Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. urdoma

urdoma Well-Known Member

Персичка, тююююю, я ж сказала, что я мирная - белая и пушистая... :) и опять повторяю - мне скрывать нечего ... :)

А фотку с женскими попками я выставила, потому что там уж оооочень классный мужчинка нес этих дамочек - это была невинная шалость - поздравление мужчинам ... :haha:

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

1. Тебе известно, что травили не Зю? )
    2. Я откуда знаю, кого травили )

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

При равенстве голосов, вешают того, кто набрал первый голос. Поэтому я и быстренько против Сашки.

4. Персі

может, вербовали, кстати, нельзя исключать

---------- Додано в 21:35 ---------- Попередній допис був написаний в 21:34 ----------

И за тобою не приходили страшные волосатые оборотни? )

---------- Додано в 21:36 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Нирванка у нас злой модер. :) Тебе хоть жёлтую карточку дали, а мне сразу красную ))

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:36 ----------

І тішина. :)
    Вампооборотні далі по аськоскайпах розбіглись. ))

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, мы вдвоем тут с тобой. я еще смотрю по телевизору Интер-Бавария. давай поговорим. ну правда, если ты мирная, то может что-то придумаем?
    есть два безошибочных варианта:
    1) вешаем кого-то из 100%ных Вампиров - Нирванка, Алекс
    2) вешаем ЯВНОГО Оборотня Сашку.

---------- Додано в 22:02 ---------- Попередній допис був написаний в 22:00 ----------

нам подарили в отделение большой плазменный экран. круто! а кабельного нету. за свое бабло проводить в лом. а тут на шару по ТРК Украине крутят. даже не нужно интернет насиловать.

6. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Жіноча частина вже надивилась на картинку Персі, тому я і її вже видалила :)
    Проти рос. мови ми нічого не маєм. На форумі - це одна з двох дозволених мов спілкування ;)
    Не зразу, в Тебе перед тим вже були штрафи! І нема чого обговорювати дії модератора, це теж проти правил!!
    (може дійсно вас всіх забанити? :))) Тоді висить Зю, а від завтра кожного дня по одному буду вішати :))) Хоча ні, нашо? Ви ж всі підете автокілом, бо з бані ж писати не можна :haha:

То мене тільки від цієї гри так криє? :crazy:

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванка, ты зачем проголосовала против меня? Неужели не понятно, что для вас, Вампиров, единственный шанс - это сгруппироваться с нами, Мирными, и мочить Оборотней. КАК, ну КАК можно против Хельсинка голосовать? или вы что, Вампиры и Оборотни уже в личке списались и в открытую, не стыдясь мочите мирных?

8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Від того, що Ти ще 25 разів повториш, що я - вампір, я вампіром не стану :)))

Перестань з мене приколюватись. Мені вже набридло, чесно. То вже навіть не смішно. Ти добре знаєш, що я не вамп. Тому хватить влаштовувати комедії.

9. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ребята не ведитесь, это провокация, он вам и не такое напишет ... :)))

:haha: Зю, я конечно понимаю, что сегодня праздник... И вокруг тебя уже наверное десятки Алексов и Нирванок бегают, но всётаки... ты лучше так не злоупотребляй в следующий раз :wacko:

Ой чем я только не стрелял, а потом еще и добивал всеми подручными средствами :)))

10. Персі

нєа, мене накрило ше два дні тому, і так і не попускає :)))
    :haha: Давай :)
    Я предлагала тебе сегодня союз, всё в силе. Сдавай второго, и ты умрешь последним из поганок. :)
    Нірванка, ти жжош. :))) Приходить мені в приват повідомлення від адміністрації ЛФ: "ваш допис відредаговано, причина: видалила дупу", я плакала :haha:

11. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А вообще подождите!... А может Зю таким образом прикрывает действительно вампира Нирванку?... Зю совсем не простой игрок, чтобы предлагать в вампиры двоих мирных...

12. Персі

Алекс, а ти кого голосувати збираєшся? :)

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как раз наоборот! Я добре знаю что ты Вампир :)
    Ну хорошо, давай несмотря на то, что ты Вампир, будем думать и рассуждать конструктивно. Вот завалишь ты меня Мирного и что дальше? станет так:
    2 Вампира - Ты и Алекс
    2 Мирных - Астрал и Урдома
    2 Оборотня - Сашка и Перси
    ночью вы мочите кого-то из Сашка/Перси, а Оборотни травят кого-то из ваших (тебя или Алекса), выходит на следующий день, перед ГОЛОСОВАНИЕМ имеем так:
    2 Вампира (один отравлен)
    2 Мирных
    1 Оборотень
    кого поддержит оставшийся Оборотень, как думаешь? при том, что Вампиров реально полтора ... конечно мирных, т.е. нас.
    Ахахаха я гений! ребята, нам пофиг! мы победили :) может я где-то и ошибся в расчетах, но нам на руку любые действия Вампиров против Оборотней и Оборотней против Вампиров, а им НЕОБХОДИМО друг друга мочить.

14. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Пока не знаю, надо посчитать варианты, кого нам выгоднее вешать, вампира или оборотня... Если вампира то Зю или Нирванку, если оборотня тебя или Сашку

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

хорошо, но во-первых, я не паганка, в во-вторых, я и так против Сашки голосовал.
    голосуй теперь ты :)

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

Вампир, не буянь! оставь в покое Перси и вешай Сашку!

16. Персі

Ты не рассказал, с кем ты в паре :)

17. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ты часто сам с собой разговариваешь?...)

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Точно не уверен, но думаю что с Астралом и Урдомой. А ты?
    В данном случае, я обращался к тебе. А сам с собой я конечно общаюсь, это помогает в отсутствии адекватных собеседников решить какие-то вопросы. но естественно, я не выставляю этого на показ, т.е. когда я разговариваю сам с собой, этого никто не ощущает и не замечает.
    А тебе зачем?

19. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Такс.... прогавив я все саме цікаве. Повішали таки Деріала. Ну то дарма зробили! Могли б убити двох зайців. Деріала б кокнули краще мафи. А так мафи промахнулись і вночі нічого не відбулося. Ну майже нічого (бо ж перевертні певно когось вкусили. І дуже імовірно, що кусали Зю. А ви знов його вішаєте! для чого вішати певного мафа??? Нам треба баланс тримати, а не перевагу оборотням давати.

---------- Додано в 23:03 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

А ні, відбулось ще одне. Мафи взнали невдавшимся пострілом чийсь статус і наступної ночі він точно помре!

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Точно! Але чо я? :))) Я Зю хотіла повішати ще з першого дня, але мене не підтримали. Голосувала проти нього в перший день, в другий день, в четвертий день і от сьогодні на п'ятий день (може нарешті вдасться!!!!).
    Зю пасує в зв'язку з Твістер. До речі, я спеціально перевертала тему і шукала дописи Твістер, щоб знайти зв'язки з іншими мафами. Виписала список найбільших підозрюваних (Зю, Астрал, Урдома), пам'ятаєш? До речі, список себе виправдав, як я бачу :)))
    Астрал пасує в зв'язку із Зю.

Зю швидко після ночі голосує проти Сашки, хоча ніби то знає точно мафа. Потім ніби він знає точно двох мафів, але все одно голос не міняє.

Ну де логіка, Алекс, прокинься! Ти що, теж з ним? Мафи що теж плодяться? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)