Майдан-2. Разом нас багато! ч.2

Discussion in 'Політика і політики' started by kjk, Feb 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

А це звідки фантазії??? о_О Зокрема цікавить про:
    1. Запасний вхід. Я знаю, що у майбутньому - жити у їхньому (нашому) під'їзді.
    2. Не робити равіолі. Вище двічі був лінк про Болгарію та про те, хто визначає куди і на що тратити європейські гроші.
    Але, правду кажучи, якщо завтра дозволити це зробити Янику чи Азірову - ми знаємо де ці гроші опиняться.

Загалом, моє власне враження, - Ваш кожен четвертий пост - висмоктаний з пальця. Якось не вкладається. Враження, що пише інша людина. Я буду заперечувати чи погоджуватись, там де Ваші слова мають логічний ґрунт. І мене щиро дивують Ваші пости з нелогічними трактуваннями чи висмикуваннями окремих слів.
    Не знаю чи подібним страждаю я. В разі чого - звертайте увагу.
    Дякую.

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:56 ----------

Ключові слова: газ, закриті українські заводи з російськими власниками, українські моряки вбиті російськими прикордонниками, Тузла, український експорт в Росію, Рошен, вагони, сир тощо...
    Що до обіцянок, особливо враховуючи список попереднього абзацу - Бісмарк. І доведіть, що це не так.:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чепуха. И Вы сами это знаете.

Сейчас нет РИ и нет СССР. Нет абсолютной монархии и развитого социализма.
    Сейчас совершенно другая страна, гораздо меньшая по размерам, с абсолютно другим укладом жизни, абсолютно другим обществом и идеологией, с абсолютно другой формой правления.

Путлер может сколько угодно навешать двуглавых орлов, но это - НЕ РИ, а РФ
    Сотня Кобзонов могут до усрачки петь под фанеру закос под гимн СССР, но это - НЕ СССР, а РФ.:pardon:

Всё мимо, уважаемый товарищ Артобстрел:facepalm:

Ведете стрельбу по площадям, которые давно покинул вероятный противник.

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

давайте не будем все в одну кучу, да Россия далеко не лучший друг но про ее роль в нашей экономике придумал не я это слова премьер министра ... я думаю в этом вопросе он компетентен ...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:haha:
    При Ване Грозном вообще даже никакой России не было, а была Московия или Московский улус - еще одно почившее в бозе государственное образование с даже СОВЕРШЕННО другим этническим составом населения чем его последователи:)

Сравнить по сути Московский улус с РИ, а тем более с СССР, - это как в одной пословице сравнивать палец... сами знаете с чем.

5. artobstrel

так и Австро-Венгрии нет - но ничего, живут как-то получше многих ... в т.ч. и тех кто не менялся ...

ну потешили ... а то мЭстные кажуть шо та же ... за голодомор вот хотели давеча компенсацию срубить ...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не смешите меня. Есть Австрия и есть Венгрия.
    И обе страны вполне успешны и уважают друг друга.

---------- Додано в 14:18 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ----------

Ну кто-то же корчит из себя правоприемника?
    А как говорится - раз назвался груздем, то полезай в кузов.:haha:

7. artobstrel

ну для примера Великобритания появилась в 1707 году ...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И чем она отличалась от того что было раньше?
    Без гугля осмыслите ответ?;)

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Во-первых это не деньги. Во-вторых Украина сама по себе не может переходить на международные стандарты. Ей нужна помощь Запада. В-третьих, ваши налаженные связи с Россией ничего не стоят, потому, что если Россия к примеру изменит технологии производства, то вы останетесь за бортом, потому, что стоите на месте, а Россия купит (газа ж ещё дохрена) те же комплектующие в том же Китае. А для того что бы не был "пшездык" нужно другое правительство.

У Китая стартовые позиции были намного хуже чем в Украине. И условия американских инвестиций были намного тяжелее, чем вступление в Евросоюз. Или может Вы думаете, что американцы им что то подарили? :mocking: Но простые люди получили возможность пойти на завод, построенный на американскиеи деньги, что бы получить китайские деньги и накормить свои семьи. Правительство Януковича не способно даже на то, на что сподобился Дэн-Сяо Пин.

А я о чём Вам толкую?:ireful1: Меняйте систему.

• Подобається Подобається x 3
  10. artobstrel

не знаю чего вам так весело, но ваше же утверждение немного очень сильно противоречит ранее вами же высказываемой концепции ...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чем противоречит?

12. artobstrel

поясните с чего такой вывод?
    простите 45,5 это что ?

так я только за, а вместо этого тужатся - "присоедините нас " ....

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

как минимум вот этим, если еще на вспоминать о какой-то мифической "тысячелетней цивилизации"
    и по-моему мы от темы отошли ...

13. IgorLvivM

Не зрозумів, уточніть, будь ласка, запитання.

---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:27 ----------

Нема (не буде) нас з Білоруссю.
    Буде - Тс/Мс. Читай - Російська імперія. Цього Захід власне і боїться.
    Ми - буфер, яким зараз є Польща. При цьому - вона від цього не плаче. Але їм краще, щоб буфером були ми.

• Подобається Подобається x 2
  14. artobstrel

помощь запада - возможно, но по-моему мы и так не плохо кредиты сосем в т.ч. и з запада ... не разделяю вашего мнения о том что связи с РФ ничего не стоят, но согласен что только на них ориентироваться нельзя ... Китай не менял не только правительство но и идеологию не трогал, продолжает жить заветами Мао при светлом капитализме, мудрые китайцы понимают что от потрясений блага не будет а будет разруха ... да и правительство поменять конечно штука нужная но на кого? Юля уже была премьером и чего? а ничего хорошего ...

согласен

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот что

• Подобається Подобається x 2
  16. artobstrel

вопрос был что конкретно мы получаем от ассоциации с ЕС (что было обещано) и какие фактические выгоды получаем

---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:35 ----------

тоже верно, не манна, но лучше вариантов никто не предложил ...

17. denverod1

denverod1 Well-Known Member

переклад на рідну мову:

"Ми що тепер повинні все будемо віддати? Ми за 3 роки збудували межигіря, тільки ремонти закінчили. Можемо отримати проблеми. Головні фактори які заважають підписанню - що Україна наша і віддавати нікому не хочемо її. Питання підписання чи непідписання повинно бути розглянуто через 100 років, добре все підрахувати, вразі чого перевести гроші в обшори і мати гарантії недоторканості."

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мы отошли от темы, однако и Австрия и Венгрия как существовали так и существуют на той же самой территории много столетий.

Их совместное пребывание в А-В империи не уничтожило ни их государственности, ни места пребывания.

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Кредиты и инвестиции суть разные вещи.
    А Вам обязательно, как в Китае?
    Хотите шоб я нашёл?:)))

И не предложат... :nea:

20. IgorLvivM

Ми!
    Потроху, більшість і тут, і в житті вже зрозуміла, що з цією владою / опозицією - ми так і будемо товкти одне і те саме.
    Тому, вибачте, що пишу в тисячне - нам в бік ЄС.

---------- Додано в 14:50 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

Власне! Кредити ці - ледь не безконтрольні. І через "тендери", дві три фірми - осідають на Кіпрах.
    Нема прозорості. І не буде, поки ми або повністю не наймемо Президента та весь Уряд десь на Заході, або не дозволимо Заходу контролювати ці процеси.
    І Ви праві, від простої зміни прізвища (Янукович, Тягнибок, Яценюк...) - мало що зміниться.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)