Мафія. Заявки на гру №27. НОВИЙ СЕЗОН!!!

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем hunter, 3 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Может быть... зато у пендосов контрольный пакет акций на Тотти, т.е. он у них в рабстве :mocking:
    Тогда дайте графин водки и два соленых огурца! )))

2. Masini

Masini Well-Known Member

Зю, ну серьезно, идите миритесь в личку. Опять страницу футболом заполонили (((

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Обозвать Тоттьку рабом, эт конеш, лучший способ подлизаться ко мне, продолжай в том же духе :girl_cool:
    Извини, :girl_flag_of_truce: я больше не буду, только скажи ему, пусть не отвечает, а то моё слово должно быть последним :girl_curtsey:

Я видела Алекс на форуме засветился, не придет играть?

• Подобається Подобається x 2
  4. Masini

Masini Well-Known Member

Я ему кидала вроде приглашение... Ничо не ответил ((

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Чиро сказал что придет если не будет хватать народу. Какое минимальное количество человек нам надо набрать?
    бу-бу-бу-бу-бу [​IMG]

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Всем привет! :preved:

Спасибо за приглашение, конечно играю ;)

• Подобається Подобається x 5
  7. Masini

Masini Well-Known Member

Зю, что за грязные инсинуации? Я такого не писало )))

1. Перси
    2. Овод
    3. Испанка
    4. Фокса
    5. Зюша
    6. Нирванка
    7. Гермиона
    8. xyz - ?
    9. Алекс

Зюша, мало народа, мало, зови Сергея :)

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

как то само оно получилось :dntknw: это Перси писала, Парси! сча исправлю.
    не можна уже тот пост ПРАВИТИ ((( во всем виновата Перси! она меня разнервничала и Зю трясущимися лапками не туда нажал.

9. Персі

Ты ведешь себя как маленький ребенок, а я взрослая и умная, потому не обращаю на тебя внимания, вот :tongue: (все равно мое слово последнее)
    Уря :)
    ше б Супермена десь знайти, але шось його ні в скайпі, ні в контакті не видно

---------- Додано в 15:05 ---------- Попередній допис був написаний в 15:04 ----------

І Любімої в асі не видно

---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ----------

Мася, а Урдома може не заходить на форум просто? На ФЛГ я її бачила, може хтось має її контакти?

10. Masini

Masini Well-Known Member

Я маю )

1. Перси
    2. Овод
    3. Испанка
    4. Фокса
    5. Зюша
    6. Нирванка
    7. Гермиона
    8. xyz - ?
    9. Алекс
    10. Урдома :)

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как-то своеобразно, О умная и взрослая Перси, ты не обращаешь на маленького Зю внимания)))) написала в 7 раз больше текста в ответ на мои пять "бу" )))))
    лан, напиши еще чо нить, что бы твое слово было последним и закончим флуд. Или продолжай не обращать на меня внимания, но тогда мое слово будет последним))))

• Подобається Подобається x 1
  12. Masini

Masini Well-Known Member

Слушайте, давайте модераторов поменяем? И они будут все ваши терки переносить во флуд. А то кто такая Коза? Где носит Антона? Нафига такие модеры?

13. xyz

xyz Member

Так, звичайно я БОТ пана ЗЮ. Справа в тому що я довгий час заходив протягом дня, а у вас тут ніхолєри не діялось. Будьте ласка для мене особисто надайте роль та перенаправте до клану. Вельми вдячний.

---------- Додано в 15:59 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

Чому з такою інтонацією? Прошу змінити на "!"

14. Персі

10 людей є, які розклади будуть, коли починаєм?

15. Masini

Masini Well-Known Member

Эмм... Это у вас такой юмор своеобразный? ))) А то я опешила немного ))) Действий тут никаких не будет до тех пор, пока мы не наберем достаточное количество людей и не обговорим удовлетворяющий всех баланс.

16. ovod

ovod Well-Known Member

люди є....
    10/3=3... 7 мирних 3 мафа...
    діємо....

17. Персі

ага, норм
    але з можливістю нічиї
    а то буде право тільки на 1 помилку

---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ----------

xyz, а що Ваш нік означає, якщо не таємниця?

18. ovod

ovod Well-Known Member

не поняв.....

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

ну впринципі так, але то вже як карта ляже...

---------- Додано в 16:23 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

тре дати можливість і мафам виграти....

19. Персі

7 на 3, виносимо в перший день припустимо мира, і всьо, 5 на 3, більше мирів виносити не маєм права, якшо винесем, то програш і гра скінчиться за 2 дні
    Якщо є можливість нічиї, припустимо, перший день нічия, після ночі 6 на 3, потім виносим мира, 4 на 3, тоді починаєм думати. )) Все одно можна тільки 1 мира винести, але до третього дня інфи буде більше, ніж до другого

20. ovod

ovod Well-Known Member

або робити половинне нічне вбивство - лишається живим, але голос не рахується(язик відстрелили)... шось типу того....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)