Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Справедливости ради надо заметить, тчо такие есть и в РОссии. Вас это же не расстраивает.

2. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Вы знаете,соглашусь,но русский человек,он спокойнее относится к людям других национальностей.Но в тоже время - это компенсируется количеством скинхедов,именно в РОссии.

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Шановний,видно,що Ви новенький... Почитайте форум,тут є гілка "Москалі",загляньте туди. Може збагнете,яка різниця між росіянином і москалем...

4. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Да был я там.+)))Просто хотелось бы факты.я человек-агностик.мне всегда нужны факты.

5. Romko

Фактів? А які Вам факти? Москаль - таке от собі створіння,представник хомосапієнс(ну,за зовнішніми ознаками,там,голова,на ній шерсть...два вуха),без певної національності,але розмовляє суржиком ,проживає в Україні,але люто її ненавидить... Та й все... Таких тут багато... До росіян вони стосунку не мають,хіба окремими словами з "нарєчія",яким спілкуються,бо в силу розумової обмеженості нездатні вивчити ні української,ні російської,ні будь-якої іншої мови...

Останнє редагування: 19 вер 2009
    • Подобається Подобається x 4
  6. BlondeMan

BlondeMan Active Member

аахахахахах,благодарствуюю!!!!!+))))))

7. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

ви себе вважаєте "старим та освіченним" поколінням? = ви як мінімум "зариваєтеся", і стояли на Майдані не сопляки. І, до речі - українська тоді була в моді.
    Те, що ющенко сам злякався тих сил, що їх розбудили заклики - то інша справа. Сопляки без освіти - ті якраз з бітами на дільниці приходили, і були біло-голубі (це на прикладі Сумщини - якій кучма з щербанем добре сала за шкуру залили)
    ==
    І домисли за співрозмовника - це ваш стиль, я лише вас мавпую.

і це описано в літературі. Як і ваша теза "бабло вирішує все" (в оригіналі у вас вона звучить "економіка первинна")
    ==
    Наслідки такого підходу - сміятися над маргіналами - зазвичай невтішні.
    Зверніть увагу на оточуючих - в Америці ж ніби не прийнято над маргіналами насміхатися?

• Подобається Подобається x 3
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Лично я до сих пор не понял.
    Посему имя МОСКАЛЬ несу с гордо поднятой головой!

9. Romko

Дезу вам в управлєнії всобачили,а Ви повірили неперевіреним даним...:nea:
    Хоча...хто ж його зна...:scratch_one-s_head:
    Ніхто не знає людини краще,ніж вона сама...:dntknw:

10. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Катерина Ющенко изменяет президенту с Яценюком

В победу Ющенко на президентских выборах не верят даже в семье действующего главы государства. Если верить некогда приближенному к президенту экс – главе, СПБалоге, даже Катерина Ющенко отвернулась от главы государства.

Виктор Балога утверждает, что супруга действующего
    президента Виктора Ющенко Катерина играет активную роль в президентской предвыборной кампании Арсения Яценюка.

"Кандидатуру Яценюка следует обсуждать не только в связи с "фактором Ющенко", а еще и с "фактором Катерины Михайловны", - сказал он в интервью газете "Дело".

"Эта женщина уникальна в своем роде. У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко", - отметил экс-глава секретариата президента.

"Вот и теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк. Сейчас она и ее партнеры играют активную роль в президентской кампании "чикагского мальчика" из Черновцов", - утверждает он.

остальное тут

11. Полковник

Полковник миється в бані

А разве в ЦРУ без таких качеств принимают?

12. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Ухахахах.ну да врядли+)))))

13. Полковник

Полковник миється в бані

Эт точно!
    Ромко, заканчиваете постоянно аватары менять.
    В своё время Пупер этим делом страдал.
    Плохо кончил на ЛФ, если помните.

14. Romko

хм..зато чорний...:good:

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Беремо за первинне...

А хто? Чи "сопляк" це відносно дати народження...?
    нАзву цьому феномену дав не я - РАГУЛІЗМ!

• Подобається Подобається x 2
  16. terrible

terrible Well-Known Member

правда засмучуєтесь? я минулого тижня втопив телефон, Motorola Q... давайте посумуємо разом?

17. Чернобылец

Для вас с физическим образованием. ВАжно не кто стоял, и сопляк или нет, а кто результаты предвидел.

Еше один такой выбор, и ставьте крест на моде лет на 100.

ПРи чем здесь Ющенко. ЕСть люди, что за него голосовали. А сопляки, они с обоих сторон сопляки...Но действия одних сопляков вызывают пртиволействия других.
    Ну что могу сказать ? РАзницы не понимаете между экономикой страны и баблом.

Закон о harassment не знаете ? НАйдите. Дураков и маргиналов увольняют и отдают под суд. ЕСли только чеорвек не понимает, как Мих, гле он несет вражду, его надо бить по башке, чтоб задница из трусов выпала. Вот тогда страна на поправку пойдет.

Собственно вы тоже не понимаете. Готовы ? Ну чтоб выпала ?

Вы знаете... В вашгей фразе тоже заложена бомба. Я вам объясню. Если обошенно русский более толерантен, то в данном случае и на этом форуме это означает, что взагали украинец менее толерантен. Что, еслои взять конкретного украинца и конкретного русского может быть правдой, а может быть и нет. И конкретный украинец может быть более толерантен и наооборот.
    Поэтому надо поосторожнее с обобщениями. Особенно, если касается национальностей. Не национальнось во главе угла, а человеческие качества и мораль.

Останнє редагування: 20 вер 2009
  18. Romko

Я вже раз казав VasMT...

19. Чернобылец

Что я вам могу сказать Ромко ? Язык не есть элемент политической коньюнктуры Майдана. Это родной язык-язык матери. И это не есть мода. Это - любовь к матери.
    Как еше я могу сказать Afterstepу, что использование слова "мода" по отношению к родному языку -это глупость ? В принципе могу сказать так - по 10-ти бальной шкале рагулизма, несомненно у него есть успехи. НО належда умирает последней.

20. Romko

От і для мене так...

І щось таке в мені велить
    збіліти в гнів до сотого коліна!
    І щось таке в мені болить,
    що це і є, напевно, Україна.

А ці виродки її нищать...
    Деградація - Арсен Паламар

Статус теми: