Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну уж не знаю, гле он пропаганлировал. Вы посмотрите куда он ездил за последний год и обсуждаемые вопросы. ИМХО- это отсутствие деятельности.

Рейтинг - шанс на выборность. Честно говоря не знаю, что и кто ему может помочь. И заметьте вашу фразу "Медведев сейчас активно рейтинг Ющенко поднимает". А он когда сам начнет ?

Ну начнем с ГУУАМа ? Что и как стало ? А смысл там был.
    Что касается всего остального. Как были основные геополитические интересы связанные с Украиной и основные игроки - такие и остались.

Единственно с учетом ускорения скоростей движения из-за научного прогресса - добавилось США.

Вот и вся пропаганда Украины.

Чуть не забыл. Основное почему сейчас знают УКраину, не считая Голодомора - это по ругани во власти и противоречиям. (мягко скажу)

Это верно. НО мне кажется прошла еще дезориентация общества. НИкто не знает - кто нормальный, кто образованный, кто они, как и где их найти ?

Кампания очернения любого кандидата зашла в такую стадию - что никто кроме этих, что наверху уже не проникнет. К тому же нормальные в такой ситуации уже не пойдут. Иногда имя - важнее.

Я реально пока шансов не вижу, так что дело не только в том кто сейчас наверху. ПРоблема уже и в самом обществе.

Как ни парадоксально я сейчас скажу, но мне кажется, что бы ни пришел, он должен централизовать власть. Это должен быть сильный человек.

Останнє редагування: 30 сер 2009
  2. консультант

консультант Дуже важлива персона

А хіба від того щось зміниться, якщо ми їх знайдемо...? Ті. хто могли б бути, не мають фінансової змоги або не хочуть, а ті, хто мають фінансову змогу, ті й хочуть, але народу вони ніби то й не потрібні. От такий в нас парадокс...:sad:

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

1. Ті. хто могли б бути, не мають фінансової змоги або не хочуть ?
    Хоть одно имя назовете ? То то и воно.

2. ті, хто мають фінансову змогу, ті й хочуть, але народу вони ніби то й не потрібні

А эти вон они.....Кто их не знает ?

И это и проблема, а не парадокс.

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

З такою пасивністю, як у тебе, ясно, що не буде, звідки візметься той Майдан?

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Кому він, потрібен, ваш майдан...
    Соррі, потрібен. Моїй племіннці. Вона тоді "децел дєнєг заработала"!

• Подобається Подобається x 2
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

А що потрібно особисто Вам?

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Цьому таваріщу тільки Путін і його "демократія". На менше він не згідний.

• Подобається Подобається x 3
  8. VasMT

Поцілуйте мене в носик.
    Особисто мені потрібен порядок.
    Тобто закон, який ВСІ виконують.
    Або повне беззаконня.
    А не закон для ДЕЯКИХ, або проти багатьох.
    А заодно і Путіна поцілуйте. Ви його так часто згадуєте, що складається враження що у вас...
    Як у Маяковського

9. Pedro

Як Ви думаєте, яким чином це може статися? Тобто яким чином той порядок прийде? Хто принесе? Лозинський? Янукович? Тимошенко? Не смішіть людей.
    Ось якраз Майдан і показав яким чином це можна добитися. Як кажуть, прецедент є...
    А сидіти на ЛФ і підтанцьовувати московським козачкам і форумчанам "в штатском" - це нічого не змінить в Україні. По крайній мірі в кращий бік.

10. Чернобылец

Эх Педро,

Вы даже там не поняли, В Австралии что самое главное - это исполнение законов. А неисполнение законов, даже во имя благих целей ведет еще к худшему неисполнению законов. Если бы хоть на минуту бы могли выйти за пределы своей русофобии, то поняли бы простую истину, что любые революции, даже мирные ведут к упадку страны, бардаку, непостоянству и она обязательно ведет в конфликту "революционеров и она пожирает своих "героев".
    И с заметным постоянством - проигрывает народ, вне зависимости поддержали они ту или иную сторону или нет.

И тут, сделав "революцию" пол лозунгами "борьбы с преступным режимом" ничего из своиз обвинений доказать не смогли. Что означает, что это было на лжи. И ложь порождает еше большую ложь.

Как это можно оправдывать - я не понимаю.

Останнє редагування: 1 вер 2009
  11. Pedro

По-перше, Майдан не був революцією. Це був мирний протест проти паханів і їх челяді. Ні одної краплі крові пролито не було. В вас в Москві не проходить і дня щоб парочку не відправити на той світ.
    По-друге,ви є житель США і надіюсь непогано розумієте англійську.
    Так от, подивіться, що люди роблять, коли незадоволені політиками в тому чи іншому питанні? Правильно, виходять на вулицю. І в політиків починають трястися піджилки.
    Чи ви ніяк не можете ментально дистанціюватися від своєї Раші?
    Там дійсно протест рівний самогубству.

12. Чернобылец

Ага, шило на мыло. Что касается мирности, Тут вы правы. Но это революция, да мирная, в результате которой закрепилось деление страны кланами.

13. Gron

Gron тафгай

Вибачаюсь но це дурниці
    Клани були і до майдану (тіж самі)
    Але після, стали боротися не тільки між собою, а ще з ВАЮ, який завдяки на ""флажкє" підсунутой доброхотами від маскви, констітуції, так толком і незміг нічого зробити.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чернобылец, как Вам видится избавление страны от олигархической системы и приведение главенства закона для всех?

Это же не значит, что нужно сидеть и молча созерцать беспредел, авось рассосется сам собой. Но, беременность, как известно не рассасывается. :) Что Вы предлагаете?

15. OldMan

OldMan Well-Known Member

Правильно, Pedro.
    Только один человек сможет принести порядок и законопослушание:

Т.е. Вы считаете, что первый аборт (как прерывание нежелательной, но нерассасываемой, беременности) был неудачным. Нужен второй аборт? И, заодно перевязать блуднице маточные трубы, чтоб могла получать удовольствие без нежелательных последствий.
    Я правильно понял Ваши аллюзии, Ома? :)
    Когда намечается второй Майдан?

Останнє редагування модератором: 1 вер 2009
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Олдмэн, ценю вашу тонкую иронию. Но, даже если бы они (оранжевые) и ничего не сделали из задекларированного, то произошло одно очень важное событие - произошла смена власти. А это - немаловажный момент в развитии государственности. Власть должна меняться - это неоспоримая аксиома, если мы не хотим вернуться в феодальное общество. Ни в коем случае не передаваться. Или вам это кажется бредом?
    Про Майдан - спрошу как и у Чернобыльца. У Вас есть какие-то методы и способы воздействия на власть, чтобы не зарывалась сильно, чтобы учитывала и ваше мнение тоже?
    Почему в Европе выступления народа - нормальное явление? А у нас - "аборт"? И при этом с властью у них, почему-то, все в большем порядке. Не подскажете, почему?

Останнє редагування: 1 вер 2009
  17. OldMan

OldMan Well-Known Member

Мне в Украине ничего не кажется бредом - всё исключительно реально.
    Я с Вами согласен - действущий премьер-министр не имеет права балотироваться в президенты т.к. это будет передача власти, а не смена.
    У меня, конечно же есть способы воздействия на власть. Это выборы.
    Я думаю это вполне нормальный способ. И не менее действенный чем революции. Революции характерны тем, что далеко не всегда их результаты совпадают с их намерениями (точнее декларациями).
    Вы знаете счастливые примеры? Назовите.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Безусловно, это - идеальный вариант.
    Но, вы же согласитесь, что в 2004г., используя админресурс, разыгрывался сценарий именно "передачи власти"? И Майдан отстаивал именно право на выборы.

19. OldMan

OldMan Well-Known Member

Увы, не соглашусь. Ибо все разговоры и утверждения про фальсификации, админресурс и пр. давление вынужден считать ложью. Т.е. нет ни одного уголовного дела, ни одного решения суда и ни одного осуждённого за эти, безусловно тяжкие, уголовные преступления.

20. VasMT

І під лозунгом "Геть злочинну владу" витворяли теж саме!
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=533201&postcount=2684

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)