Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

А ти не подумала ще й подивитись на дати перевірок і співставити їх з датою, коли з'явився останній перевертень??????? Ти перевірила мене вже ПІСЛЯ того як з'явився останній третій перевертень! Я вже ніяк не міг ним стати!!!!!

2. urdoma

urdoma Well-Known Member

100% - я вообще сказала. что в первые дни только на интуиции играла, да меня еще броники спасли ... но ... реально тяжно - но интереснее. чем у нас на форуме, где игроки пишут по одному посту в день и попробуй понять, в чем вообще дело ...

Спасибо за игру ...

3. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А я то думал, что тебя Овод просто лечил, а в Урдому не попали, потому что она действительно оборотень... а вот как всё интересно оказалось)... Но то что ты играла немножко не так действительно было очень заметно)

4. Кохана

Кохана LuBimaya

тссс... а-а-а... заспокойся, сонечко, дихай глибоко!!!! Всяке буває.... Це ж гра! Ти був молодцем!!! Як би не ця прикрість, то перемога була би твоєю! Це всі знають!

• Подобається Подобається x 2
  5. Masini

Masini Well-Known Member

Дорогой мой ветеран мафии, ты еще капс включи.

Слабый ищет причину ошибки в других, сильный в себе (с)

6. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Та ні. Не в цьому річ. Навпаки. Через цб двойну роль я ще більше задумався над тим, що Урдома мирна. Адже нафіг мафу вигадувати собі таку неправдоподобну роль????

Проти Урдоми я голосував лише через те, що вона проголосувала проти перевіреного по її словах мирного, що для мене було нонсенсом.

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Сашка, не засмучуйся, ти добре грав і вимотав нас з Нірванкою, ми тут в скайпі вже й не знали, шо з тобою робити. ))))
    Урдома, с дебютом. ) Втягивайся помаленьку, дальше будет легче. )

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

Я не вела отчеты - мне было реально не до этого, тем более у себя на форуме я сейчас ведущая мафии - там много писанины - у меня же время не резиновое ...

можете глянуть - у нас в основном - сказочки ... http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1394054 по сравнению со здешней жестокой реальностью
    :haha:

• Подобається Подобається x 2
  9. Кохана

Кохана LuBimaya

Угу... тепер всім треба перечитати Персі, щоб запам'ятати, як вона поганкою ( (с) Нірванка ) грає...

10. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

УРДОМА, ВИБАЧ. ПРОСТО ЕМОЦІЇ ЗАХЛЕСНУЛИ. ПРИХОДЬ ДО НАС ЩЕ - ЗІГРАЄМОСЬ.

11. urdoma

urdoma Well-Known Member

Да я понимаю, что моя манера игры вообще не похожа на ваши ... даже близко ... :haha:

---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:03 ----------

Спасибо ...

12. GGall

GGall Well-Known Member

Ну да... Вон Нирванка прекрасно обошлась ветераном)))
    Урдома, не обращай внимания, у него просто нервы)) Приходи ещё)

13. Персі

Партия вообще могла рулить как угодно. Дэриэл мне сказал, что собирался ко мне сходить в ту ночь, когда стал оборотнем. ))

14. Twister

Twister Well-Known Member

А я жалею вообще только об одном.

Что так и не удалось узнать, что же говорит Редфокс, когда она мафит :haha:

• Подобається Подобається x 4
  15. urdoma

urdoma Well-Known Member

Сашка, ну ты реально, в последний час так на меня наехал, что я злякалась ... только орать не надо ... могли бы выиграть ... :haha:

16. Персі

Чо ж вы меня не вешали и не убивали, раз вам так всё заметно было: :)))

ПС. А поганкою я грати більше не збираюсь. )) Я мирна няшка. :)
    Хватить з мене і цієї гри поганкою, я змучилась )

17. urdoma

urdoma Well-Known Member

Спокойной ночи!!!!

• Подобається Подобається x 1
  18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Спокойной ночи! Приходи к нам ещё, будем ждать :)

19. Twister

Twister Well-Known Member

Здрасте! Потому что ЗЮ запретил.

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Рикся, пасиб за игру)

Такой прикол получился))) Вообщем во вторую ночь я к Перси какрас ходил и вижу письмо от Рикси с заголовком *капец))* Я сразу понял что к чему, даж не открывая его)) А дальше пришлось пытаться не спалиться, что у меня не особо получилось) Но Сашка... он такой.. истинный хранитель оборотней!)) Он меня так из петли тащил.. мирные - берите с него пример!!)))

Когда заарканили Гала, всегда перед нд-шками создавали общий чат и час весело обсуждали основные моменты дня прошедшего, кого кусять\травить и вообще говорили обовсём, что в голову тока приходило)) Гал оказался ацки весёлым оборотнем )) Потом Перси дала мне пинка и сказала *следуйщего выбирай сам!*
    Я долго не думая пишу письмо Риксе *Чуство дежавю.. прекрасное чуство дежавю. Кусь Нирванку* )) И тут наша зверская банда начала зажигать))) правда уже без нас с Галом) После моего повешенья начался розвод всех и вся) наши напарницы просто божили в теме. Я с удовольствием смотрел за розвитием событий и держал за наших милых сокланов кулачки)) Очень и очень крутая игра в их исполнение - браво! браво!браво! ))) Вы такие умнички)

Ухх, эмоции переполняют...))
    Переломным моментом наверн было всётаки повешенье Твисти.) Ну и снова.. без Сашки никуда)) У него наверн в детстве была мечта - помогать оборотням в беде))
    Лан, уже незнаю что писать, палился я кажеться мего много, спалил Гала, надеюсь он меня простит ТТ )) Бу учиться на своих ошибках)
    Всем спасибо за игру) Было чертовски весело )) До встречи в следуйщих играх )

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)