Майдан-2. Разом нас багато!

Discussion in 'Політика і політики' started by Danilo, Mar 29, 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15.0%
  2. Тимошенко

19.6%
  3. Янукович

6.0%
  4. Симоненко

3.3%
  5. Яценюк

11.6%
  6. Другой кандидат

15.6%
  7. Не пойду или против всех

23.9%
  8. Обама

5.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я этому не радовался уже в 2004 начале 2005. А у вас тут эйфория была. А мне ясно было чем закончится и я об этом писал. Теперь типа я сам и виноват, типа, накаркал ?
    Мозги свои иметь надо ! Еще не поняли ?

Хотя.... Ну у вас я знаю версию, конечно это был антиукраинский успешный заговор Кремля и происки москалей по майданному выбору.

• Подобається Подобається x 2
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

То що Ви хочете від мене? Говоріть прямо і без еківоків.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Може і Кремля...може і москалів...:dntknw:
    Але те,що сценарій був то факт...:sad:

4. Чернобылец

Как вы видите Ромко, не у всех мозги на место встали. А безнадега еще в том, что устроили в результате такую политическую систему, что сделать ничего нельзя. Патовая ситуация.

Полупарламентская-полупрезидентская.

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

поржав :)
    киньте "прямий лінк" на "версію"? - цікаво почитати першоджерела :)
    ==
    стосовно ейфорії - чорнобильцю, тільки відверто: якщо вам начальство на роботі обіцяє покращення умов, кар’єрний ріст чи збільшення зарплати (не все разом, звичайно - а щось одне) - ви відразу похмурнієте, крізь зуби лаєтеся і болотом поливати починаєте?
    ==
    чому ви тоді "каркали" - це ж зрозуміло і без тлумачень
    чому зараз зловтішаєтеся - теж
    ==
    інше питання - я не зовсім розумію той кайф, що ви отримуєте - але таки з часом навчуся :)

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

а то всьо від заздрості, бо у них нема ні одного, ні другого і живуть собі в болоті, бо тепло.

7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::haha:
    Март 15th, 2009 | рубрики Стихи Ильи Чернова

Коль ты бухгалтером рождён,
    Или, допустим, проводницей,
    Зачем стремишься стать вождём,
    Зачем стремишься стать певицей.

Не мне давать нравоученья,
    Ведь я же не Козьма Прутков:
    Беды не вижу от ученья,
    Все беды лишь от дураков.

Рождённый ползать не летает,
    Петух не птица, не певец,
    Что пуля дура- каждый знает,
    В атаке штык лишь молодец.

Но ты атаковать не любишь,
    Ты любишь бить из-под тишка,
    То самолёт ей дать забудешь,
    То пустишь подлого слушка.

То, сидя рядом, не заметишь,
    То слова выступить не дашь,
    Ты в Аххилеса пятку метишь,
    Но не идешь на абордаж.

В руках держать не трудно вожжи,
    Бразды правления трудней,
    Нельзя смотреть на власть без дрожи,
    Не видел власти мир глупей.

«А есть ли власть»?- меня ты спросишь,
    Их целых три, а может пять,
    Но только ни с кого не спросишь,
    Власть не привыкла отвечать.

У нас ведь для того лишь власть,
    Чтоб сладко пить и кушать всласть,
    Чтоб грабить, взятки брать и красть,
    Ты скажешь: «Разве это власть».

8. Чернобылец

Честно признаюсь, нет першоджерел. Додумал за собеседника, учусь у вас. :) Но это шутка была.
    Я сам начальник, поэтому не обещаю если не могу. Если кто обещает и не может, то это плохой начальник.

В данном случае, я понимаю, что речь идет о майданных обешаниях, аналогий не совсем верна. Цифры в Интернете о стране были. Реальные обещания возможны при наличии серьезной программы.
    ==
    Это пример додумывания за меня. Я вообще этого сумащедствия не понимал. СЕйчас понял. У молодого поколения в 90-е отняли образование. Отняли умение логично мыслить. Это не только Ющенко. Это и Кравчук и Кучма. И это трагедия. Они могут ругать используя общие слова, уних много эмоций, но цифры анализировать не умеют. Не умеют анализировать и рассуждать логически. Путаются в терминологии.
    В этой ситуации они и выбрать не могут нормально. Вообще надо уделить образованию основное внимание. Как можно скорее.

Кайф я ловлю, когда весь разговор сводится в конце концов к москалям, руке Москвы, Кремля и москалям. Они и причины всех бед. Согласитесь, забавно. :) НО это обычно у экстремалов. До нормального дойдет.
    Вас чего это волнует ? Вы то в ним не относитесь ? Или я не прав ?

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Москаль - це так
    винуватий у всьому
    пора вже"му брать шинель
    І йти додому.

• Подобається Подобається x 1
  10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Зловтішатись нинішньою,таки патовою ситуацією можуть лиш повні недоумки. При будь-якому розкладі,в результаті виборів,НЕ ЗМІНИТЬСЯ НІЧОГО. Біля цього,напівзруйнованого корита залишаться ті ж... Хтось тут справедливо зауважив,що вони жеруться на екранах ТБ і сторінках преси,а,між собою відверто називають народ бидлом. Економіка України животіє лише тому,що кілька олігархічних картелів(які,от жеруться по-справжньому),"в пилу борьби",не приділили їй(економіці) достатньої уваги... Чи,Ющенко залишиться на другу каденцію(що фантастика,судячи з рейтингу довіри),що Януковичу вдасться стрибнути вище себе(що взагалі казка),що Юлі вдасться видрапатись в президентське крісло(що найреальніше,бо лисичка заручилась підтримкою Путіна і має деякий авторитет на Заході),сценарій буде по "ІНТЕРНАЦІОНАЛУ": "РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ,А ПОТОМ..."...А фік його знає...що потім...

• Подобається Подобається x 3
  11. Чернобылец

Видите aftestep, я ж говорил. :haha:

Нормальные люди всех национальностей объелиняйтесь ! Смейтесь над маргиналами всех национальностей. Пусть все видят как они смешны.

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

та й хто любить москаля, ГА?

13. Чернобылец

Подпись Мих @Моліться без перерви. 18 За все дякуйте: така бо воля Божа щодо вас у Христі Ісусі. :haha:

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Чернобильцю, не гоже сміятися з цитати з Біблії.

15. Чернобылец

Это не над цитатой. Жаль что вы не поняли. :)

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

ага..............

17. BlondeMan

BlondeMan Active Member

ВЫ такие интереcные...Конечно же надо найти козла отпущения,чтобы на кого-то всю вину скинуть.Сидите ту на форумах пишите..какие москали ужасные люди..
    1.Назовите мне разницу между украинцем и москалём.
    2.Даже если так,то чего вы бездействуйете?устроили гражданский переворот,повесили бы всех москалей и дело с концом.
    3.Как же жалко на вас смотреть!ТАк и есть впринципе Кремль лезет во все дела Украины(тому сам не рад).
    4.Как сказал мне однажды Levandivka: "Заботься от том, что зависит от тебя".ТО есть вы считаете,что просиживанием тут на нормальном форуме,просто засерая русских(простите за мой фрэнч) вы что-то измените?
    5.Я пришёл на форум пообщаться с умными людьми,живущими в городе,который занимает в моём сердце не малое место.ВСё планирую приехать к друзьям и родным на Украину, в том числе и во Львов.Думал увижу и пойму.И желание приехать усилит моё нежелание неожиданно бросить всё и приехать.Но,увы,вместо этого я вижу только ненависть к русским стадо персонажей с антироссийскими наклонностями.

P.S. толерантнее надо быть,господа!
    Не пойите неправильно.С уважением,BlondeMan.

• Подобається Подобається x 3
  18. Чернобылец

Я тоже также, извините офигел в 2004-2005 здесь на форуме. Но не расстраивайтесь. Нормальных зороших людей на Украине много. Много и во Львове. Но и про таких не мешает знать. но их мало реально. 6%, не больше.

19. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Это понятно,что здесь не собрание всего бомонда.суть не в том.расстроен на тему извращённых мыслей форумчан....на счёт москалей.коим являюсь и я,не смотря на то что отец украинец.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Чернобылец, а разве версия москальского заговора не ваша? :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)