Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:haha: Астрал прислухався до Сашки і зробив послугу - проголосував проти Сашки :haha: Ну я не можу з вас.. :haha:
    Ну але логічно. Мафи зрозуміли, що їм вже нічого не світить, їх і так викрили, тож йдуть на все.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Урдома, приходи скорее помогать Сашку вешать. А то ведь они сейчас меня толпой затюкают, и все.

3. Astral

Astral Реаниматор

Мда...
    Вот сколько раз я видел такое "а, чёрт с вами", столько раз его демонстрировал маф. Ему верили, доживал до конца.

Он и так не будет... наверное.
    Логично, что Зю должен был стрелять в Перси (и раз не попал серебряной - алиби!). Но не мог он, не стал бы.
    Или стал? Признавайся?

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вампиры - Нирванка и Алекс. я предлагаю объединится с нами и забить Оборотней.
    ну вы же палитесь, вешая меня! у вас не будет ни единого шанса на победу без помощи Мирных. я обещаю, что в случае объединения, ни против кого из вас (Нирванка, Алекс) завтра голосовать не буду, а буду добивать Оборотня. и буду к этому призывать остальных Мирных. Соглашайтесь. Мочите Оборотня Сашку!!!

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Госпади. да ни в кого я не стрелял! а если бы и мог, то не стал бы.

5. Astral

Astral Реаниматор

Это да! Только ведь голос всегда сменить можно.

:good:
    Ага, я всегда логичен.
    :)))
    Нирванка, ты пойми - а если правда оборотни поняли, что Зю - главный на повешение, и тебя отравили? Тогда вешаем Зю сейчас, ты умираешь в начале ночи. И 2 оборотня на 3 мира остаётся (если не вербовка была). Вы проиграли, а нам надо два раза не ошибиться. А вы даже не признаётесь, в кого стреляли.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я ДОЛЖЕН выжить, просто должен выжить и все! это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, при котором Мирные еще смогут победить. Вешаете меня - равносильно что вешаете самих себя! ну неужели не ясно?
    тоже касается и Вампиров! вешаете Зю, все равно что сами себя осиновым колом протыкаете!
    Обращаюсь к МИРНЫМ и ОБОРОТНЯМ!!! Хотите жить - добивайте Оборотня Сашку. кого-то из вас уже отравили, а кого-то отравят этой ночью. и я уверен что меня они не травили, т.к. меня они сейчас вешают. Поэтому задумайтесь! Нирванка, Алекс, Астрал и Урдома - ДВОИХ из Вас ОТРАВЯТ, минус я , и все - КАПУТ. Оборотни Сашка и Перси - победили.

---------- Додано в 19:35 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ----------

какие еще могут быть вопросы относительно Сашки? он ВСЮ игру защищал Оборотня Дериела, вчера, когда вешали Дериела, он слил свой голос, проголосовав против Урдомы.

7. Astral

Astral Реаниматор

Оговорочка по Дракуле :haha:

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

да я уже зааутался совсем уже.

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я з поганками не дружила, не дружу і дружити не буду!
    Мирна паляться - ким, перепрошую, вішаючи мафа? :)))
    Я не знаю точно чи Сашка - поганка. 50 на 50. Ти - поганка 200%. І Тобі кінець. Прийми його як мужик!!
    Якщо мене травили і я помру, якщо вішається маф - Зю, то лишається на ніч 1 маф, 2 перевертні і 2 мирних. Тоді після ночі буде -1 мир, або -1 перевертень. Тобто 1 маф, 1 перевертень і 2 мирних, або 1 маф, 2 перевертні і 1 мир. Ясно, що вам треба 2 рази не помилитись - цієї ночі прибити перевертня і наступної. Але ви кіпішуєте, бо може до другого разу не дійде - завтра можуть повішати другого мафа.
    Так що навіть якщо травили, а не мафа, то вам все одно капєц. Змиріться з цим :)))

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

Добрый вечер, я только пришла - еще не ужинала и даже не готовила ужин ... кушать хочу ... поэтому буду кратко ...

У меня по последним постам Зю сложилось впечатление, что он палится от отчаяния и призывает меня голосовать против Сашки ... Но я не буду голосовать против Сашки - думаю, он не виноват ... Но не буду я также голосовать и против Зю ...

Перси обиделась, но что поделаешь, твое право - голосовать или нет ...

И главное - за этот день большее подозрение у меня вызвал Алекс - слишком мафиозная повадка - голосить в последний момент ...

Поэтому я меняю свой голос - Алекс ...
    Перси, подключайся - есть шанс что-то поменять ...

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Зараз Ти можеш попробувати прикинутись ветераном :)))

12. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

В даный момент на Урдому. Она наиболее подозрительна.

13. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Всьо, я під столом :haha: :haha: :haha: Маф вже відкрито звертається :)))

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Урдома, мы не сможем сейчас повешать Алекса, ну т.е. вряд ли. я готов. посмотрим.
    Давай переголосуй против Сашки или скажи что ОДНОЗНАЧНО против Сашки, тогда попытаемся Алекса вешать.

15. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Блин... вот как сейчас не проголосую всёравно завтра скажете, что я не мирный)... Ладно, пусть будет Сашка... под мою ответсвенность...

16. Astral

Astral Реаниматор

В общем. Почему ждут Перси и Алекс, почему не голосуют? Получается, у каждого из них на голосовании "свой" висит?
    Перси не добивает Сашку, а почему против Зю не голосует - понятно.
    Ну а Алекс не говорит особо, кого вешать хочет, больше совета спрашивает. Хотя логично, что должен быть настроен против Зю, назвавшего его вампиром.

Короче, вампиры - Зю и Алекс, оборотни - Перси и Сашка.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

блин, Алекс! где ты взялся, мы только тебя вешать собрались.
    Урдома, пожаааааааалуста. Сейчас я умираю. давай лучше Сашку мочить, его не так жалко как меня :)

18. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ну добре. Хоч дарма ви Зю вішаєте. Краще було б лишити перевертням 100% мафа, ніж вони вночі будуть наосліп кусати. Та й Зю може бути вже покусаним!

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:52 ----------

Алекс, ти що взагалі??????!!!!! Схаменіться!!!!!!! Алекс негайно переголосовуй!!!! Персі, голосуй проти ЗЮ!!!!!!

19. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Мы же уже по-моему говорили на эту тему... И я тебе объяснял, из каких вариантов я выбираю

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful: Зю 100% маф!!!! Алекс, що Ти твориш???!!! Чи просто зараз перевертні мирного зливають? Бо звідки мирні так дружньо знають, що Сашка - перевертень?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)