Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Виталий Лейбин

В начале 2010 года на Украине пройдут президентские выборы, которые снова будут эпохальными: на весах будущее страны, находящейся в глубоком кризисе и в гражданском противостоянии
    Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

Итог январских выборов будет подведен во втором туре. На выход во второй тур претендует лидер оппозиции Виктор Янукович, далее с соразмерными рейтингами следуют премьер-министр Юлия Тимошенко и — это почти сенсация! — молодой политик, дистанцированный от традиционной украинской политической кухни, Арсений Яценюк. Если он попадет во второй тур (что не исключается, судя по мощности и содержанию его кампании «Спасти Украину!»), то сломается традиционный раскол на оранжевых и бело-голу*бых и предсказать результат уже никто не сможет. Что за человек Арсений Яценюк и каково его мировоззрение, мы выясняли во время беседы в киевском офисе его движения «Фронт перемен».

стаття повністю тут: http://www.rusrep.ru/2009/35/interview_yacenyuk/

Останнє редагування модератором: 18 вер 2009
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Читая его интервью я могу сказать, что они ИМХО звучат наиболее разумно из всех кандидатов.

3. Чернобылец

В понелельник обращайтесь, может и приму. А может и нет.

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Йаду? ;)
    Нє вєрю! (с)

• Подобається Подобається x 1
  5. Чернобылец

Вы опять не поняли. Потрачу 30 секунд личного времени на объяснение. ПОчему-то все время по два-три раза надо объяснять.

Aftestepa я не приму до понелельника ! А модет и в понелельник не приму. Он как Борис стал, все время напоминает где я , будто я не знаю. :) Чего время на него тратить ?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Это какая ЭПОХА по счёту будет?

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Певні востатня....:sad:
    навіяло...

Останнє редагування: 19 вер 2009
  8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

То гипербола. Какая эпоха?:)Вопрос в другом. И он намного серьознее и печальнее. После "майданных" событий 2004 года основная масса электората голосует "за своего". Это как болельщики болеют "за свою" команду, даже если она плохо играет, даже если проигрывает. Глотают валидол, но болеют за нее. Исключение - Ющенко. Ну да он сам виноват, что "выпал" из команды.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ніхто не випадав. Ющенко - президент.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:haha:Нє, ну як констатація факту - так. Але в перспективі з максимум 4-х% рейтингом...:dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

у вашому прокомуністичному містечку - так, а взагальному.... знааачно більше.. Юлька ше встигне довести людей до відчаю.

12. Romko

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ромко, а знаєш, що думають ті люди про нас, про народ весь?
    Рівно то саме, що ми про них. Єдине, що народ їх критикує, а вони демонструють "любов" до народу через ЗМІ, а між собою так і говорять: народ - бидло. Бидло, яке проголосує так, як ми захочемо, або проігнорує вибори....

14. Romko

А ти думав...прааально...

15. Gron

Gron тафгай

На жаль, це так.
    Мене зараз поб ють каміннями, але у 2006 спілкувався десь 30 хв з ВАЮ.(мій друг має власний бізнес з антікваріату і ВА, його клієнт вже 7-8 років)
    Він(ВАЮ), не з таких, хоч повторююсь, питань до нього дуже, дуже багато.

16. Romko

От..негадав си єдного вЕршика...
    і перефразую зразу....

Якщо подивишся здаля на депутата ВР(посадовця),
    то спершу думаєш, що то людина.
    Стоїть собі мов сиротина
    одне-однісіньке під тином, що іноді мені його аж жаль.
    А ближче підійдеш, придивишся - - ДЕПУТАТ ВР! !
    о_О

17. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Сегодня: В Генпрокуратурі заявили про фальсифікацію отруєння Ющенка

Отруєння в 2004 році кандидата в президенти Віктора Ющенка було сфальсифіковано, стверджує начальник відділу з нагляду за розслідуванням кримінальних справ слідчими Генпрокуратури Лариса Чередниченко, пише газета Сегодня.

При цьому вона звинуватила високопоставлених посадових осіб Секретаріату президента і членів сім'ї Ющенка, зокрема його дружину Катерину, у спробах приховати "штучність" факту отруєння. Про це йдеться у рапорті Чередниченко на ім'я генпрокурора Олександра Медведька.

Свою заяву начальник відділу ГПУ, яка працювала в парламентській слідчій комісії з розслідування обставин отруєння Ющенка, підтвердила в інтерв'ю виданню.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/972185

18. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Все це одне велике шоу.Піар.

19. Romko

Сказав би - брешут...але стільки білих ниток вилазить...усі 5 років,що абсолютно не дивує...:nea:
    "БАНДИТАМ - ТЮРМИ!",карочє...:dntknw:

20. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Ну да..как всегда!Желание масс...+))А людям хлеба и зрелищ?
    Вот будет весело если в России примут опять смертную казнь...А потом в Украине....вот житуха начнётся...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)