Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Astral

Astral Реаниматор

Тогда будем измерять активность остальных игроков в... персях. У кого больше 0.5 персей - тот очень активный :haha:

• Подобається Подобається x 2
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ага :blush:
    Пора мені німб, або довічний імунітет від нічних вбивств хоча б )))

---------- Додано в 01:34 ---------- Попередній допис був написаний в 01:31 ----------

:haha:
    мерой измерения меня еще не называли )

3. Astral

Astral Реаниматор

ВОТ. Урдома, сказала бы - тебе б подсказали, что не мог Сашка оборотнем стать. Одна из причин, почему иногда мирным, особенно в решающий момент, стоит поменьше хитрить - чтоб друг друга не путать. Сам редко вскрываюсь, но уж если критическая ситуация, то надо целиком говорить. Наверно))
    То же - вампирам. Ну жалко вам было сказать, в кого стреляли, а?..

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

В приваті уточняв у ведучої яка ніч за рахунком, а далі виходячи з правил обрахунковим методом (блін, як в дипломній прямо:))) ) легко було визначити чий був пріоритет в нічній дії і відповідно чи вона відбулась.

• Подобається Подобається x 1
  5. Персі

Ну сказали бы, что Урдому, ее еще легче бы повесили )

6. Astral

Astral Реаниматор

Эталоном будешь! :give_rose:

---------- Додано в 02:42 ---------- Попередній допис був написаний в 02:40 ----------

Так а вдруг бы все вместе, коллективным разумом, до броника додумались? Хотя аргумент несерьёзный, особенно против ветеранства Нирванки, но всё же.

---------- Додано в 02:43 ---------- Попередній допис був написаний в 02:42 ----------

Кстати, вопрос. А Урдома знала, что броник потрачен?

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Не знаю чи точно знала, але здогадувалась. Вона писала про це, коли ми втрьох лишилися.

8. Masini

Masini Well-Known Member

Да, знала .................

9. Astral

Astral Реаниматор

Когда я такую же игру делал, вербовки ограничивались третью игроков. То есть, следующая вербовка невозможна, если инопланетяноборотней после неё станет больше 1/3 всех участников.
    До разных пуль не додумался, зато мирные были усилены тем, что простые мирные от первого выстрела не умирали, а ещё сами становились убийцами-зомби...

Зато если днём повесить более спалившегося, то ночной выстрел будет проверкой!

---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:54 ----------

Вот! Урдома, ты могла вскрыться и сказать! Если бы при этом и Зю признался, то всё бы для Сашки сошлось! Он бы объяснил Урдоме и вытянул бы до победы, недаром Хельсинг!

---------- Додано в 02:58 ---------- Попередній допис був написаний в 02:56 ----------

Был вариант, что коллеги (пусть уже мёртвые) в чате подсказали. Не для оборотней, конечно - вы-то знали свой состав.

10. Персі

Да не гоните на Урдому, она же сказала, что новенькая и пока не разобралась, что к чему. ) Так получилось. )

Еще раз всем спасибо, ушла )

---------- Додано в 02:00 ---------- Попередній допис був написаний в 01:59 ----------

ПС. Зю, ну не злись. )
    Альба тебе привет передавала, она за нами следила )

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Перевіркою, яка відома лише мафам! Я не горів бажанням ще більше їм життя полешувати. Їм і так було відомо набагато більше.

12. Masini

Masini Well-Known Member

Отстаньте от девочки!!! )))

13. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Все було набагато простіше. Треба було просто елементарно порахувать...

14. Astral

Astral Реаниматор

Да ладно, ну так не бывает, чтобы одни только негативы. а мирные отсиживались ;)
    Я ж объяснял в игре. Потому что оборотни выигрывают у вампиров! Им не надо тип пуль выбирать.
    Так и получилось ведь в итоге, оборотни выиграли ;)

---------- Додано в 03:07 ---------- Попередній допис був написаний в 03:05 ----------

Люди не помогли вампирам, вампиры не помогли людям. Победили оборотни ;)

А что, приставать к девочкам плохо, да? :haha:

---------- Додано в 03:11 ---------- Попередній допис був написаний в 03:07 ----------

Не дивчина - мечта!

Я там ещё запутался с тем, какие действия указываются, какие нет. В смысле, когда говорят, что погибший ночью (оборотень, допустим) был дежурным, когда нет. И вербовку один тот раз спутал с моментом, когда оборотень обращается.

15. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я там ще задовбався одне й те ж саме писати.:)

16. Astral

Astral Реаниматор

Эти бессмертные - такие все непонятливые! :)))
    --------------------------------------------------

Ещё раз всем спасибо за игру, спасибо ведущей. Твисти спасибо, что позвала.
    До встречи!

• Подобається Подобається x 3
  17. Twister

Twister Well-Known Member

Мы были готовы датьполную информацию сразу,как только в живых останется ровно 1 вампир.

Но мирные же не захотели дождаться его и послушать! Им не терпелось окончить день... Сами себе злобные буратины :tongue:

---------- Додано в 08:11 ---------- Попередній допис був написаний в 08:10 ----------

Спасибо, что откликнулся и пришел!!

Не всякий готов читать 40 страниц, включаясь в игру.

18. Masini

Masini Well-Known Member

И что бы такого Алекс сказал? Что вы стреляли обычной пулей и это не убило Урдому? О да! Она оборотень! Помогло бы, ага. Или было бы очень замечательно послушать про очередную мега допроль.

19. Twister

Twister Well-Known Member

Видишь ли... Мы не совсем идиоты. Как с первого дня игры знали, что Перси оборотень, так и про Урдому поняли, что она не оборотень, а бронник. Именно поэтому стреляли не в Урдому, а в Перси - нам смерть оборотня была нужна. Если б был вариант застрелить другого оборотня - не Перси - не стали бы в нее стрелять.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Я не говорю о том, что вы идиоты. Я говорю о том, что лучше бы вы не сделали. На фоне той паранойи и усталости вряд ли Сашка мог адекватно воспринимать, это бы может еще больше его запутало

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)