Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Угу, на чоловічі попки прибежит Мартини с карточками :haha:

2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Або сидять зараз по скайпах-аськах і займаються своїми брудними справами :ninja:

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

шось я скучила за Мартіні :)))

Всі мужики - казли! Вітаю з святом, до речі :haha:

Останнє редагування модератором: 23 лют 2011
  4. Masini

Masini Well-Known Member

Ну вот уж не надо. Ты просто не умеешь их готовить :)))

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В мене рука не піднімається таку дупу видалити :))) Але без карточки неможна. Ви що, знущаєтесь?? Зараз забаню всіх нафіг і виграю! :haha:

6. Astral

Astral Реаниматор

Вот-вот, поэтому мафия столько времени и отнимает, что ещё с коллегами поболтать-обсудить надо ;)
    Чего ж Дериела-оборотня два дня спасаешь, если мирная, а?

Судя по всему, уже начали. Прежняя ночь - тому подтверждение.

Поздновато голосовала... впрочем, и пришла поздно.

По-прежнему не видишь вампиром Нирванку? Хм.
    Или ЗНАЕШЬ, что это не так?

Ну а кто уговаривал Дериела не вешать? Сашка!

Двусмысленная ты :)))

7. Персі

я їх взагалі не готую, вони завжди вже самі готові :haha:
    от і добре, карточку переживу, ладно вже, дупи важливіші :haha:

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

Я не вірю в таке палєво від Нірванки з лікарями, тобто вірю, бо вона завжди палиться, :))) але Твіста і Зю не дозволили б їй такого відвертого захисту Зю, не клеїться

8. Astral

Astral Реаниматор

А что, на войне все средства - от перхоти!

Итак, два вампира, два оборотня. Вампиры убивают сразу, оборотни травят. Оборотню надо попасть в вампира, вампиру можно и ошибиться, хотя желательно убить оборотня.

Опять предлагаю всем высказаться. Мой вариант:
    - Вампиры - серебром в Сашку либо в Перси. Если Перси человек, ей ничего не грозит. Если вдруг вампир, то не с Сашкой же (потому что есть Зю и Нирванка) - значит, остаётся вариант "Сашка".
    - Оборотни кусают Зю или Нирванку - там точно есть вампир, если не два.
    - Если у оборотней есть вербовка, они почти выиграли уже.

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я не рятувала! Вчора я не була певна щодо нього, тим більше появився Сашка, на якого подумала, що ком, який щось знає, тому йому довірилась, хоча і щодо Твістер не була переконана. А сьогодні я писала, що думаю, що він - перевертень, але тут явився явний маф. Я пояснювала, що мені все одно кого вішати - Зю чи Деріела, так само пояснювала чому вважаю, що спочатку треба мафів перевішати. Ти читав той допис? Я думаю, що читав, бо Ти за кожне моє слово чіпляєшся. Тоді чому ігноруєш мої дописи? Бо Тобі вигідно на мене нагнати, щоб свої ж і повісили! Бо вночі ви із Зю будете по перевертнях стріляти, а знач вдень мирні мають своїх перевішати, щоб ви виграли!!! Це очевидно!
    Думаєш він - перевертень?

10. Astral

Astral Реаниматор

Посвятишь в пионеры? ;)

Твисты могло уже не быть в обсуждении, раз её повесили на кол, а Зю сам не знал про докторов. Вот и был план: Нирванка готовит почву, Зю вскрывается. Так это выглядит, по крайней мере.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Привет ребята! я же говорил! молодцы все кто против Дериела голосовал!
    Теперь остались Сашка и Перси - Оборотни, а Нирванка - Вампирша. этой ночью, я проверял Алекса. если Зю умрет - то Алекс наверняка - Вампир.
    Урдома, Астрал - уважуха Вам! очень рад знакомству и это честь для меня, играть вместе в Вами!
    Делиел, извини, личного ничего нет, просто Зю был уверен, что ты Оборотень. Если обидел чем, то не со зла. ;)

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бляха, та я серйозно думала, що і лікарів може бути більше! Ну що, всі точно знали, що лікарів тільки 2? То чому ніхто не написав - "ні, в правилах написано - тільки 2"? Чому? Бо інші теж так думали, але припускали, що то малоймовірно, а я казала, що відкидати таку можливість не можна!

13. Персі

Когда не было? Твиста была жива - здорова, когда Нирванка про врачей загонялась. :)
    Астрал, пойми меня правильно, я хорошо знаю Зю, потому искать самые простые пути тут по крайней мере глупо. :)

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Астрал із Зю порадились і вилізли із засади :haha: Ви б хоч так не палились і вилазили по черзі! :)))

15. Astral

Astral Реаниматор

Только после того, как ты стала гнать на меня ;)
    (причём ставя в пару с Зю, с которым я договариваюсь в теме, а уж никак не в личке)
    И вешали "мы с Зю" именно оборотня, а не мирного, если ты не заметила.

Сашка вешал Твисти, он вряд ли вампир. Если он не оборотень (а тогда мирный), то оборотень... ты?
    Кстати, да, если Нирванка не вампир, может, вампирам в неё выстрелить? Если человек, то проверка будет.
    Сашка голос слил, причём настаивал, чтоб Дериела не вешали. Нирванка вешала Зю. Даже не знаю, кто больше оборотень... нет, всё же Сашка, наверное.

16. Персі

Кстати
    Может, сделаешь мужской поступок в мужской праздник? :haha:

Только прошу, не надо сейчас оправдывательный всякий бред, я знаю, ты сможешь сочинить. :))) Факт в том, что ты назвал ее оборотнем, когда уже у тебя, якобы, была ее проверка. :haha:

Ладно, проехали. Для меня всё понятно, а ты можешь не отвечать. )

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, давай ты еще из прошлой игры цитату принесешь? ;)

18. Masini

Masini Well-Known Member

Вы такие милые :give_rose:
    Ничего не произошло :)

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Робити мені не було шо.. Прокинулась одного ранку і подумала: треба прикрити Зю, щоб він потім міг відкритись, а потім, коли його б прибили і виявилось би раніше, що він - маф, то б мене теж зразу прибили, а шо - як вмирати - то разом! Так, це в нас був такий геніальний план - палитись цілу гру. А коли нас розкусили, точніше Зю, то він в знак вдячності за те, що я його прикривала, вирішив назвати мене вампіром, щоб він знову став білий і пухнастий, а мене тю-тю. Хоча по логіці нірванка-мафка мала б спалитись в перший день, тоді б і Зю спалили зразу. Оце так ми придумали класно, нє? Щоб двірняк, як одного викриють, то і другий би з ним пішов на дно! :haha: :haha: :haha: Беріть з нас приклад! :)))

20. Персі

БУГАГА, Зю ходил меня серебром стрелять :haha:

---------- Додано в 21:05 ---------- Попередній допис був написаний в 21:04 ----------

Ну я же просила не писать оправдывательный бред. ) Сделай одолжение. ) Думаю, тут уже всем всё ясно )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)