Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я никогда не голосовал за ПР, хотя если бы выборы проводились не по партийным спискам, за некоторых членов ПР я бы проголосовал. И вообще предпоследний раз я был на выборах в 1999 году и последний в 2007, где проголосовал за КПУ, больше голосовать за них не буду
    А вы продолжайте голосовать за так называемых проевропейских политиков, которые страну довели до ручки

• Подобається Подобається x 2
  2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А кто это?

• Подобається Подобається x 5
  3. Веда

Веда Well-Known Member

Тим, а кто вам из ПР симпатичен?

4. Тим22

Из руководства никто, из народных депутатов Богуслаев, Скударь, Волков, Ландик.
    Есть и рангом помельче, которых лично знаю, и за которых бы проголосовал.

• Подобається Подобається x 1
  5. gryvul

gryvul Well-Known Member

Дак вони разом тусуться! І вибирай тут...

6. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Це з "Мурзилки":
    В долине Нила
    Лежат три крокодила.
    Один просто большой,
    Второй с прекраной душой,
    А третий - ну просто милый!
    Но все они - крокодилы.

• Подобається Подобається x 6
  7. Веда

Веда Well-Known Member

У меня тоже есть знакомые Пр-депутаты и руководители...:bad: Общаться приходится, но ни за одного из ПР я проголосовать не смогу. По-моему, аксакал прав
    Один просто большой,
    Второй с прекраной душой,
    А третий - ну просто милый!
    Но все они - крокодилы...

Прошу прощения у крокодилов за сравнение с депутатами ПР...:blush:

8. Интересно, что Вы называете "ручкой"? Мировой кризис? Ну тогда естессно - оранжевые виноваты! :)))
    Степаныч, Вы не в курсе кто у нас про-европейские политики??? Янукович, конечно с Добкиным да Витренкой, это ж понятно. :preved:

9. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Как по-моему, ТАК надо у крокодилов просить прощения за депутатов от любой парти.

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:)Ну зачем же на одну ступеньку ставить Януковича с фиг знает кем?

• Подобається Подобається x 3
  12. Тим22

Ага, просто мировой кризис начался с Украины, с 2005 года.

О крокодилах. Я знаком очно и заочно ( от друзей) с верхушкой БЮТ. Единственный кто вызывает симпатии это хозяин рынка "Сокол", бывший лабух. Остальные те же крокодилы, что и в ПР.

• Подобається Подобається x 5
  13. Веда

Веда Well-Known Member

О том и речь, что в политбомонд состоит из личностей, многие из которых даже визуально симпатии не вызывают...:ireful1:
    Вы о Кортунове? Так он больше "регионал", чем бютовец. Я уже как-то писала, что в Донецкой области фактически все "инородные" партии под ПР. Есть немногочисленные оазисы инакомыслия, но на общем фоне они просто теряются и, практически, не имеют шансов...
    Взять хотя бы Иващенко и компанию депутатов от СПУ. Он руководил в Донецке одиозной организацией "Громадський контроль" (западный гранд, который "отрабатывал" Вася Волга). Под видом защиты народа не только приобрел важные знакомства, окружил себя нужными подлецами, но и стал богатым человеком. (Кстати, разговаривает исключительно по-украински). Был в партии "Громадский контроль", куда автоматически перевели значительную часть общественной организации "ГК". Не вышло... Переметнулись в СПУ, пролезли в облраду. А там спокойно примкнули к ПР. Теперь "строят" якобы независимую партию Блок левых сил имени Васи Волги, под присмотром ПР...
    Причем в верхней части одни и те же лица, которые перетекают, переставляются, но не меняются.... :dntknw:

• Подобається Подобається x 4
  14. Тим22

Так он и был регионалом, но когда Ахметов разогнал его рынок, который был рядом с ахметовским банком, подался с горя в БЮТ. Но мужик импозантный, шансон поет, его диски продаются в Донецке

Так он и был регионалом, но когда Ахметов разогнал его рынок, который был рядом с ахметовским банком, подался с горя в БЮТ. Но мужик импозантный, шансон поет, его диски продаются в Донецке

Останнє редагування модератором: 18 бер 2009
  15. Веда

Веда Well-Known Member

Я в курсе, хотя от его творчества не в восторге... Он на одной из встреч с журналистами анекдот расказывал:
    "Заходят в музыкальный магазин туристы и спрашивают:
    - Что вы можете предложить из ваших исполнителей?
    - Да вот диск Кортунова...
    - А еще?
    - И еще диск Кортунова... У нас есть все диски Кортунова...
    - А что, он так у вас популярен?
    - Нет, он хозяин магазина..."
    Кстати, недавно Степаныч свою фотку выложил, так вот он немного на Кортунова похож.:) Может родственники?;)
    А если серьезно, то полный тупик в нашем политическом лабиринте...:cry:

• Подобається Подобається x 4
  16. Да не люблю я его за необразованность, а те такие же. Вот и группирую их по этому признаку. А если серьёзно, то Ющенко самый про-европейский политик из украинских. Яценюк ещё из наиболее серьёзных. Катеринчук, возможно... А так, всё, нет никого больше.
    Ви, звиняйте, в порядку? Коли Тягнибок був про-європейським політиком? :haha:

• Подобається Подобається x 3
  17. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

!!!
    Большего не скажешь!

Красиво сказано, а результат - .....
    Никто из них не то что не может, а просто не имеет права прикасатьтся к рычагам управления государством.
    А почему, собственно говоря нам необходим про-европейский политик?
    Почему мы должны его выбирать кого-то из этой клоаки?

Останнє редагування модератором: 18 бер 2009
  18. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Шкода одначе ) От би їм люди почали писати ...ух ...

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В тому то й справа, що скажеш!
    Тупік - для людини, що може побачити, співставити факти, зробити висновки. Для електорату, якому "хлєба и зрєлищ" - якраз зараз і почнуть варити зілля з брехні, ненависті, націона- (комун- соціо- та інших ілізмів), цькування на сусіда, як зовні так і в середині держави і щедро приправляти видертими сторінками з історії і цитатами без контексту.

20. :) Була така історія в мене у 2004 під час Помаранчевої революції. Послав я листа електронного на і-мейл Януковича на його офсайті. Вже не пам'ятаю адресу. Писав, що не визнаю його своїм президентом, бо він фальсифікує вибори ну й т.і. Без образ писав, усвідомлюючи свій громадський обов'язок. До суда це було. Так от, написав та й годі, навіть забув про нього. Та що ви знаєте? Промайнула революція, суд, Ющенко став Президентом... І тут я отримую листа відповідь на мій допис! А там чорним по білому відбірним руським матом мені роз'яснювали хто я такий є та що мені треба кудись йти. Дуже мені тоді це не сподобалося. Я навіть засмутився на хвильку. С тих пір для мене Янукович це чмо в квадраті, хоч, напевно, він особисто листа і не писав.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)