И какое это все может иметь отношение к неким явлениям, возможность свершения коих я ставлю под сомнение? На то, чтобы мыслью по дереву растекаться у Вас есть время - и тараканы не помеха. А назвать хоть что-то из необычайного - некогда...
[OFFTOP]Здесь, здесь... Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд.[/OFFTOP] И что бы вы хотели услышать от меня, в то время как я от вас всех так и не услышал: что есть эти самые явления и откуда о них известно?
мой вопрос в посте 117. собствено я с середины в тему вписался.. а какие у вас вопросы? я уже не припомню, мы с вами уже обсуждали как то.. или?
А товарищ хочет и требует описания неких кагбэ случаёв чудестных исцилений, водохаждений и воскрешения сирот из сырых магил... Такого низнаю, а таком ни асвидомлин... Я токо полторагейст наблюдал ваочию самалична и всо... А есчо я магу порчу атвадить и пагоду делать, токо лакально...
Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать,связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего.
немного странный переход от поднятой темы "мысль материальна" эдак в лоб и по лбу ) А что, материализация чувственных идей идет тока в сторону розовых мечт, синих птиц щастя и журавлей в небе? Отвечаю так же в лоб: те мысли-мечты, которые стали намерением и создали (материализовали... [OFFTOP](Тихон Петрович, :p) [/OFFTOP]) реальность, оказались таки действительно НУЖНЫМИ мне мечтами. То, без чего мы не можем жить, Вы удивитесь, Танна, - действительно реализуемо - на том мир держится. А бледно-розовые мечты о "чем-то очень прекрасном и самом самом" никогда не реализуются. Это бред воспаленного воображения. Намерение - это яркая необходимая, материализовавшаяся изнутри идея. ...что-то сродни вынашивания ребенка - уже не рассосется
Пардон за цитату "из себя", но продолжу... Что-то там было у Эйнштейна: все вокруг говорят, не может быть, но находится идиот, который берет и делает невозможное .....так мистика невозможных идей - игры мысли - превращается в материальный, так необходимый Тихону Петровичу мир вещей и законов.
"Маги", не гоните беса! Ой! прасцице, перепллутал! выгоните беса! )) http://www.youtube.com/watch?v=rtxaRAK13Pc http://www.youtube.com/watch?v=w9vPBeZOE7o&feature=related
"беснуется народ"(с)Иеромонах Владимир миллионьі гадалок,воть Торквемаді би роботи було ПиСи а жінок то більше все таки а ту мене критикують, ПиСИПиСи гляньте кто спит на соседней подушке лутше
Тогда что такое "волшебник" в библейском понимании этого слова? Только не надо ходить по кругу - типа "волшебник" это маг, а маг это "волшебник".
есть хорошее место перед исходом из Египта .фараон устраивает соревнование между своими волшебниками и слугами Иеговьі.там красиво все описано счас сьілочку нарисую