Майдан-2. Разом нас багато! ч.2

Discussion in 'Політика і політики' started by kjk, Feb 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Agaton

Agaton Well-Known Member

Із польських і французьких серверів відно :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Ми не можемо дати Їм грошей, щоб пережили бідність.
    Ми не можемо послати Їм газу, щоб пережили зиму.
    Але ми можемо Їм показати, що наші серця є сьогодні з Ними.

• Подобається Подобається x 8
  3. Hyligan

Hyligan Іронічний

Вчора відвідав львівський майдан...Хоча був вже пізно в вечері і більшість народу мабуть розійшлось, але всерівно це вражає.....Продовжуйте і нарощуйте оберти....Авось дотиснимо...чим чорт не шЮЮЮтіт :flag_of_truce:

• Подобається Подобається x 6
  4. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

Да что Вы так себя хаете, аж жалко Вас становится :pardon:

это предложение продолжается фразой "... для финансирования по Оперативным программам на период до 2020 года"

Игорь, внимательно прочитайте три раза и постарайтесь понять, что сейчас не 2020 год. И пункт который Вы написали выше означает, что Евросоюз ПЛАНИРУЕТ выделить Болгарии эти деньги под определенные программы и ПЛАНИРУЕТ их выдавать частями до 2020 года.
    А может и не выдать, это как карта ляжет:pardon:

Так как подскажет Евросоюз. Кто платит деньги - тот заказывает музыку.

Об этом достоверно знает только Господь Бог. А Вы делаете такие утверждения... Или что-то знаете или за вами лечащий врач не усмотрел и Вы до компьютера дорвались :mocking:

Конечно "Уряд Болгарії сам визначає" в соответствии с договоренностями с ЕС, как только Болгария решит потратить деньги по другому (например пару миллиардов направить в развитие науки) инвестиции тут же прекратятся.

5. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

У России всего лишь два друга - армия и флот. Так было и при Романовых и при советах, и при демократической власти.

А у кого в современном мире есть друзья? У Немцев, которые прослушивают всех своих партнеров по НАТО? Или у американцев, которые прослушивают тех же немцев?

И что значит клиническая жопа? Россия что в изоляции? Нет. Член Совбеза ООН и представитель "восьмерки". Есть определенные трудности, а где их нет?
    В России массовая безработица? Нет. Намного меньше нежели в том же ЕС. Огромная гиперинфляция? Тоже нет. Кризис банковской системы? нет. Угроза дефолта? нет. Огромные внешние долги? Одни из самых меньших в Европе.

Об этом же в зомбированных украинских СМИ не говорят, на Майдане тоже об этом молчат. Зачем говорить? Главное, чтобы Мих такое схавал и на форуме со своими идейными об этом делился. А кто нужно ему лайк поставит.

---------- Додано в 14:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

С моей великодержавной шовинистической точки зрения такая поддержка от ляхов является циничным позором для всей Украины.

Украина - здоровая самодостаточная страна, воспитавшая ни одно поколение героев и людей, оставивших след в европейской истории. Страна, способная прокормить не то что Россию, а еще Польшу со всем ЕС.

И вот это страну жалеют и сочувствуют ей как жалкому бедному выпивохе...

Вам самим то не стыдно?

• Подобається Подобається x 2
  6. Forpost

Forpost Стоїк

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Поэтому Романовы и Советы благополучно сыграли в ящик, с каждым разом всё уменьшая и уменьшая подконтрольную территорию.

Ваша демократическая Россия тоже давно сыграла в ящик, так и не успев что-либо кому-либо испортить, поэтому не оскудела землицей, а вот нынешний закос под Ымперию реально может уменьшить земли Мордора до размеров Московского улуса 14 века ( хотя, если мордва взбунтуется, то и улусу капец)

Насчет армии и флота... учитывая нынешнюю склонность к всеобемлющим и дорогостоящим понтам вашего руководства, могу представить сколько средств остается на этих "друзей" и в каком убогом состоянии они находятся сейчас...

• Подобається Подобається x 4
  8. Forpost

Forpost Стоїк

• Подобається Подобається x 3
  9. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Росія може краще знає про потреби України?:

10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это как? ремонт - можно, перепланировку - можно, но больше ничего Вы не измените при всем желании ...

никто не предлагает переехать в Бельгию, как были мы между Ваней и Апполинарием на одной лестничной клетке так и останемся, тараканы конечно могут убежать в новостройку но мы останемся тут от Карпат до Крыма ...

но я живу в своей квартире, сносить перегородки и объединять со мной квартиры - никто не хочет, пока ...

да но у меня мясобрубка старая, да и не умею я равиоли делать, а Яцек есть равиоли Пьера, если я еще со своими полезу ему убыток будет, ему выгодней поменять мою мясорубку на красивую мухобойку, лишь бы я ему бизнес не портил, у него хорошая мясорубка он много хороших равиолей делает, он бы их и Ваньке толкал - да тот мои пельмени есть они дешевле ... Зигмунд денег дать то готов, но на мухобойку, ему моих пельменей тоже не надо, и процент ломит .. зараза ...

а может и по-другому, сижу я посреди хаты с мухобойкой, пельмени не делаю, денег приходится клянчить у Зигмунда, а тот процент знай ломит и обещает хату отсудить за долги ... кругом теперь равиоли, нету пельменей, Ванька психанул - ест равиоли по 60 грн, он еще может себе позволить - я нет, я могу только у Зигмунда и еже пол помыть за долги ...

так вот и я думаю только ли Ванька меня хотел кинуть если я теперь и пельменей не делаю и должен всем вокруг ...

друзей нет ни у кого, есть свои интересы ...

я тоже так не желаю, но кто мне мешает жить по другому и кто поможет и чем?

так она и у меня в квартире не хочет ...

это иллюзия, от того что ваши двери обклеены новой клеенкой местоположение квартиры не поменялось ...

именно так, и законы конкуренции говорят что Пьеру выгодней вообще лишить меня возможности делать пельмени, в крайнем случае он мне даст покрутить свою мясорубку если не будет справляться со спросом ...

1. они работают и получают за это деньги, платят с них налоги, под эти 85% есть спрос квалифицированных кадров ...
    2. на Российский хайтек и его местоположение нам должно быть - плевать, интересуют рынки сбыта, Европа - нам лозунг кидь а сама России свои товары аж бегом пхает, Европе выгодно что б мы ничего не производили ...

проблема в том что выход не прослеживается ... в свое время как в изменение была высокая вера в Юща - де он и де вера в него? в ж .... ничего конструктивного не изменилось ... Юля - гарна дывка которая подписала контракт с газом нагнув Украину так, что еще долго не разогнутся ... так какой шобле доверять?

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ----------

сердце хорошо когда оно с лучком да на сковородке .... "бросать их деньги ради их сердца" тю ?

11. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Добре, що ви вірно описали походження своєї точки зору. З цієї причини - воно незаперечне.
    А з вихованої та цивілізованої точки зору - у допомозі та підтримці немає нічого соромного. З обох боків.
    До речі, Ваш погляд - гарна ілюстрація про "братні народи", "руку підтримки" тощо.
    Вже зараз бачимо хто і як нам намагається допомогти.
    Дати цитати про російську підтримку??? чи самі знаєте?
    Блін, не правильно це! Мене коробить писати "російську". Правильніше "путінську" чи "імперську".
    Не хочу асоціювати Росію та те, що виходить від комуняк, кагебістів при вашій владі.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Россия таки в изоляции, ведь Вы сами признали что друзей и союзников у неё нет ( да и кто станет водиться с хамоватым гопником? А ведь именно так Вы себя ведете во внешней политике, - ссыте перед сильными и пытаетесь опустить тех, кто по слабее)

То что вас держат в Совбезе понятно, - вам достались от СССР куча ядерных боеголовок и люди умные хотят чтоб вы были у них под присмотром и могли спесиво понадувать щеки и вдоволь поколотить понтов от ощущения своей дутой значимости и не более того.
    По той же причине вас еще терпят и в 8-ке.
    К тому же умным европейцам и американцам может понадобится штрафбат, которого не жалко, против Китая. Так, на всякий случай.;)

Ваше государство создает вам иллюзию процветания ( хотя даже иллюзия какая-то убогая всё-равно получается)
    Но какое процветание может быть в стране, которая ничего не производит кроме наночушек и мегабревен и живет тупо за нефте и газодоллары? У вас нет ни передовых технологий, ни даже банальных собственных разработок в сфере банальных бытовых технологий.

Вы просто бантустан с мегапонтами и большой кучей проблем загнанных вглубь туповатой геббельсовской пропагадой.

И вы еще кого-то учите жить и обижаетесь когда вас, мягко говоря, не слушают...:)

13. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Мова якраз про принципово іншу квартиру, у іншому будинку!!! Імперський совок - ЄС.

---------- Додано в 12:51 ---------- Попередній допис був написаний в 12:48 ----------

Вірно! Ключове слово у Вас - ПОКА.
    Як Ви вірно написали, зараз - асоціація (2-10років):
    1. Вигнати тарганів, прибрати в квартирі, зробити ремонтик
    А далі
    2. ЄС (перегородки).

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Внешний долги это вообще не показатель. У правительства Чаушеску внешний долг равнялся нулю и что? Весь мир живёт в долг. Это нормально. Главное их отдавать и платить по процентам. Что касается России, чья экономика ориентируется на продажу углеводородов, то в один не совсем прекрасный день всё может рухнуть, как это было в конце восьмидесятых, когда Рейган обвалил цены на нефть и Россия (СССР) пошла на поклон к ненавистным пиндосам. Так вот с того времени ничего не изменилось. Просто исчезла "гонка вооружений" пока! И поэтому вам кажется, что всё в ажуре. А когда Обамчика заменит парень с яйцами типа Рейгана, то Вовочке не каждый вазелин поможет. :nea: И вы из двацаток, восьмёрок и семёрок сами не заметите, как окажетесь в шестёрках. Так, что спуститесь на землю. :)))

• Подобається Подобається x 7
  15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Пьер и Жан предлагает нам илюзорную возможность в будущем открыть запасной вход в свой подъезд. Но пака они предлагают нам оставлять двери открытыми, чтобы можно было в любое время посмотреть, как Грыць живет. Заодно предлагает поставлять нам и мясорубки и мухобойки, да и равиоли. А еще они хотят следить не бьет ли Грыць Маричку, пугая его тем, что заложит двери кирпичом. Равда Пьер предлагает дать взаймы. Но при условии, что Грыць на эти деньги не будет производить рвиоли, а будет мыть подъезд, чтобы Жан не испачкал туфли, когда захочет посмотреть в какой позе Грыць имеет Маричку.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они уже давно в шестерках, просто им РАЗРЕШАЮТ думать что это не так.
    Если бы Запад захотел, он бы уже давно очень легко развалил бы чудо под название РФ на пару десятков бантустанов. И это было бы совсем несложно, учитывая тотальную продажность и "прагматизм" российской элиты.
    Просто Западу пока это не выгодно.

А они себя тешат осознанием своей мифической крутости и спесиво тужатся выглядеть большими и настоящими...:haha: Как дети малые.

17. artobstrel

ну давайте посмотрим кто, тот кто покупает наши товары или тот кто обещает что возможно в некоторых условиях каким-то образом ....

---------- Додано в 13:06 ---------- Попередній допис був написаний в 13:04 ----------

а "взрослые" всегда смеются пока Гитлер или Наполеон какой нить не нарисуется, а потом швах .. чот кроме "голодранцев безграмотных" никто супостату бошку отвинтить не могет ...

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Просто Западу пока это не выгодно.

Тоесть у Запада таки мозги есть. И есть калькулятор.
    Вопрос: с чего Западу давать пряники Украине?

19. artobstrel

вижу в этом предмет их обеспокоенности но никак не прослеживаю в этом предмета нашей гордости ...

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:08 ----------

кстати я спрашивал какие ... все молчат ... наверно гипотетические, очень красиво но совсем не съедобно ...

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Думаю дядьку Василю Ви самі розумієте що пряніків в принципі в нас є досить, от тільки зжирають їх "певні особи" і крадуть безбожно....

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)