Майдан-2. Разом нас багато!

Discussion in 'Політика і політики' started by Danilo, Mar 29, 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15.0%
  2. Тимошенко

19.6%
  3. Янукович

6.0%
  4. Симоненко

3.3%
  5. Яценюк

11.6%
  6. Другой кандидат

15.6%
  7. Не пойду или против всех

23.9%
  8. Обама

5.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gron

Gron тафгай

Моя мати теж голосувала за нього(нічого що я про нього в третьому обличчі?);)
    До неї, відношення краще ніж до Вас:)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... Загадково якось.

3. консультант

консультант Дуже важлива персона

В кого рильце в пушку, для того паршивий, а для інших нормальна порядна людина, яка нічого ні в кого не вкрала і без причини нікому не хамила.
    Читатель, вкупіть собі портрет Януковича, вставте в рамочку і милуйтесь на здоров"я. Може з часом і на любов проб"є...:haha:
    У-лю-лю... Святий ви наш...
    Став "проффесором", чи просто "сделал сам себя? Інтересно, а то як?:haha:
    Мої колеги. Нічого з вами не трапилось би. Якби не мати та батько, думаю вам би це пішло на користь, а так ви багато втратили...:sad:
    Міліція б перевиконала план...:)

4. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

18.08.2009
    Если бы выборы на Украине проходили в ближайшее воскресенье, и у вас было бы право голосовать, кого бы вы выбрали?

Результаты голосования в сети: Инна Богословская : 40 (1.4%
    Владимир Литвин: 66 (2.3%
    Петр Симоненко : 91 (3.2%
    Сергей Тигипко : 57 (2.0%
    Юлия Тимошенко : 654 (23.2%
    Виктор Ющенко : 1031 (36.5%
    Виктор Янукович : 259 (9.2%
    Арсений Яценюк : 301 (10.7%
    Против всех: 324 (11.5%

http://www.echo.msk.ru/polls/613573-echo/result.html

Оце так аудиторія московського Эхо радіо голосує )

• Подобається Подобається x 2
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Интересно было бы увидеть - скажем на 5 канале - голосование "кто станет сегодня президентом России"... Впрочем - получим подобный цирк...:)

• Подобається Подобається x 1
  6. - думаете, кто-то в комментах стал бы возмущаться "это вмешательство во внутренние дела суверенного государства?" :))) Редакция "Эха" знает, что имеет широкую, в т.ч. постоянную аудиторию на Украине, а администрация сайта точно знает, какую именно аудиторию имеет сайт. Очевидно, репрезентативность устраивает редакцию (если цифры этого опроса Вы услышите как "опрос, проведенный на Украине" - вот тогда цирк...) А обсуждение (перед выборами - кандидатур) российских президентов вместе с сопутствующим цирком дело на украинских форумах и в периодике перманентное.

7. Дальневосточник

Если не принимать во внимание, что ЭМ на территрии Украины не ретранслируется - то репрезентативность опроса, действительно, может устроить только редакцию. Я ведь не зря вспомнил о 5 канале (это - не "Губерния" - а "канал чесних новин") - он тоже проводит опросы, удовлетворяющие только их редакцию... И в том, и в другом случае - как не вспомнить трактирщика Паливца (из Швейка) с его всемирно знаменитой оценкой:
    А всему этому цена - дерьмо! :good:
    P.S. Обсуждать российских президентов - действительно - дело пустое...Мы в 2004 году были в полушаге от "российского" сценария выборов президента - но люди и Бог не допустили. :)

• Подобається Подобається x 3
  8. - и если принимать во внимание, что не ретранслируется, тоже только редакцию. И проводит опрос редакция на своём же сайте (вполне "ретранслируемом" на весь мир вместе с аудиоматериалами). А Вы чего возмущаетесь? :)))

9. Дальневосточник

Я - не возмущаюсь. :)
    Скорее - удивлен мнению, что украинцы много и часто посещают сайт ЭМ... :)

10. - ну и зря. Правда, не все подряд украинцы, а "думающие" (плохо о кремле в поисках компромата). ЭМ один из наиболее заметных и авторитетных источников альтернативных (государственным) новостей и трактовок. Вам бы понравилось, если бы Вас эта Россия и её тоталитарная власть интересовали в принципе (мешали спать). Результаты опроса соответствующие :)

11. Дальневосточник

У нас - другой подход...Не найти сайта, на котором бы хорошо отзывались о руководстве...Ну разве что на сайте БЮТ - про Йулю, на сайте НУ - про Витю... :)
    По "обхвату" аналогом сайту ЭМ у нас, на мой взгляд, будет durdom.in.ua
    :good:

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А кто разбил ?

И кого "сделал" ? Вороватого завгара ?

Читателю, подумайте самі - якщо людину з непогашеною судимістю вивезли до Італії на авторалі - ЯКА організація могла таке зробити ?
    Менти з ОВІРу ? Ага, розігналися.

Подумайте, хто вербанув Хама ? І за що так його любить Путя ?

• Подобається Подобається x 4
  13. консультант

консультант Дуже важлива персона

А нашо йому думати? Хай негри думають, як білими стати, а не він...:haha:

14. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Борисе?Скоко он украл?Больше чем некто в АПБ "Украина" ?
    Линки в студию!:good: А не домыслы работников внутренних органов системы мэндэвэ!
    о_Оо_Оо_ОБорисе!Вот честное слово не знаю!Хоть убейте меня!:tongue:
    "А был ли мальчик"? Есть линк серьзный (серьезный) о том что Янукович был в Италии?;) Я что то не слышал,что бы Донецк когда гремел как автораллиевна столица?
    Борисе?:cry: Но вы же взрослый человек...Вы же заслуженный учитель украинского языка для армянских девочек.....почетный отдыхающий Севастопольских санаториев... ветеран ЛФ.... бывший модератор....
    Участник событий в Литве...в Москве...на Киевской телевеже.....бывший сотрудник,святая святых ,органа отдела пропаганды ЦК КПУ!!!
    Самого Щербицкого в близи видели!!!
    Не ужели Вы все еще верите всякой интернетовской чуши?????:haha:

15. Эхо слухає здебільше демократична про-європейська аудиторія. Тому і результат такий. :good:
    А Янукович вже отсалютовав Мєдвєдєву у його істериці проти України та пройшов перевірку на вшивість. Отже перевірено - вшивий про-російський казачок намагається вдруге сісти в крісло російського намісника в Україні. Чомусь я впевнений, що натомість він знов сяде у калюжу. :pardon:

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Читателю, дякуйте долі, що мені не довелося бути учасником подій на Обухівській телевежі.
    Там інструкція була - у полон не брати.
    І випадкових перехожих - теж.

17. Дальневосточник

Золотая Орда? Извините, цвет орды меня не интересует. (В.Шендерович)
    Мне - мало интересно, в какю лужу сядет яник...Мне интересно - кто сядет в кресло президента. Я согласен - конечно не яник. Но вот победить йулю нынешнему гаранту возможно только пулей - другого варианта избежать ее воцарения - нет. А что делать - нам после ее воцарения? Следовать совету Жванецкого - как поступать с бесталанным - но много о себе мнящим врачем?
    А чем его наказать, кроме как умереть у него на столе?.. Сколько нас должно умереть, чтобы он перестал поступать в медицинский? :dntknw:

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Можу лише поспівчувати українському виборцю. Виберуть Януковича - Україна стане Малоросійською губернією РФ, Тимошенко - ймовірність нижча, приблизно 50% (що вона зробить в наступний момент - ніхто не знає, включаючи її). Про інші аспекти їхньої діяльності я скромно помовчу.
    Третій варіант - як казали древні римляни, tertium non datum...
    На українському політичному безриб"ї навіть маленького рака нема. Сумно...

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

И что делать? Голосовать "против всех"?

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

І це не вихід... Не знаю, Ома, не знаю. В вересні думаю поїхати в Україну (вперше за майже 20 років), може якісь думки появляться. А поки що - вам там всім видніше.
    Думаю, більшість людей все знають. Ось таємниця, чому раз за разом наступають на ті самі граблі???

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)