Магазин зоотоваров "Тварь божья" уже открыт!

Тема у розділі 'У світі тварин', створена користувачем KRAMA, 8 вер 2009.

1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

Имею радость всех пригласить в мой магазинчик , который находится на Екатерининской,77.

Тут вы найдете и корма, эконом, премиум , и элит класса, и косметику для выставочных собачек, и для домашних любимых, и игрушки, аксессуары, для хомячков, попугайчиков, кошечек, собачек, крысок и т.д. все все все , что необходимо нашим любимцам...

А наши любимые форумчане получат скидочку и чашечку кофе!
    И получат незабываемые впечатления от общения с экзотическими и не очень, животными, которые радуют нас каждый день в нашем магазине.

Работаем без обедов и выходных с 10.00 до 20.00
    До встречи на нашем Острове для животных!

мы изнутри

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

УРЯ-Я-Я!!! :yahoo: [OFFTOP]Прям рядом с работой :)[/OFFTOP]
    А пароль для скидки и кофейку не подскажете? :)

3. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

озвучивание ника)))))

4. kertis

kertis миється в бані

Ну-ну...) Сёдня зайду проведаю. Ставь чайник часиков в пять, два сахара и шоколадку.

5. kertis

kertis миється в бані

А фотка снаружи есть?)

6. Аятолла

Аятолла Касым

:good::good::good: Нет слов!!!! Круто!!!
    Там только аксесуары для животинок, или будут со временем и животинки?:)

7. Luna

Luna Guest

КРАМА - ты умница, поздравляю!!! Жаль, что далеко - но ради чашечки кофе обязательно заеду!!! И куплю своей балбеске рыжей что-то вкусное)))

8. kertis

kertis миється в бані

Однако, у них вискас на 20 коп ниже чем супермаркетах. А вообще я сделал для себя вывод что вискас это разрекламированная поганая дрянь. Хилллс лучше. И в итоге дешевле. Реально, люди... я сам долго считал это чушью, наблюдая за тем как мой любимый кот ЖРЁТ вискас. Но... итог печален...((( запущенный панкреотит :sad:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Да. Я точно такие же слова слышал неоднократно. Так что Вы правы, о надежда и опора кошачьих.:))

10. kertis

kertis миється в бані

Мой друже. Нсли вы мне хоть чутку доверяете, то попробуйте купить ХИЛЛСА для своей кошки. Поинтересоваться попробуйте. Я Года два не верил, сопротивлялся.. думал чго это рекламная чухняі. Но, у меня друг ветеринар, моя девушка продают ХИЛЛЛС, они мне врать не будут. Я Им доверяю. Кроме того, я изучил независимые источники. Вискас это не более чем разрекламированный говнячий марка. Я Работаю рекламщиком- полиграфистом. Я знаю как ЭТО делается.... Не покупайтесь на говно... покупайте нормальный корм признанный всеми мирровыми ветеринарами - хилллс.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Э...спасибо! Мы покупаем на развес корма дешевые..."Котинка", что-ли... А то, о чем Вы говорите - так это признанный лидер. :good: "Игл Пак" так же неплохо.(Я сам корма не покупаю, ибо плохо ориентируюсь во всех этих названиях). А вот "Вискас" и "Китикет" мы не берем принципиально.

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[OFFTOP]моя мама вообще котов кормами не кормит, они у нее всеядные))) нынешний душу продаст за помидоры и картофельные очистки:))[/OFFTOP]

13. kertis

kertis миється в бані

ИЗВРАЩЕНЦЫ))))

14. Luna

Luna Guest

А моя - Про-план...И ничего более! Интересно, эта штука есть у Крамы? Ну..чтоб не только за кофеем бесплатным кататься)))

15. kertis

kertis миється в бані

Что єто?)

16. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

блин,то в каком городе то?
    Моя киска ест исключительно Гурмэ в виде мелко нарезаных мясных кусочков (не мусс).
    Но если вы в Одессе я не поеду за скидками ;)

17. kertis

kertis миється в бані

Таки в Одессе это)

18. Forpost

Forpost Стоїк

19. kertis

kertis миється в бані

В камментах люди говорят о хиллсе российского производства. :)

Не знаю, скока. И куда ты бежать с Сихова то собрался? :)

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а чашечка вкусного кофе в прикуску приятного общения?

а де твій аватар? :)