Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Веда, не было надежды. Изначально НЕ Было. Был вариант, что кто бы не выиграл, МЫ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕМ

Пусть Кучме икается до конца жизни за то, что пошел на поводу у Донецких, вытянул их на свет божий вместе с Януком, вытянул на свет божий Косу и Пчеловода....

И мы все дальше от Европы, все дальше от становления Украины, как самостоятельного и сильного государства...

• Подобається Подобається x 3
  2. OrangeSpring

Повторяя этот бред, ВЫ отталкиваете Людей от правды: Януквович по -просту совок, одевшийся в шкуру якобы крупного бизнеса. Ручное управление, неограниченность аппетитов и полное отсутствие барьера, через который он мог бы НЕ переступить..

ВЫ клюнули на Украину без КУчмы...

Давайте у нас будет Украина Без Юли, Без Янука и без Ющенко

• Подобається Подобається x 3
  3. OrangeSpring

НУНС? :haha: Та он же детище хозяев ПР. Столько бабок в него вкладывается. В Харькове висели дорогучие биллборды в самых дорогих и престижных местах, БЕЗ выборов. Глянцевые такие.... А кто у нас тут рулит - ПР. Ахметов финансирует Тягнибоков, чтоб пугать свой электорат призраком фашизма....

• Подобається Подобається x 2
  4. OrangeSpring

Від себе додам, що я знаю, кого хочу бачити президентом (або прем'єром України), але ж скоріш за все, в бюлютені його призвища на виборах президента, на жаль не буде...

Залишається надія, що прем'эром він стане. Не одразу, а де стане

5. Веда

Веда Well-Known Member

Penelope, я не отношусь к типу людей, которые могут "клюнуть" на политические или еще какие-либо лозунги :).
    Я не раз писала и о том, что необходимо сменить ВЕСЬ политикум. Но ослабиление влияния Януковича и его окружения в восточных регионах - это необходимость, потому что у нас правят представители именно клана ПР, которые творят то, что им хочется: они здесь и боги, и идолы, и закон... О том, что Януковича "сделали" с помощью и с благословением российского руководства - у нас не знает только ленивый. До и в определенных кругах этого не скрывают, как и то, что Путин разочарован в ЯВФ (напрасная трата денег...), но пока не видет, на кого Яныка заменить ... ;)
    Люди старой формации, которые по-прежнему ждут возврата СССР, прихода Сталина и пр. рассказывают, что ЯВФ попал в тюрьму, там раскаялся, завербовал его сам Путин и ЯВФ служил СССР в качестве разведчика (шпиона) :))). Многие верят...:)

6. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

На мой взгляд, единственная оппозиция в стране- енто КПУ. Почему не? И антикрызова программа у них е... А другого выхода я не бачу.

• Подобається Подобається x 1
  7. OrangeSpring

Вы - здешний клоун или как????

КПУ, кстати - не оппозиция

8. OrangeSpring

Веда... Это слишком ПРОСТОЙ ответ....Все намного сложнее... и не думаю - что янукан и доны - марионетками были бы... все гораздо запутанннее и сложнее...

9. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А что?В других регионах где правят БЮТ,НУНС что то по другому?По читайте про Черновецкого ....
    Да кто бы не пришел....ничего толкового не будет!!!Экономику одними законами и гаслами не поднимешь и "в раз" не разовьешь.Время надо......

10. OrangeSpring

А где я сказала, что законами и гаслами и сиюминутно. Это очень долгий процесс, на который влияет множество факторов

11. Читатель_Обкома

Сорри..ето не до Вас....а то тут некоторые думают...
    "Вот приедет барин...."

12. Веда

Веда Well-Known Member

В политике все сложнее, чем кажется, но Янык и доны состоялись только при поддержке российский политиков и олигархов. Ничего так не объединяет людей, как дерибан ради общей выгоды. И Кучма, и Янык зависимы от Москвы. На определенном этапе Кучма решил, что может стать самостоятельным... Не получилось... На арене нарисовался Янык. Когда он только начал свое восхождение и появился в обладминистрации о нем практически не знали. Почему лавры достались малообразованному бывшему зэку с сомнительным прошлым, отец которого, как поговаривали в Енакиево, был служкой при полицаях в Белоруссии? Ведь в Донецке было немало политический "зубров": Рыбак, Лукьянченко, Близнюк и др. Люди известные, имеющие опыт, образование, приемлемую биографию и (в то время) поддержку населения. Когда Янык стал персоной областного масштаба, то его назначение объясняли только поддержкой российского руководства. И для этого были все основания.

13. Читатель_Обкома

....В августе 1996-го Виктор Янукович назначен заместителем по промышленности, а в сентябре - первым заместителем председателя областной государственной администрации. В мае 1997-го Виктор Федорович становится председателем Донецкой облгосадминистрации.....
    Оба-на .... это надо же.....с какого времени ВВП "глаз положил" на Януковича....
    о_Оо_Оо_О:8::suicide:

14. Веда

Веда Well-Known Member

Я написала: его назначение объясняли только поддержкой российского руководства .

15. OrangeSpring

КУчма стал отчасти зависим после того, как кто-то против него устроил провокацию руками Мельниченко И Марозки.

Веда, меян поражает Ваша Наивность. В донецке известные хозяева, и думаю Российские олигархи (из тех, кто при власти) тоже хотели бы там немного подергать ничточки... Но...

Странно, наивно и опасно причину искать в чужом огороде и не видеть в своем

16. OrangeSpring

Это Березовского что ли? ;)

17. Читатель_Обкома

:good::good::good:
    (это в 1996 году то?????В "период разброда и шатания"????? :))):)))
    Кому то в РФ было дело до губернатора Донецка????????
    НЕ СМЕШИТЕ!!!)

18. Веда

Веда Well-Known Member

Можно полюбопытствовать, а в чем вы увидели наивность? Это первое. И второе, причину чего я ищу в чужом огороде?
    У меня сложилось впечатление, что мы говорим о разном...

19. OrangeSpring

Причину того, что произошло.... Видеть исключительно в том, что нам навязать хотел северный сосед и что Янукан тоже - это их продукт

А не наша (Украины) во многом вина.... В том числе и элехтолохтората

20. Веда

Веда Well-Known Member

До губернатора может и не было, но до собственности было... Была и еще одна причина - контроль над самым густонаселенным регионом Украины. А для этого нужен был свой человек у власти, и своя политсила... Просто я знаю, как все начиналось не из газет и ТВ... :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)