Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ага, я теж дуже люблю гарні списки писати... ;)

Та хоча б те, що ти досить довго його варіант з трьома лікарями захищала...

---------- Додано в 23:24 ---------- Попередній допис був написаний в 23:22 ----------

Питання до тебе... Ти напевно розумієш, що ти самий оптимальний варіант, на останнього перевертня... То ж якщо ти мирний, кого на твою думку могли вербувати останнім?

2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Є залізне правило: вночі не вбивають того противника, якого вдень повішають. Так от і Деріела мафи не вбивали, хоча слухи про його перевертеньство ходили давно. Так само може і перевертні не вбивали Зю, бо він і так явний маф, а місто скорше повісить точну поганку, ніж буде ризикувати повісити свого.
    Хіба що Ти точно знаєш, що стріляли в Зю, тоді будемо вішати когось іншого ;)
    Мафи - Зю і Астрал. Астрал писав в темі про дії мафів. Мовляв, стрілятимуть в Сашку або Персі. Просто так мирний чи перевертень то б не писав. Знач маф. Він думав, що нам то очевидно, хоча мені особисто то не було очевидно. Стріляли вони напевно в перевертнів, бо перевертнів їм потрібно позбутись зараз в першу чергу. Якщо вони стріляли в Сашку або Персі як в перевертнів, а жертви не було, то значить, що та особа точно мирна. Ще раз вони в неї не будуть стріляти, нашо? Вони будуть шукати наступного перевертня.. Хм.. Я зрозуміла!!!!! Вони стріляли в Сашку!!!!! Бо після результатів ночі Зю відразу проти Сашки голосував!! Бо вони не змогли його вночі прибити, тож ще раз НД тратити на нього не будуть, бо треба ж перевертнів позбутись, тому і ініціюють повішання Сашки вдень! :) Всьо збігається.
    Хм.. Хоча нє. Якщо стріляли в одного, а він виявився мирним (бо вижив), то значить в темі пробують повішати другого (бо ж можуть і перевертня вдень повісити, а другого наступної ночі прибити). Тоді виходить, що вночі стріляли в Персі, вона мирна, а на Сашку вже не хочуть тратити кулі, тож вішають.

Ну шо, мафи, я вас розкусила? :girl_curtsey:

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

Я не просто інтуїтивний список писала, а притягла туди всі цитати з перших вроді 20 сторінок, в яких Твістер згадувала інших. Тобто кожен з мого списку підкріплений реальними фактами, а не здогадками :)
    Та, бляха, що ви всі до того вчепились!! Я не його варіант з трьома мафами захищала, а свій! І я пояснювала чому я так подумала, і приводила аналіз спілкування з Ріксі про такий варіант партії.
    Коли мене приб'ють і дізнаєшся, що я точно мирна, то побачиш, що я дійсно не могла ніяк захищати Зю, бо я не з ним!
    До речі, я не казала, що він - лікар, я просто казала, що може бути третій лікар. А ще я казала ролям вірити не можна, бо цією можливістю кількох ролей будуть користуватись всі підряд! Хоча Твістер таки повірила.. :sad: І Зю теж повірила, що мене бісить ще більше, ніж ті його "перевірки".

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вішаєм явного вампіра Зю (правда, можливо він вже отруєний, але то несуттєво), нам краще не ризикувати, далі вночі точно буде вбивство від вампів (якщо сьогодні когось стрілили срібною кулею, то завтра доб'ють простою, і навпаки, або будуть знов срібною, але швидше всього вже попадуть, адже в них коло підозрюваних вужче, ніж у нас). Оборотні когось травонуть. Виносим Зю, варіанти:
    3 - 1 - 2.
    Якщо, припустимо, оборотні цієї ночі травонули останнього вампа, то на ранок:
    3 (один отруєний) - 2.
    Розбираємось з оборотнями по одному, вони тормоза, бо їх постріли діють через добу, так шо не страшно.
    Якщо травонули мира, то на ранок:
    2 - 1 (новоотруєний) - 1 (бо вампи стрільнуть оборотня)
    наша перемога, бо вони не віддадуть перемогу один одному
    Кароч, ми виграли, виносим вампа Зю

4. Astral

Astral Реаниматор

Разве не ты оборотень? А вопрос возник после твоего
    (правда, тогда неужели первым ходом не вербовала Зю? вербовка произошла - значит, если Зю, то он не вампир, а оборотень; но это фантастика; ладно, может, и не ты оборотень?)

Да? Странно.

Второго никто не сдаст, это точно.
    А вот в кого и чем стреляли - информация важная!

Кактусом?

5. Персі

ахаха, вот это палево :haha:
    Астрал, ты походу не вамп, тут Алекс красивый нарисовался :haha:

Алекс, зачем тебе выбирать между Зю и Нирванкой? )))) Если ты мир, то точно знаешь, что Зю - поганка, т.к. он утверждает, что ты вамп, а у тебя сомнения, кого выбрать :haha:
    нимагу )))

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:04 ----------

ну вот, можешь, если захочешь :)

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Где ты палево нашла? Всё так же само как с Дэриэлом, Зю вампир почти стопроцентный, его повесить мы успеем всегда... И вообще кто тебе сказал что я его сегодня вешать не буду? Я на тот момент только появился и варианты списками писал... Да я и сейчас не уверен кого вешать лучше... Что здесь такого?... Кстати с тем, что ты оборотень ты уже даже не споришь?... Интересно...

---------- Додано в 00:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

Откуда такие фантазии? :)))

7. Astral

Astral Реаниматор

Вот что ещё интересно. Если ты вампир и стрелял серебром, а ночью никто не убит, то должен знать одного не-оборотня, то есть, мирного. Неужели Перси, раз больше на неё не наезжаешь?
    Хотя у вампиров и до этого были ночи без убийств, но в 1 ночь ещё был жив целитель (стреляли, скорее всего, обычными пулями). А в 3 ночь, наверное, стреляли уже серебряными пулями. НО! Даже эти "проверки" не дают гарантии, что проверенные не оборотни. Тем более, в 3 ночь сначала стреляли вампиры, а только потом заражали оборотни.
    Гарантия - только эта (5-я) ночь, и то, если у оборотней не осталось вербовок. Думаю, что не осталось - это было бы слишком!

Если Перси не оборотень, то тогда должен быть ещё один, кроме Сашки. Урдома?

---------- Додано в 01:21 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ----------

А то ж ;)

Из дендрария!

8. Персі

Тем не менее, Дэриэла ты вешал, а тут вдруг про Сашкину аргументацию вспомнил )
    Лучшая защита - нападение. ))
    О чем мне с вами, нехорошками, спорить?
    Выбрали себе жертву и ведут целенаправленную атаку, да пожалуйста. )

9. Astral

Astral Реаниматор

А, нет.
    И при этом
    Ну ладно.
    В кого же они стреляли?!

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А теперь вспомни с какого раза мы повесили Дэриэла... я его несколько раз на голосование предлагал... но все кричали, что не надо... сейчас с Зю таже картина... поэтому как лучше я пока не знаю.

Где ты нападение то нашла?) Или вопрос "Ты оборотень?", это спланированная провокационная акция против тебя?)))

11. Персі

Именно так. :) Меня сегодня тут целый день оборотнем обзывают. )
    Нет, я не оборотень, я очень хорошая мирная. :)

---------- Додано в 00:32 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

В меня серебром. Готова спорить, он не выдержал моих сегодняшних наездов на него. ))))
    Неужели не понятно, что продолжать гнать на меня он всё равно будет, т.к.
    1. резкие перепады настроений вызывают подозрения
    2. я все еще отличный кандидат на подвес )

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А недавно еще писала, что не было у тебя перепада в настроении, ты так всё время и играла... ;) Нет, ты только ни в коем случае не подумай, что я против тебя агресивно настроен... :)

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а вот давай, спорим!
    я серьезно. На что будем спорить? лично я, готов спорить на все что угодно! а ты?

14. Astral

Astral Реаниматор

Думаешь, сейчас надо оборотня вешать? А предполагаемые вампиры называют самым явным оборотнем тебя! Причём не понимаю, почему тогда не убили.
    Кстати, если вампиры узнали статус мирного и добьют его, то проиграют оборотням.

Ну вот, я уже некрасивый :)))

Интересно, ага!

15. Персі

? :) в чём противоречие? )
    при чём тут я? я такая, как всегда.
    Кстати, настрочила постов в теме больше, чем двое самых активных (после меня) вместе кажется. :)))

---------- Додано в 00:41 ---------- Попередній допис був написаний в 00:40 ----------

:haha:
    чо, не в меня стрелял? а в кого тогда? :haha:

Еще у кого - то вопросы по поводу вампиризма Зю остались? :)

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

черт возьми, мирные, что вы делаете? я же дал полный расклад, и за это вы меня вешаете? ну ладно, с оборотнями, возможно где-то и ошибаюсь, но Нирванка и Асекс - это 10000000% - это ПРОВЕРКИ комиссара!

17. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Да нет) Мы же с тобой не первый раз вместе играем) После игры посмотрим, но я думаю, что я прав)

---------- Додано в 00:46 ---------- Попередній допис був написаний в 00:44 ----------

Так меня еще никто не называл :haha: Зю, как так вышло?))) Буквы "л" и "с" вроде ж не близко :)))

18. Персі

посмотрим, на всех посмотрим :)

19. Astral

Astral Реаниматор

Хе-хе, всё верно, кроме того, что я при этом не могу быть с Зю. Но раз ты этого не видишь, значит, ты с ним и мафишь. Даже несмотря на "палево" Алекса - вдруг не так выразился просто?

Зю, в мафии не спорят ;)

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ладно Перси, мне надоело. я с тобой серьезно, а ты ржешь постоянно. Делайте что хотите.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)