Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я при чем? Там девушки поют. Им нравится. Ну и ради Бога.

• Подобається Подобається x 4
  2. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Слава Богу что про нашего гаранта не поют :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. А кто у вас гарант? Вы с какой организации?
    Чего-то у вас на нашивке нет названия.

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Вам аватари мало? ;)

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=PzzwDry9Gs0

• Подобається Подобається x 5
  6. Lika20

Lika20 Well-Known Member

я за Литвина якщо він буде в списках!

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:n: levandivka (Нині), аксакал (Нині)

Я, чесно, шукав на ютубі щось про нашого ... Нічого більш пристойного не знайшов. А те що там було в пристойному товаристві не пасує озвучувати. Не вірите? Подивіться самі. :)

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не на тому смітнику, знацця, шукали...:dntknw:

9. OldMan

OldMan Well-Known Member

Гарант у нас один.
    Тот, которого Вы и хотите видеть гарантом впредь.

10. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

За меня OldMan уже ответил. Он у нас общий. Хотя я слегка ошибся, нужно было написать "гарант" :)))
    Да у меня и нашивки то нет :))) И не надейтесь меня заманить в свою организацию. Не хочу чтоб на меня потом смотрели с сочувствием :)))

11. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

О-оо! А я нашёл! Клип эспешел фо ююю... :)))

http://video.mail.ru/mail/barbotkina80/92/157.html

12. Ronin

Ronin Active Member

Все йде до того, що Кучму зустрічатимо як рятівника, якщо він справді піде на вибори... :sad:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кишинев во власти беспорядков

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=72901
    Это уже не шуточки.....о_О

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места события, участники акции протеста в Кишиневе прорвали оцепление полиции у резиденции президента и здания парламента. Они закидали камнями полицейских, вынудив их отойти вовнутрь. Манифестанты сняли двери в резиденцию, разбили все окна, создав условия для того, чтобы можно было войти в здание. Очевидцы сообщают также, что митингующие разобрали ступеньки у здания парламента и разбили телекамеру одного из местных каналов.

Протестующие били окна, разбирали бордюры тротуаров, плиты. Молодежь забросала резиденцию президента яйцами, камнями и бутылками. Молодые люди ворвались в здание парламента, откуда они выносят мебель, оргтехнику, документы, которые сжигают перед зданием.

В больницу скорой помощи Кишинева доставлены более 30 человек, которые пострадали в ходе столкновений полиции с манифестантами на акции протеста в центре Кишинева, сообщил корреспонденту "Интерфакса" дежурный врач кишиневской больницы скорой помощи Юрий Базилюк. "К нам доставили более 30 пострадавших. Среди них есть и полицейские, и молодые люди из числа участников манифестации. У всех у них травмы различной степени тяжести, есть и тяжело раненные", - сказал он. По его словам, всем пострадавшим оказана помощь, они чувствуют себя удовлетворительно. В то же время врач опроверг информацию о том, что есть один погибший. "Это неправда. Кто-то преднамеренно распускает такие слухи. Есть и тяжело раненные, но угрозы жизни для кого-то из пострадавших не существует", - заявил Ю.Базилюк. Ранее сообщалось о госпитализации порядка 10-ти полицейских.

Лидер оппозиционной Либерально-демократической партии Молдавии Влад Филат призвал участников акции вести себя цивилизованно и отказаться от агрессии. "Сегодня мы подписали документ с лидерами Либеральной партии - Михаем Гимпу и Альянсом "Наша Молдова" - Серафимом Урекяну, в котором выборы 5 апреля признаются недействительными. Мы добьемся аннулирования результатов выборов и проведения поистине демократических выборов. Я призываю вас приостановить акции протеста", - сказал он. Несмотря на эти усилия оппозиционных политиков, остановить действия молодежи, ситуация не контролируется. На просьбу корреспондента "Интерфакса" прокомментировать действия протестующей молодежи, представители оппозиционных партий отказались давать оценку этим действиям. Они обратили внимание на то, что "молодежь действует стихийно, никого не слушаясь".

14. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Дежавю.:) Можно молдаванам отдать в аренду Ющенко с Тимошенко, кстати.:)))

• Подобається Подобається x 3
  15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может, и автобусы с героями майдана подогнать?
    Интересно, какого цвета будет эта революция?

16. Веда

Веда Well-Known Member

ПР может поделиться автобусами... И героями недавних майданов...
    Они согласны и менее 60 грн в сутки получать...

• Подобається Подобається x 3
  17. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Приехали, "милиция с народом". Однако тут никто не скрывает желания единения с Румынией. Интересно, как после этого с Приднестровьем вопрос будут решать...

Останнє редагування: 7 кві 2009
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Информация, распространенная рядом СМИ, в том числе российских, о том, будто толпа митингующих штурмом взяла здание президентуры в Кишиневе, не подтверждается.

Среди митингующих замечены лидеры оппозиционных объединений, которые призывают толпу прекратить беспорядки.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда такая информация?
    Да и зачем тратиться? В 2004 году, говорят, за идею стояли? То есть бесплатно?
    Наверное, не ожидали такого поворота событий.
    А у них есть единый кандидат?

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я бы ещё и доплатил, чтоб гарантированно забрали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)