Відповідь: Маячок Да шутю я по большей части В основном не в сексе то все дело. Жене сказал что по делам ну .. нна Раву например (на границу с товарищем) а сам на пиво с форумчанами, при других раскладах могла б не отпустить. Да и вообще мало ли какие ситуации бывают, когда не надо афишировать свое местоположение (не только жен касаемо) Уфф.. Данило, Вы б хоть книжки по культуре общения бы почитали для разнообразия, если в вашем воспитании огрехи такие. Если переживаете за мое мужское здоровье, спасибо, пока вроде никто не жаловался А чтоб не заражатся, я Вам открою один секрет, изделия в аптечке продаются, резиновые. Вы на ушко аптекарше пошепчите, она Вам по размерчику подберет, может как пользоватся научит. Неужто о таком чуде никогда не слыхали, то?
Відповідь: Маячок мені цікаво було чи можна без згоди абонента якось придумати.... та я не для номера чоловіка хотіла зробити... а де він є, я і без того постійно знаю:p
Відповідь: Маячок Це було придумано, коли стандарт GSM тільки проектувався. Але... за санкцією прокурора (суду).
Відповідь: Маячок не для себе цікавлюся на щастя:p для куми Додано через 1 хвилину підказав би хто якогось інженера з Київстар я б вже заприятелювала
Відповідь: Маячок Добрый день Ирена. Могу вам с абсолютной увереностью сказать, что никто из сотрудников Киевстар не даст вам нелегальную информацию, а тем более не предоставит возможность позиционировать абонентов без их ведома так как это противозаконно.
Відповідь: Маячок ой не скажіть..... в теперішній час основне це мати гарні знайомства....:bazar: кума вже має всю їй потрібну інформацію