Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good:
    «Суверенность и нация начинаются там, где есть сильная экономика, а сильной может стать только либеральная экономика»
    Извините не заметил подпись... +10000
    :good:

• Подобається Подобається x 2
  2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А от знающих людей, типа тех, что внушали моему крестному и его жене в 2004 году такую абсурную вещь, что Тигипко крышует хачиков с базара в районном центре Луганской области

• Подобається Подобається x 3
  3. Читатель_Обкома

Я еще раз повторяю..
    ЭТО В 1996 ГОДЕ????
    В период расцвета "парада суверенитетов"????????

4. OrangeSpring

Ну у этих слов есть автор. Я просто с ним на 100 процентов согласна :))

5. Читатель_Обкома

Не...не...Тигипко...в Обухове скупил все земли...и хотел отравить воду в городе если проголосуют "не так"....

6. OrangeSpring

Что даже такое было???? Ну наш лохторат действительно лохторат, если на такое клевал

7. Веда

Веда Well-Known Member

Да кто же только Россию винит? Как и почему так на Донбассе с электоратом дело обстоит - я в курсе.
    Тигипко может и прав (не знаю его слова или он повторил за кем-то)... Но ПР и сильная экономика - это понятия несовместимые.
    Не знаю уровень образования, социальное положение вашего кресного и компетентность тех, кто ему почему-то что-то внушал о Тигибко, к которому, как я поняла, вы хорошо относитесь... Как и вы не знаете, к какой информации я могла иметь доступ. И, мне кажется, не стоит проводить подобные параллели.

8. OrangeSpring

А кто сказал, что ПР и сильная экономика совместимые понятия? Там где монополия и нет конкуренции не может быть сильной экономики. А заветная мечта ПР - их полная монополия во всем

Ну Вы не одна, кто имеет доступ к определенной информации

Оно-то известно, что Россия (и не только) как любая империя Хочет иметь в зонах сфер своего влияния марионеточные режимы... Но это один из факторов.... И не факт, что доны - это просто заслуга российского руководства.

Уровень образования более, чем высший :)

9. Веда

Веда Well-Known Member

Я-то это понимаю. А Вы? ;)

• Подобається Подобається x 1
  10. OrangeSpring

Источники могут быть разные. Иногда противоположные...

Но... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, как ВЫ говорите

Янукович (и Юля и Ющ) - это прежде всего НАША ОШИБКА, наша ВИНА, которую нельзя оправдать информацией из высшего источника

Потмоу что Любой, даже самый высший источник знает наверняка ТОЛЬКО СВОЮ часть информации и любой источник субъективен, как и понимание информации зависит от трактовки субъекта ее (информацию) дающего и субъекта ее получающего

11. Веда

Веда Well-Known Member

Penelope, я писала о Януковиче в контексте разговора. Вы взяли цитату и от контекста отошли. Я ни в коей мере не снимаю ответственность с избирателей, которые часто делают выбор, опираясь на эмоции... Но, при этом, не сбрасываю со счета и влияние внешних факторов. И то, что никакая политсила даже не попыталась завоевать симпатии электората на востоке. Т.е. у нас практически однопартийная система, а это не есть хорошо.

12. OrangeSpring

Вы абсолютизировали один из внешних факторов, хотя есть факторы и внутренние, помимо избирателей

о, вот тут проблемы чисто наши, внутренние.

Впрочем у Запада тоже есть свои проблемы...

Тоже связанные с желанием увидеть внешнего врага - и еще видеть друга там, где его нет

13. Веда

Веда Well-Known Member

Из чего вы сделали такой вывод?
    Фактор очень существенный, но не абсолют... ;) Просто, как я уже писала - цитата из контекста... :) Но это, наверное, основная проблема виртуальной беседы. :scratch_one-s_head:

14. OrangeSpring

Вы все время делаете акцент прежде всего на это... И стереотипный ответ на мою подпись.... типа ПР и сильная экономика не связаны... Причем вот тут только ПР :)

ПР - тормоз экономического развития страны и страны вообще. Как и БЮТ

А они ведь могут ради собственной монополии сообразить на двоих и тогда нам Путин покажется демократом и либералом

15. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

А с кем жа поведайте вона в одной лодке... Хе-хе! :)

16. OrangeSpring

С тем, кто больше даст:)

• Подобається Подобається x 3
  17. Веда

Веда Well-Known Member

Penelope, я объяснила свою позицию по отношению к ПР вообще. В ВР они все одинаковы и НУНС, И ПР, И БЮТ... Но есть еще власть на местах. У нас вся власть у ПР, поэтому я могу судить комплексно только об одной партии, вернее псевдопартии, ее работе на местах, эффективности, заботе об электорате и методах агитации, где российская составляющая довольно ощутима(и в агитации, и в дестабилизации обстановки)…
    У нас - с ПР. Точнее - у нас вся КПСС-КПУ давно в ПР (почти все руководители ПР разных уровней - это бывшая партноменклатура и комсомольские актиисты), а остатки (в основном те, кому далеко за 60) с ПР.

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

То же самое можно сказать о и о НУНСе и о БЮТ

19. OrangeSpring

Это относится ко всем псевдопартиям, существующим на данный момент в Украине.

Мы все родом оттуда. Октябрята, пионеры, комсомольцы. Мы все стояли в почетном карауле у бюста Ленина в детстве и были частью системы. Это вытравится только у наших внуков...

И.... Моисей был тоже частью системы. против которой он выступил, выводя свой народ из рабства. ОН был воспитан в семье фараона. Этого не стоит забывать.

20. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

А люди воспринимающие их всерьез вызывают несколько другие чувства :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)