Майдан-2. Разом нас багато! ч.2

Discussion in 'Політика і політики' started by kjk, Feb 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Только без личного!
    Про майданщиков.
    Я во многом, очень во многом их сейчас понимаю, но иногда нужно найти лист бумаги, чтобы попу вытереть...

• Подобається Подобається x 3
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мое глубокое убеждение, что прокакали победу и в этот раз.
    Все говорит о том, что я был ой как прав.
    Факты:
    - трехглавая т.н. опозиция до сих пор не определилась с планом минимумом. Вопли о свержении власти, о розпуске парламента, о отставки правительства настолько слабые и бессистемные, что складывается впечатление, что это только попытки сохранить мину при плохой игре. Да, начали руководить процессом, чувствуется какое-то руководство людьми, но на этом деятельность "тройного" ограничевается.
    - как я и предполагал, все судьбоносные решения переносятся в Раду, где, как уже заявили лидеры, будут подымать вопрос об отставке правительства. И всё... То, что они не наберут голосов, к гадалке не ходи. И они это прекрасно понимают, потому что заявили, что не исключают блокирование трибуны. Человеческим языком это называется - начнут обсасывать то, что в принципе и так понятно.
    - Евросоюз уже заявил, что санкций против Украины вводить не будут. Может быть повлияло на это даже скиглиння Яника о тяжелом экономическом положении. Но факт остается фактом.
    - Большинство и власть наконец-то начала пропагандистскую работу, начали что-то объяснять людям. Но по всем каналам. А это уже не мало.
    - В Крыму (и не только) стали подыматься вопросы об помощи России, о неправомочности опозиции и тому подобные вещи.
    - общий фон какой-то не радикальный...

Так что финиталякомедия. Обойдутся малой кровью. Может Азарова уберут, ментов пару-тройку пожурят, но на этом все и кончится.
    Вывод один.

ЗЫ. Пришло время Жвании с Аннушкой покупать вазелин и пить касторку. Поспешили, бедолаги, с выходом из ПР... :)))

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну работайте работайте

http://youtu.be/wBBHa2rgRkQ

• Подобається Подобається x 2
  5. Daisy

Daisy Well-Known Member

6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Опять..История повторяется дважды. Сначала как трагедия...
    Потом как фарс. Первый раз в 2004.

Власть решила вместо функции "баня" использовать функцию "игнор". Кто Беркуту дал команду разберутся отдельно.

ИМХО - разумно.

http://www.youtube.com/watch?v=0enyz5x4ZrE

Last edited: Dec 2, 2013
  7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Якщо за три останніх дні дух майдану кардинально не змінився, то владу відставлять, з опозицією чи без...
    Хоча в мене теж таке враження складалось з їхніх виступів що вони хочуть притушити протест...

Може просто бояться?

• Подобається Подобається x 1
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Цены растут.
    Раньше 33 сребренника, сейчас 50 гривень.

Хотя за 200 рублей я и мартышке в зоопарке фак бы поленился показать.

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

11. yasam

yasam Well-Known Member

Бояться що дістануть владу і не втримають...

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Они, я думаю, к сожалению - крепко встроены в систему власти.
    Вот скажите - я смотрел первые (после разгона) выступления лидеров оппозиции - это только мне показалась, что они совершенно не готовы были к свалившемуся на них народным подъемом? И что они ничего от собравшихся на майдане - не ожидали? И что "подарок" от власти застал их врасплох? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 5
  14. Un.Known

Власть будет очень жестко наказывать участников акций протеста, которые будут нарушать законы и Конституцию.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко* в эфире "Свободы слова" на ICTV,

Источник: http://censor.net.ua/n260968

15. yasam

yasam Well-Known Member

Тупа власть своїм розгоном спровокувала поновлення майдану точно в той момент, коли вже все затихало, і всі збирались їхати додому. Таку тупість тяжко було спрогнозувати.

16. Un.Known

А не пішли би Ви звідси?

• Подобається Подобається x 6
  17. Max_

Max_ кл. москаль

О да !

Это в Тамбовскую область.

Ну и насчет флуда. Вы ж сами этими сплетнями типа "прилетает спецназ из России", "депутаты-регионалы в панике пишут письмо Путину" превращаете обсуждение в помойку, а в итоге паскудно влияете и на саму идею добиться интеграции в ЕС.
    Если уж сочинять, то интересно и правдоподобно. Сообщений типа "Путин принял решение о вводе войск и выступил с обращением к народу" еще не было ?

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

То було зразу після виступу гетьманів ше на тому майдані який так брутально розігнали...Вони мали представити "План дій"
    Всі троє пліли якусь фігню про постанови і старанно зупиняли скандування "Зека геть"
    Потім вийшла Руслана і каже Ми не прийшли сюди вимагати постанов...і далі по тексту

http://youtu.be/jsTP-QhkIOY

Відео дуже низькоякісне, чувак своїм голосом перекриває все скандування, але можливо ви таки вловите енергетику моменту....

Через кілька годин беркут робив каток.....

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

якщо зараз не зробити то капздець ... бо почалось вже, бюджетників бонзи згоняють Вітю підтримувати: http://news.pn/ru/politics/92563

• Подобається Подобається x 5
  20. yasam

yasam Well-Known Member

а я шо казав, до Києва коли їдете? )))

• Подобається Подобається x 1
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)