Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Twister

Twister Well-Known Member

Огромное спасибо ведущей

за веселуху и вынос мозга!

• Подобається Подобається x 2
  2. Кохана

Кохана LuBimaya

ну всьо... Зю остаточно виріс в очах Персі... Мачо!

3. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Дякую ведучій за таку цікаву гру. Сюжет і ролі неперевершені. Одна з найкращих партій, яка запам'ятається надовго. Мирні, вибачте, що не виправдав ваших сподівань.

• Подобається Подобається x 4
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ну и пофиг, угрызения совести всё равно не вернуться. )))

Да лан, Зю, я знаю, что ты переиграл меня, и ты это знаешь, чо те, мало, что ли? :)))
    Причин расстраиваться нету, я считаю. )

5. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Реально палився... Але нащо тебе вішати, якщо є ще один клан, якому можна віддати тебе на поталу.... І тим самим собі забезпечити спокійну ніч.

6. Twister

Сашка, ти грав відмінно! Фактично, ти і Астрал всю партію витягли. Молодці!

• Подобається Подобається x 1
  7. Masini

Masini Well-Known Member

Вообще объясню как я раздавала роли и балансировала состав. Сначала я точно знала, что у меня будет 3 вампира, 2 вербовки, 2 кома на каждый из кланов и хотела сделать кучу докторов. После раздачи ролей мне стало плохо. Сильнейший клан вампиров, против Мастера Перси, в мирных Тверезый, который всегда очень тих, вечно укуренный Овод (без образ), вечная мирная Фокса (думала тут то ее точно повесят, ибо столько раз подряд не бывает), преддипломный Сашка, новичок Счастливая... Поэтому оставила два дока (которым кстати хотела дать броники: целителю от яда, врачу - от выстрелов, но передумала) и ввела сильнейшую двойную роль. Распределила их в случайном порядке между мирными и вот оно. Мастер Перси, по моему скромному мнению, должна была жить счастливо, но не долго, поэтому, в противовес офигенному клану вампиров, дала им 3 вербовки.
    В общем насчет баланса я сильно сомневалась (особенно когда два человека - кандидаты на вылет, а два ролевика две ночи НД пропускают), но рада, что все получилось. Спасибо всем, кто играл, мне было безумно интересно вас читать. Извините, если эта партия вынесла вам мозг, но, если честно, я очень жуткая и вредная ведущая и мне очень хотелось над вами немного поиздеваться и расшевелить ваше серое вещество. Я хотела заставить вас думать, а не тупо полагаться на допролевиков. Я думаю, у меня это получилось. Еще раз всем спасибо :)

Останнє редагування: 25 лют 2011
    • Подобається Подобається x 7
  8. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Рікся, ты лучшая! Ну просто мега-супер-пупер-партию сбацала!

---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:25 ----------

Наконец-то я могу взяться за дипломную...

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Мені Персі допомагала, бо я дійсно в цій грі багато чого не шарила, за всім не встигала, не все вловлювала.. :shy:
    Дякую :)
    Якби не Персі, ми б точно програли! Бо я пару разів чуть не протупила, а раз навіть протупила, коли питала у ведучої чи є така роль подвійна, а ведуча сказала - може бути, а це означало, що Урдома - точно бронік-депутат, бо не могла людина собі з пальця таке придумати, що так може бути! Якби то був хтось з гравців нашого форуму, то Сашка б точно зрозумів, що це дійсно такий рольовик. Але напевно подумав, що Урдома десь грала в гру, де була така роль, а тут протупила. Це нас врятувало :)
    Я б з радістю ще раз з Тобою зіграла! :give_rose: Вибач, що наїжджала на Тебе, так по грі довелось..
    :girl_curtsey: До речі, я ще першого дня придумала, що якщо мене будуть вішати, то буду казати, що ветеран. Щоб мафи вночі на мене витратили хід, а не на рольовика, наприклад. Тому власне і захищала свою теорію про трьох лікарів, бо якби відкрився ще ветеран, то я б казала, що може бути 2! :))) Але я серйозно думала, що може бути 3 лікаря, бо в правилах було написано, що ролей може бути скількизавгодно.
    Так, треба було попередити, що може бути подвійна роль. Бо ніхто не знав, що таке можливо. Ну принаймні ті, хто не грав в ігри з такими ролями.

10. Персі

Это да, оч приятно было пообщаться, мы все были весёлыми оборотнями. )))
    Надеюсь, никто не в обиде за куси. )) По реакции мне показалось, что вроде никто. :)))
    Я закончилась на первых двух вербовках, :))) страшно было промахнуться, )) потому последнее решение принимал Дэриэл, мега удачно просто. :)

11. Twister

Но Нирванка тоже супер. СТОЛЬКО писать текста!!! Сколько клавиатур истерла за время игры?

12. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

На счет баланса еще хотел сказать.... Думаю лучше давать два укуса... Или хотя бы дестроеру давать защиту от перевоплощения.
    Ведь преимущество оборотня в том, что сначала он играет мирным и как мирный, поэтому сложнее вычисляется. И кроме того, в то время как вампиры вешаются и их количество уменьшается, количество оборотней по ходу игры возрастает.

Хотя в даной партии этот баланс оказался офигенно подходящим, но многое просто от случая зависит. Чудом просто не произошел перевес в сторону одного клана. Это все дело случая... и чуйка нашей прекрасной ведущей.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Всем спасибо за лестные отзывы :blush:

14. Персі

Сашка, вербовки могли не пройти, я могла попадати в вампірів і т.п., так що тут спірне питання

15. Twister

Не парься, ГГалла спалил не ты. Просто мы в него накануне стреляли обычными пулями ))))

16. Masini

Masini Well-Known Member

Сашка, я так и хотела сделать, но видя то, как распределились роли, я не рискнула. Если бы оборотни быстро закончились, партия превратилась бы в обыкновенную, а мне этого очень не хотелось :)

17. Персі

Я йду на пенсію після цієї гри. :))) Ну, у відпустку, так точно )

18. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я знав, що ведуча в будь-якому випадку дасть таку відповідь, бо ж якби вона сказала "може" чи "не може", то було б підказкою. І кажу ж, що в існування такої ролі я цілком повірив би (знаючи Ріксі) - кажу ж мафу таке вигадувати недоцільно, якби не голос проти мене. То була вирішальна крапля. Я ще й в кінці подумав, ну нащо вона таку роль дивну вигадала, якщо мафка... а потім все спихнув на загальну дивакувату поведінку і вчепився в це нереальне голосування проти мирного. От балбес же ж я!

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:haha: :haha: :haha:
    І Тобі дякую! В Тебе якась карма була - всі знають, що він - перевертень, але не вішають :)))
    Дякую :)
    А скільки ще тексту я наспрочила Персі в скайп :))) Мої дописи були великі, бо я не могла постійно читати тему на ходу. І все одно я Персі не переплюнула :))) Статистика теми по дописах:

Персі 327
    nirvanka 191
    Sashka-ua 167
    Зю 139
    Twister 117
    ovod 100
    Astral 93
    Deriel Linch 92
    AlexLv 89
    Riksia 67
    urdoma 64
    GGall 30
    tverezyj 18
    LuBimaya 13
    shchaslyva 10

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Мы собственно так и думали) Либо в меня, либо в Гала )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)