Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ГДЕ, в каком сообщении я тебя называл Оборотнем? в том что ты процитировала? так там утверждение что ЯВНЫЙ Оборотень Дериел, а не ты. к тебе было обращение. Читай плиз внимательней и не выдавай свои выдумки за мои слова. вот это сообщение:
    ГДЕ я тебя называл Оборотнем?

Не треба выдумывать то, чего я не говорил и тогда я не буду к тебе цепляться. Ты сначала дала кучу поводов себя процитировать, а теперь просишь этого не делать. Хм... совсем уже наглые мафы пошли.

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я такого не делала. :) Разумеется, я бы прихватила Зю с собой, :))) мы с ним мафили, знаю я его, выиграли ))

3. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ти вже навіть не приховуєш, що знаєш, що Зю - вамп :haha: А перед тим ще захищав його :haha: Я з вас не можу :haha:

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Тебе вопрос. ГДЕ я назвал Нерванку Оборотнем? ЧТО за ВРАНЬЕ! цитату и номер сообщения где я назвал Нирванку Оборотнем плиз предоставь :) если такое было, я сейчас же снимаю свой голос с Дериела, перестаю писать и автокиллюсь!

5. Персі

это миф :)))
    желающих море )) причем во всех играх )

6. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я то прочитала як - Нірванка есть явний оборотень :crazy: До речі, Персі вроді теж так прочитала :haha:

7. Персі

ну это я из ее поста вынесла )
    твои читать мне надоело )

8. Astral

Astral Реаниматор

Ага, защищаю, признавая, что он вампир. Я несколько раз сказал, что объединяемся только сегодня, а дальше - посмотрим.

Теперь понял. Я думал, он вскрылся комом и сказал, что маф ты.
    Но принцип тот же - ПОКА нет другого кома.

Потому что вы с ним не знали, что докторов всего по одному! Ты подготовила базу с "двумя докторами", он вскрылся. Теперь всё сходится.
    ДА-ДА, ИМЕННО ЗЮ И НИРВАНКА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДОКТОРОВ РОВНО ПО ОДНОМУ, ЕСЛИ Б Я НЕ ПЕРЕСПРОСИЛ У ВЕДУЩЕЙ, ПЛАН БЫ УДАЛСЯ. ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ, КТО МАФИТ ВМЕСТЕ С ЗЮ?

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

вобщем, Астрал, ты понял, да? если меня ночью приберут, вот:
    Оборотни - Сашка, Дериел, Перси
    Вампир - Нирванка
    Мирный - Астрал
    Урдома и Алекс - 50х50 кто-то мирный, кто-то вампир.

10. Персі

Возможно. А возможно, вы хорошенько подумали, и спецом провернули такой план, ибо он отлично обеляет тебя, и подставляет Нирванку.
    Я уже ничему не удивлюсь, ибо хорошо знаю Зю, он ни перед чем не остановится )

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

как драматично, сча расплачусь

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Астрал! :haha: Ще вчора Ти повірив Зю через 15 хв після того, як він відкрився. І захищав його. А зараз бачиш, що народ Тебе розкусив, тож свалу нема - треба валити свого, щоб потім сказати - о, бачите, я казав, що Зю - маф (хоч і лише на 15 раз, коли спроби його витягти не вдались). Ну давай, вішай його, якщо він - маф! Ви з ним вішаєте Деріела, бо вам в першу чергу вигідно перевертня прибити.

Персі, Сашка, кого вішаєм? Варіанти розвитку подій Персі не дуже підтримую, бо можуть бути не такі жертви, як вона розписала. Я от думаю так: мафів 2, перевертнів 3. Якщо ми вішаємо перевертня, а вночі мафи в перевертя не попадають, то завтра буде 2 мафи і 2 перевертні. І ще 2 ночі будуть стріляти обидва клани. А ще збільшує їх шанси попасти в мирних. Думаю, що нам треба повісити спочатку один клан, а потім інших. Я ЗА мафів, бо їх менше, їх жерви одразу вмирають, а також ми майже 100% знаємо хто там. Тому пропоную почати із Зю.

Якщо десь помилилась чи треба вішати перевертня, то кажіть. Переголосую на Деріела, якщо треба. Скажіть, що думаєте, бо мені треба буде відійти і не зможу прочитати тему на бігу.

12. Astral

Astral Реаниматор

Можно спросить у экспертов. Но оборотни и без этого разберутся ;)

Весело.
    Перси и Нирванка ошиблись в трактовке слов Зю. Одинаково ошиблись. Получается, Перси с Нирванкой обсудили в личке, а Зю в этой личке нет? Всё опять не такое, каким кажется!
    Теперь уже Перси вместе с Нирванкой, а Зю в другой группировке?! Ведь такое-то они специально вряд ли бы сотворили. Это ж я люблю на "повторении ошибок" ловить. А здесь не знаю, принято так или нет.

Да (точнее, не знаю, но почти уверен - я об этом уже писал). И что?

"Желать не значит повесить".
    Кстати, желающих убить, или?..

Хорошее оправдание ;)
    Не верю, что не читаешь Зю внимательнейшим образом!

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мне приятно :) хотя и немного обидно осознавать, что моя смерь - дело твоих рук. Ну да ладно, уж лучше ты меня трави ядом.
    Нирванка, а из вашего клана Вампиров, кто пойдет меня убивать, ты или второй? Если второй, то можешь не называть его имени, просто скажи что второй. Очень хочется знать, если уж не конкретно того, кто меня убьет, то хотя бы того кто к моей смерти не причастен.

14. Персі

чего или? ))
    Его посты не стоят моего внимания. )

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ----------

а ты приходи меня убивать

15. Astral

Astral Реаниматор

Укус оборотней действует только через день ;)
    А вампиры (если вдруг не ты) точно не тронут - ты для них прикрытие.
    Правда, в этом случае оборотень-Зю будет бессмертным...

Прошу, твои варианты, почему не вскрывается настоящий хельсинг? Я свои перечислил. Зю может и настоящим оказаться, только вероятность близка к нулю.

Кстати, не забудь, что я лишь в ходе обсуждений решил переспросить у ведущей состав, а не сразу! До этого я верил тебе, потому что рассказывала про "трёх докторов" и "трёх комиссаров"...

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:37 ----------

Укусить ;)

Вампиры пойдут тебя убивать? Когда ты для них сейчас лучшее прикрытие, если не вампир? Гы!

И теперь уже расплачусь я...
    Нет, вы не сделаете этого, слишком сильны воспоминания!..

16. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Такс, Астрал перейшов зі стадії "невдалих спроб знайти розумні аргументи" до стадії "брєд, але може заканає?" :)))
    Якщо подивишся на час моїх дописів, то побачиш, що в мене фізично б не було часу з кимось поза темою зараз спілкуватись, бо я відписую на нові дописи в режимі онлайн.

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ребят, я пойду. У нас сейчас обход в больнице начинается, потом лекарство и праздничный стол с газировкой - коллективная терапия. Если удастся вырваться по раньше, то успею еще что-то написать до 20-00 или уже по прощаться после 21-00.
    На всякий случай - Всем спасибо за игру, было весело и прикольно! :)

18. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ага, ми міняємся угрупуваннями зі швидкістю світла :haha: Поки Ти писав цей допис, я вже три угрупування змінила :)))

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

Амінь :) ......

---------- Додано в 17:44 ---------- Попередній допис був написаний в 17:43 ----------

Ведуча буде точно мати список голосів проти Тебе, спитаєш в неї ;)

19. Персі

Пока проносило, как дальше будет, посмотрим )

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

сколько уже прощаться можно

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бо:
    1. Він ще живий і вважає, що може ще якусь користь принести.
    2. Він мертвий.

А тепер Ти мені дай відповідь. Навіщо Тобі, щоб відкрився справжній ком? Якщо він ще живий, то не робить цього, бо може не попав на мафів, тож толку відкриватись нема і так, а лише притягне до себе увагу поганок. Зараз тільки поганкам вигідно, щоб ком відкрився. Бо мафів мирні і так вже знають. Тому ком впринципі і непотрібен вже. А чому от Тобі так залежить, га? ;)

---------- Додано в 17:48 ---------- Попередній допис був написаний в 17:47 ----------

Персі, Ти вроді ще не голосувала, проти кого будеш?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)