Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. GGall

GGall Well-Known Member

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
    НИРВАНКА ЖЖЁШШШШЬЬ!!!!

• Подобається Подобається x 1
  2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Урааа!!! Нирванка затащила, умница!))) Вы с Перси просто мего супер афигенные актрисы))) и няшки ))

3. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Що тут скажеш... Нірванка була на висоті.
    Урдома, тебе я ніколи не зрозумію. Як ти могла вішати мене 100% перевіреного мирного??? ЯК?????? Я спочатку після перечитання дописів думав на Нірванку, але ти своїми дописами переконала мене у зворотньому.

4. urdoma

urdoma Well-Known Member

Так что - Нирванка - оборотень - выиграла? Сашка - ты сам так играл, что я против тебя стала думать ... - ты это понял?

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

На нашу честь Америка запускає ракету! 30 сек до старту!!
    http://www.ustream.tv/channel/nasa-hd-tv

---------- Додано в 22:49 ---------- Попередній допис був написаний в 22:48 ----------

Старт відклали на пару хвилин, щоб всі гравці змогли прийти і подивитись на ці фанфари в нашу честь :)))

6. GGall

GGall Well-Known Member

Перси, Нирванка - :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
    Дэриэл - жму руку)))
    Мирные - нда...
    Сашка, не расстраивайся - двойная роль - это имхо перебор. Да и вообще.
    Всем огромадное спасибо за партию)))

7. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А я был уверен, что Урдома последний оборотень, мы в неё не попали обычными пулями) ... Нирванка - супер игра!)

8. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Яке нафіг думала!!!! Тобі не думать треба було, а дивитися на результати перевірки!!! Перевірка - 100% мир!!! Як ти могла голосувати проти мене????????

9. Masini

Masini Well-Known Member

Сашка, не забывай, что она новичок. У них на Харькове правила совсем лайт, партия заканчивается за 10 страниц. Они больше не в логику ударяются, а в лирику и отыгрыши. Она вообще не понимала, что здесь происходит. И она умничка, что вышла на замену и достойно доиграла. А то остались бы вы без нее уже на третий день. И Зю бы не пролузил выстрел ,а стрелял бы, например, в тебя.

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

Спасибо, что приняли - может, еще поиграем ... Лично для меня было оооочень тяжко вообще врулить, тем более, я игроков не понимаю ... жаль ...

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Дай п'ять, чувак! Нарешті ми нормально зіграли поганок :)))
    І Ти дай п'ять! :)
    Уррррааа, в мене теж тепер статус "няшка" :girl_spruce_up:

• Подобається Подобається x 2
  12. Кохана

Кохана LuBimaya

Бля.... Нірванка, але ти жучка!!! Ветеран вона.... ;)
    Молодці оборотні!!! Персі сколотила класну команду!!!!!
    Сашка витягував, як завжди, до останнього! Але шкода, що не повірив урдомі про роль... А Ріксі намутила, як могла! Супер! Було дуже цікаво читати!!! Шкодую, що не змогла зіграти... Але моя "заміна" чудово впорався!!!! Астрал, приходь до нас іще грати!!!!

• Подобається Подобається x 2
  13. Masini

Masini Well-Known Member

Если бы не двойная роль, то она была бы убита вампирами, либо же не имела бы проверки Сашки, что, под влиянием Нирванки, могло бы привести к Сашкиному подвесу, а может быть она бы его и вчера не спасала.

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Мега игра, очень классный коллектив, надеюсь еще поиграю со всеми вами)... Всем огромнейшее спасибо!

15. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я проснусь от той же страшной силы,
    Что волка тянет на опушку в полнолунье,
    Где стонет крест заброшенной могилы,
    Где нападает на людей безумье.

Я буду мчаться сквозь поля и перелески,
    Пока в кустах не рухну вдруг без силы
    Там блещет паутина лунной леской,
    Где стонет крест заброшенной могилы.

И там я встречусь со своей сестрою,
    А у нее чуть шкура полохматей,
    И снова песню серую я волчую завою,
    И вновь сестра моя её подхватит.

Нірванка, Іруська, ти супер - пупер! :give_rose::give_rose::give_rose: Розумничка! Хантер, пишайся сестричкою. :)
    Ребята, Дэриэл, Галл, спс за игру и за общение, было весело, цёмки вам всем, вы такие лапочки. :)
    Зю, мочить меня в первую ночь? Я рада, избавилась от всех угрызений совести. :)

Мирні, вибачайте, якщо шось, прийшлось рятувати рід і якось виживати. :)
    Ріксі, дякі за цікавенну гру, :give_rose: хоч я виснаженна, шо ппц, напевно, найтяжча гра. )

Всіх лю. )

ПС. Астрал, приятно было познакомится, приходи к нам ещё, с тобой интересно. )

• Подобається Подобається x 3
  16. urdoma

urdoma Well-Known Member

Когда ты начал на меня наезжать (когда мы остались втроем), я спросила у Риксии, могут ли Хелсинга сделать оборотнем - я же не знаю этих правил - она ответила, что могут ... и я подумала, что Зю перед смертью превратил тебя в оборотня - потому что ты очень агрессивно играл против меня ...

17. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ну от скажи як може адекватний мирний перевірити іншого мирного (причому перевірити вже після того, як всі укушені вже перевертнями стали) і в вирішальний момент голосувати проти нього!!!! Ну це ж капець! В голові не вкладається!

18. Twister

Twister Well-Known Member

Это была я, и я отправляла ход еще до знакомства с командой.

19. Masini

Masini Well-Known Member

А вообще я была в шоке с Зю, когда он после второй ночи с разгона сказал, что Перси - Мастер, Дэриэл - ее вербовка. Зря до конца не развил, может партия зарулила бы по-другому, умничка :)

20. GGall

GGall Well-Known Member

И? Какая разница? Ну в смысле, вообще. Давай тогда дадим по две роли каждому игроку, или как.
    А в целом имел в виду, что поверить в двойную роль было непросто. Отсюда и последствия)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)