Майдан-2. Разом нас багато! ч.2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем kjk, 16 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. kym

kym Well-Known Member

Це їм так здається. Представник урок мусів трохи покерувати бо інакше ми завжди б мали проблему з напівкримінальним Сходом і росією. Те що Янукович зробив велику роботу по очорненню Росії - це факт. вся Україна тепер знає що росія не дозволила українцям їздити до Європи без віз. Ющенко цього зробити не міг бо вроді як націоналіст і наговорює на Росію. Весь прикол в тому що Янукович цього не хотів робити - так вийшло бо обставили на два три ходи всіх)))))))). Як на сьогодні Донбас виглядає у очах решти України я думаю вам коментувати не потрібно..... знову обставили всіх...)))))). обдурили на виборах, обдурили на податковому майдані, обдурили на Євромайдані.... Але кожна людина яка була там і там і там це запамятала і затаїла в собі. Обдурена людина ховає дулю в кишеню і показує її потім. Якщо добавити сюди рекетнутих бізнесменів людей яким продовжили пенсійний вік ну і плюс мудрих людей яких а Україні купа то легко передбачити чим кінчатся вибори 2015 і ніякі фальсифікації не спасуть. вже давно пораховано що реально фасифікувати можна до 5-6% процентів, що і відбулось у 2004. Якщо розрив зросте до 10-15% то ніякі фвльсифікації не пройдуть.... хто знайомий з арихметикою порахуйте скільки це в живих людях.... а якщо ці люди ще й тримають дулю в кишені.... Так що всім хто поставив на ПР я не завидую

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я ж не вважаю своєю Батьківщиною смердячу серсерію
    Це - Ваша родіна.
    І я радий,що вона здохла.
    А після останніх подій,впевнено кажу - ЗДОХЛА ОСТАТОЧНО.

4. Чернобылец

5. Romko

6. Чернобылец

• Подобається Подобається x 10
  7. Romko

8. Romko

От і все?

• Подобається Подобається x 3
  9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не, Хлопцы, нужна вам Европа, идите туда.
    В 28 раз повторю, я - за!
    Моя Россия еще не готова.
    А ссориться - последнее дело. Есть желание - набьем друг другу морды, а народы не поссорим.
    Аннаун, я прочитал предупреждение. Мне это не помешает кулаки тримать.
    Друже Карабине, хорош дрыхнуть!

• Подобається Подобається x 5
  10. Romko

Надеюсь Виктор Федорович понимает, что то, что он только что сделал, – это попытка «кинуть» матерых авторитетов. А после такого лучше менять имя, лицо, документы и страну проживания,.. и молится чтобы не нашли. Те же европейские политики, под внешним лоском благообразных манер,- имеют повадки флибустьеров 15 века, как и их прадеды. И для них дело чести, намного важнее самих денег, так как денежный вопрос можно урегулировать деньгами, а вот честь можно смыть только кровью и мучениями обидчика. А так как планета Земля у нас одна, то бежать Виктору Федоровичу и некуда, облажались фантасты, не построили еще внеземных колоний. Совсем недавно таким самым умным Каддафи, который решил, что Европу можно легко кинуть и ему это сойдет с рук. Закончилось дело анальной резекцией. И не помогла ни Россия, ни арабский союз. Виктора Федоровича ожидает подобный же результат, хотя способ, скорее всего будет другой: существует около 800 видов пыток, зачем повторятся? Но пока у него остался единственный шанс сохранить честь Европейских лидеров и свою жизнь и, возможно, некие материальные блага. Про президентство 2015 речь уже не идет, ему никто не даст. А вот Межгорье, с поваром, слугами и охраной в качестве подачки может и оставят, ему к охране не привыкать. Что он может сделать в текущей ситуации. Подписать в Вильнюсе соглашение, арестовать Азарова за государственный переворот и свалить на него всех собак, можно даже добавить за «покращання» и обвал экономики. В данном случае ситуация меняется к тому, что сам Президент и Евро-комиссары выступают жертвами государственного переворота, во всяком случае уже можно подобным трактовать подобное. И потери чести нет, есть недоразумение, «не по вине» Виктора Федоровича. А вот воспользуется ли он своим шансом на жизнь или нет – уже зависит от самого ВФЯ.

11. Hyligan

Hyligan Іронічний

Процес пішов....

12. Romko

Твереза більшість була готова до цього.
    Путін - не Ахметов, що пару разів пройдеться бітою по пиці, та й годі.
    Тут вся Сім'я зникнути може.
    А Україна...
    То лише територія далі від Донбасу, її не шкода...
    Тільки воно тупоголове не здогадується, що поки цивілізований світ закривав очі на його уркаганську дільність, а тепер вила встромить на все, що далі Рава-Руської...
    Буде воно сидіти в Межигір'ї, бруднити рідким свій золотий унітаз і іноді з офіційним візитом відвідуватиме Донецьк.
    Або рачкувати на килимі у Путіна.

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:49 ----------

Более 10 автобусов митингующих от ПР выехало из Николаева в Киев. Им обещано по 150 грн. в сутки. ВИДЕОИсточник: http://censor.net.ua/v261363

Може Артобстрєл приїдуть.
    150 гривень на дорозі не валяюцця.
    Матиме нагоду вживу побачити нациків.

• Подобається Подобається x 5
  13. Чернобылец

ЕС всегда когда ему выгодно становилось на сторону России или по крайней мере не мешало России и не помогало никому. ЕЭС не поддержало Ющенко на европейские цены на газ, поучаствовал в строительстве потоков в обход Украины (та же Германия) , инвестирует в строительство новых производств в Россию, а не Украину.
    Вот такие у вас евродрузья.

Тут была абсолютно беспроиграшая сделка для ЕЭС. Получить 45 миллионов населения как новых потребителей товаров из Европы и не заплатить ни гроша компенсации. А это миллиарды и миллиарды в ведущие страны ЕЭС, прежде всего в Германию.

Что касается Януковича. Отчасти я думаю здесь не только деньги, но может и остались мысли о мести за отнятое Президенство в 2004. Там и Квасневский был. Но его миссия с Коксом сейчас признана неудачной. Думаю это его конец как и политика. Быть почти все время в стране и не уловить?

Что еще? Основные законы и стандарты приняты, осталось только разработать план постепенного перехода используя помощь и ЕЭС и России. По моему обе стороны, пока будут давать. Тем более есть стратегические направления, которые можно эффективно развивать отдельно с обоими сторонами и по отдельности. Украина слишком велика, чтобы не иметь своего слова и влияния в регионе и быть под ЕЭС или под Россией.

Но я все тки хочу напомнить. В 2004 году Украина развивалась очень динамично и внешний долг был на уровне 15 миллиардов долларов. Посмотрите, что сделали со страной оранжевые, какой долг и когда он начал расти.
    Как по мне, то Янукович остался заложником. Но я думаю, он выкрутится вместе с ПР. Те кто против сейчас, так и будет против и в 2015. Но Восток Украины может сыграть решающую роль в 2015 году, если там начнется экономический рост и усилится кооперация с Россией.

По моему очень умно.

Какой фактор не учтен ИМХО. Приток молодежи в число избирателей. С учетом вложенной антироссийской идеологии в учебники истории это ИМХО серьезный фактор. Тут ПР может пролететь.

Останнє редагування: 29 лис 2013
  14. Romko

http://youtu.be/IIeEfW-IzCo

---------- Додано в 09:00 ---------- Попередній допис був написаний в 08:41 ----------

На отношении к происходящему в Украине можно проверять адекватность граждан России

• Подобається Подобається x 4
  15. Romko

16. Стосовно рекетнутих бізнесменів нічого казати не буду - до цього часу від жодного ніякої підтримки не бачив.
    А щодо людей яким продовжили пенсійний вік, то це усі ви прогавили ще більше десяти років тому.:ireful1:

Вже ж забув електорат:
    За законом жінка - брат.
    Жінка - брат, брат - чоловік,
    Й в них один пенсійний вік!:yahoo:

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Раз тітушки кучкуються значить денс-майдан таки має реальний вплив на ситуацію....Їдьте в Київ. ..авось дотиснем

18. А звідки у спортсменів партійна символіка? Вони просто ще прапори спортивних клубів не розгорнули, ну дуже сором'язливі...

---------- Додано в 08:52 ---------- Попередній допис був написаний в 08:44 ----------

Дивно, кудись зникає мій пост - чи на захід, чи на ост?

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Щоб йому Межигір"я спалили!

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

А ви чого плачете? Вам зле в США?

---------- Додано в 11:15 ---------- Попередній допис був написаний в 10:55 ----------

Незважаючи на те, що Янукович не підписав жодної угоди, він взяв участь у фотографуванні.

Також відомо, що Декларацію про наміри не було підписано, бо президент Віктор Янукович хоче продовжити переговори з ЄС лише за участі у них Російської Федерації.
    Перед підписанням Янукович не подав руки своїм колегами, в тому числі Ангелі Меркель, з якою мав переговори у п’ятницю вранці.
    Його посадили у самий кут поряд із представниками Білорусі. З ним ніхто не спілкується, зазначила у своєму Твіттері журналістка Крістіна Бержинських, яка перебуває у Вільнюсі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)