Майдан-2. Разом нас багато! ч.2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем kjk, 16 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. denverod1

denverod1 Well-Known Member

Європа каже сідати за стіл переговорів, яник каже шо негарно все це з тим захопленням держ установ, короче все йде до чаєпітія,певно будуть бублики їсти і торгуватися, чи ще є шанс що янучару кадафера скинуть?

• Подобається Подобається x 1
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Є...

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Може то і добре....вони настільки дебільні шо навіть не можуть викрутитись нормально...

• Подобається Подобається x 6
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

http://youtu.be/eV9ulwCCnGI

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ----------

Натрапив на фб.
    Краса!
    Насолоджуйтесь

• Подобається Подобається x 5
  6. Hyligan

Hyligan Іронічний

то де таке було?

7. Romko

Здається біля боввана педераста-калмика.

8. denverod1

denverod1 Well-Known Member

Таке могло тіки уві сні приснитись, а ще як ті в масках цепурою били

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:24 ----------

За ті останні дні в голові постійно кадри як ті беркутці після побоїв ходили і ногами людей штурхали, питали чи ще живі а на наступний день як тих же беркутців мали трактором переїхати..

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну цепурою кажись били зви чайних ВВшників, чей без збройних....гарматне мясо.
    А тут справжній пятушок...

10. Romko

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

скоріше на провокацію змахує

12. Hyligan

Hyligan Іронічний

краків?

13. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

14. Romko

То,коли відбили в скотів Андрія Тягнибока.

15. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

http://www.youtube.com/watch?v=TP9Ye4qPUj8

В Луганске государственный телеканал ЛОТ, возглавляемый депутатом облсовета от ПР Родионом Мирошником, взбунтовался против губернатора Владимира Пристюка и подписал его выступление на экране субтитрами, которые поясняли, что в эфире звучит лживая информация.

• Подобається Подобається x 7
  16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Нє..от це не провокація, це народний гнів...
    Київські хулігани просто кипіли від злості після майдану....

• Подобається Подобається x 3
  17. Romko

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

як запанікують, то все може бути.

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

20. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Энни Эхнара: Вообще, я не хотела хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, и ограничится только посещением #евромайдана , но тотальная безграмотность и идиотия, творящеяся в френдленте и лс, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
    1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
    2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
    3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
    4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
    5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
    6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
    Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.
    На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.
    Ну и под конец коротенькое F.A.Q. совсем для тугих и моих русских друзей (у вас там адовые СМИ, я в курсе):
    1. Нет, на майдане не платят. Совсем.
    2. Нет, на майдане не агрессивно, милиция не избивает массово людей и не разгоняет их водометами.
    3. Да, в минувшее воскресенье там было 100 тысяч, может даже больше.
    4. Да, мы понимаем разницу между интеграцией в ЕС и просто подписанием соглашения о зоне свободной торговли.
    5. И да, все происходящее не только о векторе развития страны. Это еще и о том, как наконец-то пошатнуть устоявшийся режим власти и скинуть быдловатого уголовника с насиженного трона.
    Не могу ручаться за всех, но думаю что многие стоят там именно за это.

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)