Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Зю голосует против Оборотня Сашки!

2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ну та, вам вигідно перевертнів вішати в першу чергу, бо вони вас вистрілюють! А нам практично без різниці кого вішати - мафа чи перевертня.

Пробую ще раз. Зю.
    Якщо і цього разу не повішаємо мафа, то я втрачу віру в людство.. Народ, це ж очевидно!! Блін, я собі Хантера нагадую :)))

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Алекс - Вампир!

---------- Додано в 21:07 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

Алекс Вампир - это моя проверка!

4. Astral

Astral Реаниматор

Спасибо, и тебе того же))

Это потому что я правила не обсуждал перед партией :haha:
    Ладно, если ты не вампир (и не я), то кто? Зю и?..

Что вы сейчас оборотни вместе с Зю - путь тоже не самый простой ;)
    (иначе где всё же настоящий хельсинг? ведь вампиром хельсинг стать не может, а оборотнем - вполне!)
    Ну, это так, пока он вампир...

Зю, ну чего мы так палимся, а?

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

все!
    Зю, Астрал, Урдома - Мирные.
    Нирванка, Алекс - Вампиры.
    Сашка, Перси - Оборотни.

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:08 ----------

Да фиг знает где мы палимся ,но если им так хочется, то пусть! Я против Сашки проголосовал сразу , что бы иметь преимущество при равенстве голосов, поэтому могу запросто сейчас переменить голос на Нирванку или Алекса, т.к. они 100% вампиры. Вот как ты скажешь, так пусть и будет, а Урдома, надеюсь нам поможет. Но негативы могут перебить, поэтому Сашку сейчас лучше всего вешать. Хотя, если Оборотни и Вампиры объединятся, то нам уже ничего не поможет.

6. Персі

Персі La mafia è immortale!

Увы, мы с Зю не вместе. :cry: Я мирная - а он голодный после этой ночи вампир. :haha:
    Хотя я бы предпочла играть на одной стороне, конеш )

7. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Логіка залізна! "Я ком, нірванка - маф, але я вішаю Сашку" :crazy: А чо того, хто по Твоєму "вампір", - не вішаєш? Вибери правильну відповідь:
    а) бо Нірванка - не вампір
    б) бо я вампір і мені вигідно вішати перевертнів
    в) не знаю, мені Астрал сказав так робити
    :)))

---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:12 ----------

О, ще й Алекс - вампір :haha: Знач Ти знаєш двох 100% вампірів, а вішаєш Сашку! :haha:
    Хоч не сміши людей, програй мужиком!

8. Astral

Astral Реаниматор

Значит, воспользовались рассуждениями мирной, думаешь?

А кто вас знает. Именно это и подозрительно - что Зю назвал тебя вампиром, ТОЛЬКО КОГДА его стали подозревать.

И чего тогда не против него голосуешь?

Думаешь, он бы стал? Ну, может быть.
    Пусть один из вампиров (Зю!, или Алекс!, если верить Зю) вскроется и скажет, в кого чем стрелял.

Пока Зю. Перед повешением ждём вскрытия с ценной информацией.
    Перси, а сейчас почему против Зю ещё не голосовала?

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Якщо Ти не вампір, то може Алекс, або Урдома. Сашці і Персі більш-менш довіряю.

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

Да я б выставила и мужские - да боюсь - забанят сразу, и не поиграешь тогода ... :haha:

11. Персі

:haha: Еще бы :)))
    Жалко дурака :haha: я же добрая, не то, что он. )))

---------- Додано в 21:20 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ----------

Урдома, ты у нас кто? :)
    Открой свою роль, тут все свои. )))

---------- Додано в 21:21 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

Я проголосую, но сначала поиздеваться хочу. :)

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я же уже объяснил. ребят, будьте внимательны:
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=820160&postcount=1185

13. urdoma

urdoma Well-Known Member

А мои такие красивые женские поудаляли ... :cry: :cry: :cry: может, это у меня такая визуализация - такие мускулюс глютеус феминис приобрести .. пишу по латыни - бо не знаю, может, вы и за русское слово ж..а баните? :)

14. Персі

Урдома, ты какая - то неправильная. :)
    Мы вот с Нирванкой предпочитаем мужские попки. :)

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, давай не обзывайся. Ты против меня уже и голосовала и других призывала против меня голосовать. Я же, будучи уверен что ты Оборотень, голосую против других Оборотней и готов голосовать против Вампиров, но не против тебя. Давай обойдемся без дурака?

16. Персі

Да это цитата такая была. :)
    Хорошо, извини )

17. Astral

Astral Реаниматор

Это же не объясняет, почему ты выбрал возможного оборотня, а не точно известного тебе вампира!
    Кстати, вешают первого набравшего ВСЕ голоса, а не ПЕРВЫЙ голос.

То есть, если 3-3, то вешают того, кто первым ТРЕТИЙ голос получил. Ну, это так, сейчас-то 7 человек.

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

Большущее спасибулечки!!! :good:

19. Astral

Astral Реаниматор

Кстати, да: а кого травили, если не Зю?

Твои именно? ;)

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

когда я голосовал против Сашки, я еще не знал проверку Алекса. просто постарался максимально быстро отписать по истечению 21:00 что вешаю САМОГО вероятного ОБОРОТНЯ, ведь Сашка ТРИ дня защищал Дериела

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)