Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Tanka

Tanka Well-Known Member

Перепрошую, шановне панство. Не пріміть за агітацію чи рекламу. А шо хто думає за Гриценко? Бо я сама про нього мало знаю. От не знаю, чи піти проголосувати за нього, чи то кандидат, який за рахунок таких як я повенен забезпечити явку виборців....
    Вибачаюсь за недосканалу українську (бо я ж з Харкова).

• Подобається Подобається x 3
  2. Даяна

Даяна Well-Known Member

1. У таких питаннях не слід будувати свою позицію на форумних дописах.
    2. Особисто для мене Гриценко викликає найбільше симпатій серед усіх політиків. Хоча нмд шансів у нього небагато, оскільки за ним не стоїть така потужна фінансово-олігархічна сила як за скажімо за Януковичем. Він також не такий щоумен-артист з підвішеним язиком (бла-бла-бла) і харизматичною енергетикою , як Тимошенко чи Яценюк (за якими теж чималі гроші). Велику роль тут гратиме промивання мізків, а це - дуже дорога забава для спонсорів шоу під назвою "вибори". Так що Гриценко навряд чи пройде кастинг у спонсорів.
    3. Давно пора обмежити агітаційну кампанію виключно державними грошима, з контролем над одинаковою кількістю різноманітної промивномізкової інформації від кожного кандидата. А то у одного - "бігморди", газети, телеканали, концерти, гречка.... а у іншого......

• Подобається Подобається x 4
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Хороший варіант, як на мене.

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Согласна, но эти упыри, увы, все равно найдут способ..."Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету...."

5. Tanka

Tanka Well-Known Member

Так, але цікаво, що думають інші люди
    Та він, начебто, пішов по людях гроши збирати.
    Згодна з вами, дякую за відповідь.

• Подобається Подобається x 4
  6. Calm

Calm Member

"Новая Инициатива" --- общественное движение, созданное гражданами Украины с целью коренного изменения условий взаимодействия общества и структур государственной власти. Происходящие в государственном управлении действия есть преступление перед народом Украины. Годы независимости показали , что люди претендующие на звание "элиты" общества, избранные народом, приходя к власти заботятся исключительно о собственном благополучии ,абсолютно игнорируя интересы граждан и государства .Нам необходимо осознать , что дальнейшее бездействие граждан Украины угрожает будущему нашего государства.
    Мы считаем, что изменить сложившуюся ситуацию можно только объединив граждан не равнодушных к происходящим событиям и не безразличных к будущему нашего государства. Мы обязаны создать новые условия для развития страны. Вернуть обществу силу авторитета по отношению к любой действующей власти. Народ Украины не может быть объединен "сверху", эту задачу мы можем решить только самостоятельно. Мы не предлагаем готовых рецептов для "оздоровления и восстановления". Мы создаем возможность для каждого человека участвовать в создании будущего этой страны. Мы ведем поиск единомышленников и коллег. Либо мы все вместе найдем возможность объединить народ и создать новое государство, либо наше (как граждан Украины) влияние на власть, ограниченное бессильным возмущением, приведет к гибели нашу страну. Наступило время начать борьбу за свое право голоса. Превратить "электорат" в народ Украины и создать нормальное государство.
    Целью данного проекта является изменение условий развития общества Украины и его влияния на структуры государственного управления. Консолидация граждан готовых создать новую страну, творить ее будущее.
    Данным сообщением мы обращаемся к Вам с предложением сотрудничества.
    Общественное движение "Новая Инициатива". http://donklass.com

7. консультант

консультант Дуже важлива персона

Ця москальська агітка немає шансів на життя хоча б через те, що написана російською мовою. Російськомовне населення більше прислухається до москалів, тому є набагато пасивніше в плані патріотичних почуттів ніж україномовне.

8. Calm

Calm Member

Думаете, что патриотизм определяется языком общения?

9. terrible

terrible Well-Known Member

Ви її посланник на ЛФ?

• Подобається Подобається x 1
  10. Calm

Calm Member

Нет, я не Байрон....:) Да и любой пересказ (перевод), всегда хуже подлинника. Впрочем, если возникнет вопрос, постараюсь ответить.:)

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Роскажіть про
    1.питання мови.
    2. НАТО
    3. устрій держави(президеньський, парламентський.....)
    4. унітарність/федералізм

12. Calm

Calm Member

было бы хорошо, если бы вы зашли по указанному адресу и ознакомились с Меморандумом, да и другими материалами. Тогда, надеюсь, некоторые из вопросов могли бы отпасть. Мне понятны ваши вопросы, но они мне видятся несколько шире, возможно, под другим углом. Наприммер, ваш вопрос о НАТО, выглядит для меня, как вопрос обеспечения безопасности. Он намного шире. Требуется обеспечение не только военной безопасности, но и безопасности экономической, информационной, политической. Можно перечисоить еще много аспектов этой проблемы. Одного НАТО, быстрей всего будет недостаточно, хоть эта организация может обеспечить часть из них. А по сути, наша безопасность, зависит, прежде всего от нас самих. Пока сами не осознаем собственные интересы, и пока не научимся их отстамвать, нам никто не поможет.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Та нічого страшного.
    Просто я є прихильником того, що до влади повинні прийти нові люди і класно, що на сході України є ініціативні молоді люди, які хочуть щось зробити для України. Лиш би ваша організація не була проектом старої політичної сили, чи проектом якогось олігарха.
    краще коротесенько розкажіть про свою організацію. Читати меморандуми - довга історія.

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Надибав статтю свого тезки...
    Помаранчевій революції присвячується

Миху,маєш вЕршика...
    Правда..в нас навіть цирк ніде не поїхав...:nea:
    Всьо на місцях...:sad:
    І цирк...і клоуни....

Останнє редагування модератором: 23 вер 2009
  15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

5. Хто дав гроші на сайт?
    Пояснюю. Великими літерами написано: "Автор: анонимный автор." Насторожує. На різкому неспрійнятті усієї теперішньої влади вже бажав вистрибнути Корчинський. Щастя наше, що ми вже його добре знаємо. А тут - раптом не старі нові? І чи спроможні іниціатори будувати, не ламати? Бухгалтерів і зеків не пропонувати.

16. Calm

Calm Member

аксакал
    Зачем же такие далекие выводы и аналогии по одной строчке. Может, перед тем, как делать выводы, еще немножко почитать и ознакомиться? А вешать ярлыки, дело не хитрое. Мог бы вам перечислить, кто любитель таких навешиваний, да зачем переходить на такой уровень.
    П.С.: Если бы вы внимательней посмотрели, то увидели, что разработчиком сайта является один из участников Движения. Так и вопроса, кто платил, не возникло бы.

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Це одна із складових патріотизму. Правда є одна важлива причина, коли людина розумово просто не спроможна вивчити державну мову і звичайно це не заважає їй залишатись патріотом своєї країни. Найбільші патріоти та націоналісти - росіяни. Їх ніхто і ніколи не заставить розмовляти чужою мовою крім життєвоважливих обставин, коли немає іншого виходу. Як не дивно. на Майдані я майже не чув російської, не рахуючи делегацій з близького та дальнього зарубіжжя.

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Ось яка думка народу щодо змін Конституціїї, що іниціював Ющенко:

http://www.president.gov.ua/content/poll_results.html?ok

Пар пішов у свисток.

19. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Спосіб опитування дурня суцільна. Навіть без проксі можна голосувати поки не надоїсть.
    Результати щодо недоторканості депутатів взагалі маячня.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Простите, но очень-очень сомневаюсь в результатах опроса особенно по этому пункту... НЕ ВЕРЮ!!!
    Мы уже видели результаты пакетного голосования, когда и личные водители по мандату получили... Не думаю, что народу это нравится...Списком, хоть открытым, хоть закрытым, кого угодно протянут...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)