Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 1
  2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ющенко такую антирекламу Яценюку устроил! Врагу не пожелаешь!:haha:

Из серии "Избави меня, Господи, от друзей...."

Юля опять обещает выплачивать свою тысячу:
    Литвин тоже не теряется, тоже обещает выплачивать Юлину тысячу:
    Начались предвыборные обещания..... Кто больше???

• Подобається Подобається x 2
  3. Бомж

Бомж Member

И еще раз уточняю... Вы сами прекрасно знаете, что так называемым антисемитизмом дышит также и вся история человечества. С чего бы это? Если мы не принимаем во внимание гениальную сионистскую версию о том, что гои просто завидуют сверхчеловекам, то остается вторая, — очевидно вода мокрая. Для нормальных щиросердных наций ненависть не является базовой характеристикой менталитета. Мы пытаемся любить тех, кто нас ненавидит по принципу "ну не убивать же их на самом деле". Есть такая американская кинокомедия, где главный герой — маленький мальчик, — сущий выродок, способный творить одни только мерзости, и смысл фильма в том, что его надо просто любить. Действительно, не убивать же ребенка. Наш картавый мальчик вырос много тысячелетий назад (если он вообще был ребенком, — о еврейском язычестве ничего не известно, хотя религия у них чисто этнически-племенная и чисто людоедская). Обрезанный малыш реально маньячит... Чтобы защитить его самого от гибели, надо его повязать, закрыть и одеть смирительную рубаху. Нереально? Ну очень надо!

4. Lika20

Lika20 Well-Known Member

Я взагалi за Литвина буду:)

5. bora

bora Well-Known Member

Ви туди куди треба дописали? Якесь у Вас таке бачення... Пояснили б в чому "маньячество" проявляється..
    Бернард Вербер також символічно намагався пояснити для себе призначення цього народу. Його погляди здаються куди аргументованішими.

6. Бомж

Бомж Member

Не треба каламутити воду й мучити форель. Корисніше почитати Сабанеева. Якщо Ви кажете, що не бачите моїх аргументів, то навряд чи я зможу вам чимось допомогти. Можете переглянути мій перший допис. Там йдеться якраз про те, кому людство має бути вдячним за комунізм і голокост. Український голодомор має те ж саме походження й виконавців, Росія тут ні до чого. Не тільки поганий хлоп Адольф, але й ядро нацонал-соціалістичної партїї в цілому було м’яко кажучи не чисто арійським. Джугашвілі й Берія — менгрели. (Перекласти прізвище Сталіна українською буде Жиденко, або Жидович). Пригноблений Каганович прожив 100 років. Галина Брежнєва за законами Ізраїлю — жидівка. Або був такий собі керівник, не пам’ятаю чого, Андропов. Детально обговорювати історію у мене зараз немає можливості. Можливо краще про аргументи знають, наприклад, тисячі малолітніх понюхувачів клею, який вони отримують з рук олігархічної жидократії? Попитайте у них, але не баріться, бо вони довго не живуть...

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

З ТАКим форматуванням тексту навіть пробувати не буду: нагадує контейнер зі сміттям.

8. Бомж

Бомж Member

Дякую, дійсно, форматування відсутнє. Вибачте дилетанта.
    Можливо справа в тому, що я не форматор, а навпаки — реформатор?
    Тільки не кажіть, що трансформатор.
    Хоча, після "кошику для сміття", та "пса шолудвого" (від Тьоркіна) це, можливо, якась кар’єра.
    А, все-таки, головне — зміст, на який ви, до речі і відреагували "не переглядаючи".

Останнє редагування модератором: 10 кві 2009
  9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не знаю, про кокий Ви зміст.
    Нечительні дописи тому ТАК і називаються, що ЧИТАТИ їх неможливо і нецікаво.

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Читав давно... За Вашою порадою ПЕРЕЧИТАВ... Вбийте мене, нема там ні про
    ні про
    ні про
    Може ви автора поплутали? [​IMG]

• Подобається Подобається x 3
  11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эх-эх-эх... Я вот тоже был. Дважды. Больше не буду.

• Подобається Подобається x 5
  12. Веда

Веда Well-Known Member

Такая же ситуация, но с Морозом...:sad: :cry: :bad:

13. Бомж

Бомж Member

Вам не цікаво те що цікаво мені? Ну і що? Існує безліч речей, які з тих чи інших причин Вас не цікавлять і не можуть цікавити. Чи не вважаєте доречним поінформувати громадськість і про них?

Останнє редагування модератором: 10 кві 2009
  14. Ну почему же? Я, например, теперь точно знаю, что если не за Ющенко, то за Яценюка голосовать буду. :) А Вас никакая реклама Яценюка не переубедит. Так что рекламируй Ющенко его или не рекламируй - Вы всё равно за несудимого голосовать будете. :)))

15. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вирішальні? Це як? Сподиваєтесь, що одразу все буде інакше? Мабуть висновки з 2004го не зробили? :)

А чому тоді її знають на Сході?

Останнє редагування модератором: 12 кві 2009
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

А є з кого вибирати? Наразі вони ще в пісочку бавляться і в штанятка пісяють...тоті...з кого можна вибирати...

17. smbds

smbds Well-Known Member

Зараз - так і є. Я ж тому і кажу про 2015. Зараз можна лише обирати менше зло - при тому що втрата можливостей і застій розвитку на кілька років є нмд доконаним фактом.

Зараз - це як колись Шевчук співав: "кого хочешь вибирай - из десяти холуев".

18. ozbroy

ozbroy New Member

Українці збунтуються, коли...

БЮТ, НСНУ, ЄЦ, ПРУ, КПУ та інші знову розтягнули людей кожен під свої стяги.

19. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Путинизм, путинизм...
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/805301
    Ну ладно "несознательные" украинцы с восточной Украины, но это далеко не 83%. Или может, о ужас, галичане втайне мечтают построить развитой путинизм у себя, разумеется, с местной локализацией? И ладно, если местный вариант оставит себе "человеческое лицо" оригинала, так нет же, догоним и перегоним!:)

20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Интервью Ющенко газете Коммерсант

— Вы опасаетесь, что с приходом другого президента будет откат в демократизации общества?
    — А это не моя проблема. Это ваша проблема! Эта проблема — у тебя и у 47 миллионов остальных украинцев. Извини, что я перешел на "ты", просто хочу, чтобы меня воспринял каждый человек, который будет это читать. Если ты уверовал, что есть лучшая модель,— пожалуйста. А я пожертвовал достаточно, чтобы достичь тех ценностей, в которые верю! Я четыре года говорил об этих ценностях и пятый год говорю. Даст бог — буду и шестой, и седьмой, и десятый говорить. Я и не ставлю перед собой задачу понравиться нации. Вдумайтесь, мне 55 лет, я был главой Центробанка, был премьер-министром. У меня есть ценности, с которыми я умру. Независимо от того, поймет меня нация или нет, я буду рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных. В этом миссия президента Украины. Знаете, я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малоросом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь. У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им "я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил".
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1155899

А мне всегда казалось, что миссия президента построить сильное, экономически развитое государство со здоровым обществом.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)