, а я буду гордиться тем, что я ее гражданин. Тем, что в величии Украины есть частичка и моего труда.

Прошло двадцать лет.
    Умерла моя первая учительница, потому что у нее не было денег на лекарства. Мой сосед-врач уехал за границу, потому что не хотел брать взятки у больных. Мой однокашник, который мечтал стать детским поэтом, торгует носками на рынке. Из тридцати моих одноклассников в живых осталось двадцать. Кто умер от алкоголя, кто от опухоли, кого просто зарезали. Мои дети считают, что быть патриотом – это верх идиотизма, а нужно быть депутатом или, на худой конец, – чиновником.И я этого вам никогда не прощу.
    Сегодня я уже не умею мечтать. Зато я научился выживать. При любых условиях. При разгуле бандитизма в начале девяностых, при кучмовском НЭПе конца девяностых, при януковичевском необандитизме, при оранжевом содоме, при ющенковском самоуправлении… Я не жил, я выживал. Я не мечтал, я фантазировал.

Вы скажите, что я плохо воспитывал своих детей. Вы скажете, что нужно было подавать им пример. Вы скажите, что я полный идиот, если не смог ничего добиться, в отличие от вас.
    Да, соглашусь я. Плохо воспитывал, слабо подавал пример. Да, я идиот, который наивно верил, что красть – грешно, что предавать – преступно, что убивать – недопустимо!
    Но моя наивность осталась в прошлом. Вы приговорили меня без вины. И я отсидел свой срок. Все двадцать лет. Я вышел на свободу. И теперь я выношу вам свой приговор.
    Ваша вина – очевидна, ваши преступления – вопиющи.Я приговариваю всех вас и каждого в отдельности к двадцати годам покаяния и к пожизненной ссылке из моего сознания.
    Вас больше нет.

Я обращаюсь к бывшим сокамерникам украинцам – вынесите и вы свой приговор. Вычеркните всех этих красавцев из своего сознания. И они исчезнут. Отправьте это письмо своим друзьям. Прочтите его вслух неграмотным. Расскажите о нем ослепшим.
    И этим мы приведем наш общий приговор в исполнение.

Лев Давидович, журналист и патриот.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)