Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Astral

Astral Реаниматор

Да. Отсюда должно следовать, что она не собиралась тебя спасать? Без голоса Урдомы это бы не получилось. Но ждала-то Перси...

2. urdoma

urdoma Well-Known Member

Судя по всему - да ... Из-за того, что я сняла голос с Перси, она все-таки проголосовала, и против Зю ... Получается, что мой голос был решающий ...

В игре - что, остался только один вампир? и два оборотня?

Ой, чую - не сладкая будет у меня ночка ... Люди, если меня будут убивать ночью - считайте меня коммунистом ... :haha: (ПыСы - надеюсь, коммунист - не ругательное слово во Львове ... :haha: )

---------- Додано в 21:17 ---------- Попередній допис був написаний в 21:16 ----------

Я как раз хотела спасти Сашку, но не знала, как это сделать ... просто оттягивала голоса ... :crazy:

3. Astral

Astral Реаниматор

Ты второй после Нирванки, кто перекручивает слова как маф. Жаль, что из вас только один негатив, если Алекс вампир, конечно.
    Я знаю, что сливал оборотня, но ты-то себя мирным называешь! Или нет?

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ----------

А зачем? ;)

4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вы сделали ошибку, нужно было сливать меня. Если бы был выбор я - Зю, я бы сдалась

5. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Персі, дякую за подароване життя.

6. Персі

Я тобі вірю, сподіваюсь, не помиляюсь

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Не помиляєшся.

8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Астрал напевно. Він і до Твістер пасував, і разом із Зю одинаково писали і голосували, вчора їх обох не було в один час в темі, вони один одного прикривали.. Я дуже впевнена.

Зю, не можна ставити карму гравцям в цій темі, поки гра триває!!!

9. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ні! Він навряд! Він акцентував увагу на тому, що лікарів 2. Перепитав у ведучої і написав в темі. Він скоріш перевертень.

---------- Додано в 20:30 ---------- Попередній допис був написаний в 20:29 ----------

ну я мав на увазі що всього 2 (лікар і цілитель)

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я на то не звернула увагу, бо всі, крім мене, в темі писали, що не може бути 3 лікаря :) Може перевертень, але нашо так тримався Зю?

Зараз подивимось результати ночі, і я тему перегляну по їх дописах.. Може щось знайду.

11. Персі

знач, алекс другий

12. Astral

Astral Реаниматор

Не буду говорить "а вдруг ты не оборотень!" (хотя есть маленькая вероятность - тогда Сашка и Урдома?). Но почему из вас двоих не слить Сашку?
    К тому же, если Урдома не вампир (а она практически добила Зю), то мирные и вампиры не могли знать её голос. А вот что Зю против тебя не будет, это точно.

:good:
    Стандарт между подельниками, ага.
    Урдому хоть бы для приличия не забыл поблагодарить!

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

А чего ж я тогда против оборотня голосовал? :)))

13. urdoma

urdoma Well-Known Member

Во-во, Астрал, ты прав ... :haha:

---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ----------

А то Сашка чегой-то против меня зубки точит - а я, дурочка, спасаю ... :haha:

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Персі, поясни свою Санта-Барбару!! Ти ж писала, що вважаєш Зю - мафом, але не хотіла проти нього голосувати через свої сентименти. Але вкінці таки проголосувала. Шо то було?

15. Персі

походу, ты знаешь больше, чем я

16. Astral

Astral Реаниматор

По мне, так голоса Урдомы ждала. Либо ждала, придёт она в онлайн или нет (если рассматривать вариант, что Сашка-таки мирный, тогда Перси и Урдома оборотни и хотели повешения вампира, но не мирного).

Если что, оборотни: оставшийся вампир - Алекс ;)
    Алекс, оборотни - это Перси (скорее всего) и Сашка, маленькая вероятность - что Урдома.

---------- Додано в 21:54 ---------- Попередній допис був написаний в 21:53 ----------

Ну так я ж всю игру вампиров спасал не просто так (и неважно, что спалил идею с доктором, ну не могу к правилам не прицепиться)!
    А ничего, что вы тут сто раз друг друга уже обсудили? ;)

17. Masini

Masini Well-Known Member

Есть предложение закончить партию в формате блица. Следующий день - час (либо же пока все не проголосуют), ночь - 15 мин (либо же пока все не пришлют НД)

18. Персі

Капшо.
    Сентименти всі щезли, коли він знову почав безбожно брехати, я вчора подумала, що хоч шось людське прокинулось, але помилилась

19. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ріксі, давай обговоримо це після результатів ночі.

20. Astral

Astral Реаниматор

Да, смотря что ночью произойдёт.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)