Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

"Восторгаетесь" тут не підходить і такого слова немає. Є слово "восхищаетесь", можна сказати ще " я в восторге", "испытал восторг". Наприклад " я испытал восторг от увиденного на Майдане" або "я восхищаюсь Степаном Бандерой и Романом Шухевичем" и.т.д..

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

*ВОСТОРГАТЬСЯ, восторгаюсь, восторгаешься, несов., кем-чем. Приходить в восторг от кого-чего-н. Восторгаться театром.
    (Толковый словарь Ушакова)
    * Восторгаться — несов. 1. Приходить в восторг. 2. Выражать восторг; восхищаться… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
    * ВОСТОРГАТЬСЯ — , Цаюсь, Цаешься; несов., кем-чем. Приходить в восторг. В. красотой природы.… (Толковый словарь Ожегова)

• Подобається Подобається x 6
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я не разделяю вашего восторга и восхищения, особенно по поводу майдана.

• Подобається Подобається x 3
  4. консультант

Вірю, просто в мене словника немає, тому думав, що помилка.

А що Ви можете відчувати стосовно Майдану, як Вас там, на жаль, не було.

Останнє редагування модератором: 25 лют 2009
    • Подобається Подобається x 1
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Был, проездом с ЗУ, прекрасно понимаю, что двигало людей, которые стояли на майдане, так дальше жить нельзя. Но смотря на тех, кто стоял на помосте, появилось ощущение, что передо мной кот Базилио и лиса Алиса и мы опять будем жить в стране дураков, только еще с худшими перспетивами. Что и подтвердилось

• Подобається Подобається x 5
  6. консультант

Я теж це відчував, але був змушений залишатись з хлопцями, тому що переживали за тих, хто був на Майдані. Хто його знає, як воно могло обернутись...

7. mxa

mxa Well-Known Member

Я от дивлюся на опитування в цій гілці і розумію що нічого в нашій країні не зміниться, народ як був "баранами" так ними і залишився. Як можна йти і голосувати за тих людей, котрі вже були при владі і нічого не змінили в кращу сторону для країни? Вони всі вже мали свій шанс показати свою Щирість, і показали її. Але, нажаль наш народ привик щоб об нього витирали ноги, а деякі ще й цьому радіють. Певно, це як гарний слуга, котрий ніколи нічого поганого не скаже про свого господаря :sad:

• Подобається Подобається x 4
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Скорше - вірний раб.
    На їхні - сліпі жертви "совка", аналогія - сліпі фанати "апельсинів".

Алиса - У нас пять золотых. Так?
    Базилио - Так.
    А - Пять на два не делится?
    Б - Не делится.
    А - А четыре на два?
    Б - Делится.
    А - Пять минус четыре - один?
    Б - Один.
    А - Вот тебе один золотой!
    Б - Алиса, ты меня не путай...!

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А як же? Адже апельсини були наколоті :crazy:

10. консультант

Я живу в Жидачівському районі і ніколи б не подумав, що в Стрию є люди. які не люблять "апельсинів".

11. VasMT

Уявіть собі - є!
    А ще є такі які не люблять "меду" і "вишиванок", любих друзів і тих, кого разом забагато!

Оце правильно. В цьому Ви праві. Вони і нас намагались наколоти, але щось не зрослось. Накололись самі.
    В одного з них обличчя дотепер "апельсинове"

Останнє редагування модератором: 20 лют 2009
  12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Коли скисає мозок - гірше, кажуть.

І що їх тут тримає? В Росії, кажуть, контрактникам платять...

13. консультант

Буває різно, я Вам співчуваю.
    З чиєїсь хвороби не прийнято сміятись, яким би він ворогом не був. Навіть не уявляю наскільки потрібно бути хамом, щоб таке писати...:sad:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Результат "майдана"::sad:

"Как ругаются Юля и Витя, когда их пресса не слышит
    Рубрика: Страна // 18 февраля '09 в 08:51
    Просмотров: 22822
    Несколько десятков участников заседания СНБО стали свидетелями вполне кухонной сцены между президентом и премьером
    Сказать, что первые лица государства без прессы вели себя непарламентски – мало. Такие скандалы не на каждой кухне услышишь. Но возмутительно не только их поведение (мы, в общем-то, и так догадывались, что страной руководят не ангелы), а то, что ведение дискуссии в таком тоне так и не прояснило ситуацию с газовыми соглашениями. А теперь со своим знанием атмосферы подобных, закрытых от прессы (а значит, и от народа) десятков и сотен заседаний оцените, прикиньте, что на них в принципе можно решить. Есть еще вопросы, почему кризис так убийственно сказался на украинской экономике?

О желании Ющенко, чтобы Тимошенко была мужчиной

– Ни одно слово пана Ющенко не соответствует действительности! – заявила Юлия Владимировна уже уходящим из зала журналистам, обвинив, по сути, первое лицо Украины во вранье. И продолжила: «Это не заседание Совета национальной безопасности, а шабаш, который прикрывает коррупцию».

– Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины! Вы играете шоу, еще раз сходите к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами разговаривать. У вас дар к воровству, пусть Бог меня простит! – сорвался Ющенко, после того как Тимошенко вышла к прессе и заявила, что «сегодня была сделана попытка, и она продолжается сейчас, разрушить прямые газовые договора и вернуться к коррумпированному посреднику».

О том, кто устроил дефолт, а кто крал газ

– Вы довели Украину до дефолта в 1997 году! – Тимошенко прямо обвинила президента, после того как он заявил, что премьер сознательно шла на нарушение международного права при подготовке договора относительно исключения «РосУкрЭнерго» из схемы поставок.

– Вы регулярно крали тот газ, а теперь учите, как избавиться от коррупционеров? – ответил на обвинения в дефолте Ющенко.

Ну, и про «жопу», трупы и владельцев суда и прокуратуры

– Вы на коррупции построили свои отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной «Лексус», то они к вам, извините, жопой повернутся!

– Идите в суд, Виктор Андреевич! Ваша прокуратура, ваша СБУ – если есть нарушение закона, открывайте уголовное дело! – ответила Тимошенко.

– Какой суд, Юлия Владимировна? В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели! – Парировал Ющенко.

http://mycityua.com/articles/country/2009/02/18/085142.html

• Подобається Подобається x 2
  15. консультант

Степаничу, результат Майдану не в тому, що Ви написали. Майдан засвідчив волелюбність українського народу та неприязнь до злочинців в особі Януковича, в якого за плечами дві, а може більше ходок. Чому для Росії Янукович підходить? Тому що дурнями легше заправляти. Те, що маємо таке керівництво, однозначно вказатина причину не реально, є багато побічних факторів, які безпосередньо впливають на основну причину. Хто його знає, якби керував хтось інший на місці Ющенка...

16. premium

premium Well-Known Member

отак російською мовою гризлися? а можна мовою оригіналу? ше б китайською переклали...

А взагалі, вже давно відомо, що Ющенко в одній когорті з ПР, відповідно і лексика його стала ригіанальною.:bad:

Останнє редагування модератором: 20 лют 2009
  17. Дальневосточник

Действительно - ТАК позорить русский язык! Подобное надо только в "оригинальном исполнении" - чтобы дошло до сознания проголосовавших в этой ветке за ЮВ и ВА...А то им все "москали" мерещатся... :)

18. VasMT

Ну що ж, хам...
    А люди, які три роки тому зібрали гроші на "Дитячу лікарню майбутнього" і обіцяли, що в 2009 році вона буде лікувати ДІТЕЙ, як називаються? Українськими дружинами першого всенароднообраного президента? Вони, на відміну від мене, не сміються з хворих, вони над хворими ДІТЬМИ ЗНУЩАЮТЬСЯ!

Якби різноманіття поглядів, чим власне і відрізняється демократичне суспільство, замінити одноманітною "національною ідеєю" аля Ющенко, ми повернемось до вихідного рубежу. Всіх в "Пласт" з усіма віковими категоріями, далі УНА-УНСО або НУНС, далі фекельні ходовища нічним Мюнх.. вибачте, Київом, а далі по зростаючій.
    "Планета Шелезяка. Воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет. Населена роботами!"

Ось і треба дбати, щоб мозок не закис.

19. А что, извините, до нас должно "дойти"? :dntknw: И почему нам "мерещатся" москали? По-вашему, если голосовал за оранжевых, то "мерещатся москали"? Смею Вас заверить, это не так. Лично мне мерещатся люди, которые приписывают мне не мои мысли. Особенно это усиливается после посещения одного форума, но и тут есть парочка таких индивидуумов...

20. Дальневосточник

Я уже не раз писал - я голосовал все три тура за Ющенку. И я - как избиратель - вправе предъявить ему свои претензии - за то, что я поверил, за то, что я поддержал. за то. что я рвал глодку среди друзей - говоря. что сине-белый янык - козел и тварь. а Ющенко - тот, кто нужен Украине - и всем нам...За то, что теперь мне стыдно вспоминать все это... За то, что он - и Йуля - душат теперь малый бизнес - а обещали совершенно обратное.... И я - при такой политике - скоро стану безработным...Да что я - станут безработными классные специалисты, которые поверили мне...И это - еще более ужасное, чем предательство Юща...Я - стал соучастником его вранья...:cry:
    Я был октябренком. И пионером. И комсомольцем. И дебилом - не стал. Поставим знак равенства пионеры=пластунам?

• Подобається Подобається x 10
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)