Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Astral

Astral Реаниматор

Противоречишь себе. В той игре, как говоришь, ты мафила, а ком был настоящим. "Да, я маф, он правда меня проверил", - видимо, так это было?

Тогда признайся хельсингом, чтобы до конца утопить Зю.
    Не можешь? ;)

А тогда РедФокс не была под угрозой ухода разве? Она раз появилась и совсем не голосовала. И проверка пропасть могла.

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ты веришь, что Зю - Хелсинг? )

3. Astral

Astral Реаниматор

Логично, кстати.

:haha:
    Вот, не только Перси обвиняют на таком основании.
    Кстати, если подумать. Кого бы первым стали вербовать оборотни? Конечно, дестроера, потому что хельсинг и так враг вампиров. А после вербовки роль перестаёт выполнять свои функции.

И вот ещё что. Если Дериел не изначальный оборотень (но завербован, видимо, был довольно рано - значит, первым), то кто, вероятнее всего, стал бы его вербовать?

4. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я читала і бачила, що Ти писав:
    Тобто Ти сам сказав, що вона просто викликає менше підозр, але можеш її перевірити. Тоді як тоді можеш казати зараз, що вона мирна?

5. Astral

Astral Реаниматор

Я жду, когда вскроется другой хельсинг и утопит Зю!
    Хотя да, мог быть и Ггалл.

А, понял. Если настоящий хельсинг завербован (даже и Галл), то ему нет смысла признаваться - оборотни всё сами сделают ночью!

Да-да. Всё, что нельзя сделать днём... ;)

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванка, есть ЯВНЫЙ Оборотень Дериел и вполне возможная МИРНАЯ Урдома, а Оборотень Сашка голосует против вероятно МИРНОЙ Урдомы. Так тебя устроит? :)

7. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Вобщем выбираю из тройки Сашка, Дэриэл, Зю... Сашка скорее всего уже оборотень, но здесь большая вероятность повесить мирного... из пары Дэриэл-Зю... остановлюсь на более вероятном оборотне - Дэриэл

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:41 ----------

Его вполне могла Перси вербовать

---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:43 ----------

Ну по-перше він взагалі не може сказати, що вона мирна... він може сказати, що вона не вампір...

---------- Додано в 17:48 ---------- Попередній допис був написаний в 17:45 ----------

Вчера ты по-моему тоже ждал пока Хелсинг вскроется... представляю картину... сейчас вскрывается... допустим Урдома... завтра сообщение Астрала..."Я жду когда вскроется третий Хелсинг и утопит Урдому"))) ... и так пока подходящий вариант не откроется?

8. Персі

Да ты второй вамп, вместе с Зю. :)
    убираете оборотня на голосовании, ночью стреляете второго оборотня, оборотень кого - то травит (вампа)
    на утро:
    3 мира, 1 оборотень, 2 вампа (один отравлен). Все, оборотни вам не страшны, так как преимущество по ходам. Далее вам необходимо убрать мирного на голосовании, и вы сейчас уже дружно в унисон проводите подготовку, внушая всем, что я оборотень, меня выносят, ночью вы убиваете еще одного мирного, оборотень еще кого - то травит
    на утро 1 мирный, отравленный вамп и оборотень
    не, не получается, это уже как договорятся
    тогда, вы выносите меня на голосовании, ночью убиваете оставшегося оборотня
    на утро 2 мирных и 1 вамп. Вот оно! И тут вампу остается только склонить кого - то на свою сторону. Ты отлично подходишь на роль склоняльщика, ибо тебя почему то никто не подозревает.
    Это единственный шанс на победу вампов

сейчас буду считать по оборотням

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вот кстати Нирванка снова палится, задавая изначально СОВЕРШЕННО не корректный вопрос. Спасибо Вампир Алекс, что заметил ошибку у Вампирши Нирванки :)

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Для Тебе - ні, а я для мене це якраз те і означає :) Я ж знаю свій статус, і знаю, що він 100% бреше. Якщо він таке написав, то він бути мирним не може ніяк, значить він поганка в будь-якому випадку!
    А сенс? Ну нехай би всі наївно зараз йому повірили, мене б повісили, дізнались, що він брехав, тоді він стає 100% вампом і навіть не доживає до завтра, бо перевертні приберуть! Тобто ще завтра він поживе, отруєний, а потім капут :)
    Короче, йому і так і так капут, тому викручується, як може. А от Тобі поки що не капут, тому не розумію чому Ти так його захищаєш, чим собі підписуєш смертний вирок :)
    В чому я собі суперечу? Я була мафом, а Зю - комом. Вдень він сказав, що він-ком і має перевірку мафа. І що скаже це народу за пару хв до закінчення дня, якщо його не повішають. Просив голосувати проти Деріела. Я перша відписала йому - я вірю, ну і голосувала проти Деріела, бо не знала, що він мене перевіряв. А мирні почали писати "почекаємо другого кома", не всі повірили і т.д. От зараз Ти так само одразу наївно "віриш" йому.
    До речі, навіть якби Зю був би і комом в цій грі, то б вже відкрився на другий день, коли його вішали! І то вже був другий день, а він і в перші дні вже відкривається, коли хоч пару голосів проти нього є :)))
    Не можу, бо я не хельсінг. Якби ним була, то перед закінченням ночей лишала б передсмертні записки, як я то роблю зазвичай під страхом смерті. До речі, Зю таким не займався. І думаю, що якщо поритись в дописах, то можна знайти багато суперечностей щодо його "перевірок" і дописів в темі.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как это интересно знать, 1 мирный через день превратится в 2-х мирных? Оборотень Перси спалилась в рассуждениях, т.к. она думает и считает как Оборотень, а писать и путать пытается как Мирная.

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ггаллу взагалі нема сенсу зізнаватись, бо він мертвий :)))
    Аааа, Астрал може бути і перевертнем.. Вони просто з Ггаллом продовжують спілкуватись, тому і забув, що Ггалл вже мертвий :)))
    Якась крейзі гра :crazy:

13. Персі

шо ты гонишь? 3 мирных, одного вы вынесете на голосовании (меня), второго убьете ночью и останется 1 мирный

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:57 ----------

во втором случаи 3 мирных, одного вы выносите (меня) и останется 2 мирных

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Зю, я мафка, Ти що забув? :))) Як мафка може бути перевертнем? :haha:

Короче, Ти мені вже теж надоїв..
    Зю.

І того:

1. Перси -
    3. nirvanka - Зю
    5. Астрал* -
    6. Sashka-ua* - Деріел
    8. Urdoma -
    10. Зю - Сашка
    11. Deriel Linch - Алекс
    12. AlexLv - Деріел

Останнє редагування: 23 лют 2011
  15. Персі

ну ти ж його перевірка ))))

Кароч, народ, така ситуація, не дайте їм виграти!! Я вже бачу до чого йдеться, вампи - Астрал і Зю.

---------- Додано в 18:03 ---------- Попередній допис був написаний в 18:02 ----------

якщо складеться така ситуація, що в останній день залишиться 2 мирів і хтось з цих двох - мочіть!!

16. Astral

Astral Реаниматор

Думаешь, тут у хельсингов улей и они размножаются? А-а-а, четвёртая группировка!

Просто логика. Если кто-то вскрылся ролью, а других вскрывшихся нет:
    - он настоящий обладатель роли (может быть и завербованным тогда);
    - настоящий хельсинг не хочет палиться - это верно для первых дней игры, но не сейчас;
    - настоящий хельсинг мёртв или в другой группировке - тогда он вскрылся перед своими оборотнями, а "вслух" это делать не обязательно.

Кстати, больше всех доказывают мафиозность Зю Нирванка и Перси. Проблема в том, что не отличишь личное, актёрство и роли. Но больше похоже, что Перси может осуществить свой замысел ночью (оборотень), а Нирванка возмущена тем, что её назвали вампиршей (вампир или - кто знает? - мирная). А что, таким образом отделиться друг от друга, особенно в глазах оборотней (мирные-то ещё нескоро узнают, точно ли Зю вампир - одно дело догадываться, а другое - вскрытый статус; а у группировок информации больше, им видеть друг друга намного легче) - хорошая идея.

17. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Га? Ти написав - мирна Урдома. Не написав "ймовірно мирна" чи "напевно мирна". Тому я і питаю - як Ти можеш так казати, якщо не знаєш точно? Потім пояснюєш Алексу, що може вона мирна, а може і нє, може її провіриш. Потім Ти просто викручувався. Бо як мафу Тобі добре видно, хто маф, а хто мир :)
    І не треба мене розкручувати на такі діалоги, щоб потім вчепитись за якесь слово і кричати - Нірванка спалилась, вона вже знову маф! :crazy:

---------- Додано в 17:08 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

Якби Ти грав зі мною в попередні ігри на цьому форумі, то б зараз в нульовий день мене б розкусив, якби я була мафкою :))) Спитай в народу ;) Минулого разу, як я була мафкою, то мене і ком перевіряв, і дівчинка блокувала і маніяк оленячив в першу ж ніч :)))

18. Персі

ОМГ, він тільки що назвав Нірванку перевертнем, коли раніше писав, що вона його перевірка - вамп.
    Зразу з початком дня бігав по темі і всіх звинувачував в тому, що всі підряд хелсінги - перевертні.
    Коли вийшло, шо він не лікар, він годину доводив, що таки лікар, і тільки потім сказав, шо Хелсінг. Як після такого можна вважати людину комом, мені не вкладається

19. Astral

Astral Реаниматор

В первый день? Вместо Зю?!?!
    Ай-яй, Перси, как ты могла!

:)))

Сама веришь, что это возможно?
    Ты прекрасно понимаешь, что тебя повесить труднее всего. И что я убил бы тебя ночью. Но я не вампир, тебе повезло, а Зю тебя точно не тронет, убьёт Сашку ;)

Ты вампир 100%. Мирный бы ИСКАЛ мафов, а ты ДОКАЗЫВАЕШЬ, что маф я. Для этого перевирая слова.
    Могу ещё раз объяснить - "хельсинг либо мёртв, либо завербован"; из мёртвых с неизвестным прежним статусом - только Галл; но он тоже относится к завербованным.

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Зовсім не возмущена. То було логічно. Кого він ще міг назвати мафом? Сашку - ні, бо він міг бути справжнім комом і тоді б Зю точно вже давно висів, Тебе - ні, бо соклан, Персі - ні, бо вона б йому виписала по п'яте число :))) , Деріела - ні, бо і так ясно, що дестрой і багато хто вірить, що він - перевертень, Алекса - хіба що, або Урдому.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)