Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

А какая разница, почему ты тихоня? Я лишь констатировал факт. А если ты периодически появляешся, значит не модкильнут + ты ничем не палишся. Ты подходиш на роль обращённого идеально, согласись. Вот с Ггалом я ошибся и слишком поздно осознал свою ошибку.) Хотя там ситуация с твоей 1 в 1.

Предположительно в первую-вторую. Я писал про золотую середину выбора начальной жертвы.

Не вижу связной логики между этими двумя фразами. Почему резко, я и до этого думал над твоим повешеньем, даже обводил твой ник красным, но ты конечно же внимательно читаеш тему и не мог пропустить этого момента =) А Сашка... Ну вот представь(только представь=)) что ты сейчас мир. Я тебя защищаю ценой своей жизни. Если б не я, то тебя б уже давно повесили. Тебя бы это подкупило? Лично меня, да.

По крайней мере согласись, что у моих слов есть логическое обоснование =)

2. Astral

Astral Реаниматор

А ты почему не валишь явного оборотня Дериела? ;)
    Вот ещё прикол, кстати. Зю (которого уже почти все считают негативом) называет мирной Урдому, которая мало появлялась в игре и вообще только пришла. Обычно это первый признак того, что Зю и Урдома не вместе, но доверие новичка завоевать нужно. А если её вдруг повесят и мирная, то будет: "я же говорил".
    Ещё одно подтверждение: если Зю вампир, то Урдома нет. Хотя она (не забываю, ага) может быть оборотнем №4, завербованным в 3 ночь.

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

ниправдо. :) Все его считали доктором до сегодняшнего дня. Так что не катит )

А как тебе такой вариант: когда я теме вчера спросила, собирается ли играть Астрал, Дэриэл ответил, что ты ему в контакте да, пообещал играть. ))))
    Замечательное алиби для вербовки, кто ж на тебя, автокильщика, теперь подумает )))
    Еще один крэйзи вариант: Дэриэл, понимая, что уж его в связку с Зю вряд ли кто повяжет, вербует Зю :))) (последний завербованный). :) С одной стороны, Зю продолжает гнуть линию нападения на Дэриэла, и даже голосует (чтобы не возникло подозрений), с второй - сначала грозится переголосовать на меня, потом переголосовывает на Сашку. :)))
    Крута )

4. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:))) Прикольно придумав :haha: Брехав навіть після того, як ведуча підтвердила те, що в грі нема другого лікаря, а зараз хочеш, щоб в таке повірили?

Ти не все продумав, Зю. Якби Ти був комом, а я вампіром, і Ти б мене дійсно перевірив, то б вже давно відкрився і кричав би, що я вампір! Тим більше вчора вішали вампіра, але не знали точно чи то вампір, а Ти ніби то знав точну кандидатуру, то чому не оголосив? А? ;) І чо тоді не відкрився, як ми дізнались, що точно є ком, а навпаки - Ти писав "Сашка, виложи список перевірок!". Навіщо було би "справжньому" кому робити такі концерти? ;)

Ще одне палево - Ти написав, що Астрал не вамп. Згадуємо мій список людей у можливих зв'язках з Твістер - Зю, Астрал, Урдома. А тут ще й Зю прикриває Астрала.. Просто так? Через 15 хвилин після того псевдо-відкриття Зю Астрал пише (навіть пройшло менше 15 хв, бо Астрал написав кілька речень з цитатами, знач потратив пару хвилин на то):
    Ну та, ясно, пройшло аж цілих 15 хвилин! Якщо вже за той час ніхто не відкрився комом, ще й о 11 год вечора, коли точно всі є на форумі, знач і ком є і просто змушений був відкритись, бо ж не витерпів би довше 15 хв з такою несправедливістю, що його підставляють!
    Але то ще не всьо! Астрал нервується, що справжній ком ніяк не відкривається:
    бо йому треба вже і зараз то знати, може заснути не зможе чи що :)))

До речі, пам'ятаєте як в минулій грі Зю був комом, а я мафом, і він мене в першу ніч провірив і видав мирним. Так от я тоді перша поспішила йому відписати, що вірю. Я хотіла прикинутись мирною і показати, що вірю кому - ясно що, бо він за місто, а знач я за нього. Потім я навіть шкодувала, бо подумала, що мене то спалить (дійсно ж, не можна так скоро вірити першому-ліпшому кому, треба дати час справжньому кому подумати, відкритись та і взагалі треба чекати з висновками). І от тут Астрал зробив точно так само, як я тоді. Спалився з потрохами :)))

До речі, мало того, що ми тепер точно знаємо двох мафів - Зю і Астрала, так ще й ми знаємо, що вони не в курсі хто ком :radist:
    Так, я вже всьо поняла. Просто не звернула увагу на те, що є пріорітети в ходах по парних і непарних. І не додумалась, що можна вирахувати чи вбитий перевертень був черговим чи ні.
    До речі, тоді виходить, що сьогодні чергує третій перевертень. Деріел напевно таки був дестроєром, бо більше ніхто ним не відкрився. Знач або він перевертень нульової ночі, або другої. Щодо другої - то навряд, бо він відкрився раніше і його б тоді раніше вербували і він був би другим по порядку. Знач лишається його номер - один. Знач тоді він сьогодні не чергує. Сьогодні першість дій у перевертнів, значить навіть якщо вампіри вистрілять в чергуючого, то все одно вистріл перевертнів буде. Знач нам треба сьогодні третього перевертня шукати. Але.. Впринципі, якщо не буде ясно хто третій, а це точно ясно не може бути, то краще валити Деріела, а завтра пробувати вгадати боса..

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Зю, звідки Ти можеш знати, що Урдома - мирна? Якби Ти дійсно був комом, то б того точно не знав, бо Ти її не "перевіряв" ;)

І останній аргумент проти "комісарства" Зю: якби Зю був комом, а відкрився лікарем і сказав, що Персі прикриє, то мафи би прибили Зю. Але вони цього не зробили. Чому? Бо Мафи в своїх не стріляють :)))

Висновок: є 99% маф - Зю (залишаю 1% на перевертня, але то дуже навряд), 90% маф - Астрал, 90% перевертень Деріел. Так що лишилось тільки вибрати кого ми хочемо на вечір - мафа чи перевертня? ;)

Сашка, я точно не маф. Тому я точно знаю, що Зю - не ком, бо навіть якби і був і перевіряв мене, то йому б ведуча написала, що я - мир.

П.С. Вибачте за ДД, в мене від ранку світла не було.

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Оборотень Перси, хватит путать Мирных. Оборотни не могут вербовать Вампиров!
    Понимаешь, Сашка сейчас явно спалился и его нужно валить, потому что если мы завалим сейчас Оборотня Дериела, то потом, Оборотня Сашку будет тяжелее завалить - он скажет, а что, я всегда говорил что Дериел Оборотень. В принципе, мне без разницы кого из этой парочки валить. Перси предлагаю оставить на последок - она заслужила.

7. Astral

Astral Реаниматор

Меня ОЧЕНЬ смущает, что Сашка так НЕ ХОЧЕТ вешать Дериела, которого считает явным оборотнем.
    Да, ты говорил: лучше явного оставить вампирам. Это можно было понять, если ты сам вампир и отстаиваешь ваш план. Но зачем тогда так наезжал на Твисти - опять же, спасая Дериела?!

На самом деле, над планом я тоже думал. НЕТ, не лучше оставить "явного" на ночь. Потому что дневное повешение даёт 100% смерть, а серебряная пуля сработает, только попав в оборотня. Дневная ошибка может дать труп мирного (или вампира, кстати ;) ), а ночная ошибка вампиров даст проверку.

Точно так же смущает доверие Перси к Сашке. Ладно, пусть приняла за хельсинга. Но ведь и он мог оказаться обёрнут!, не поверю, что забыла.
    С другой стороны, если Перси и правда оборотень вместе с Сашкой, то почему не согласовали, допустим, вскрытие "настоящим Хельсингом"?
    Какого-то звена не хватает...

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я уже ТОЧНО на такой же вопрос отвечал Алексу. Ищи и читай Вампирша! ;)

9. Персі

то есть, ты признаешь, что ты вампир? :)))
    Отлично, так бы и сразу )

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

Зю, кто второй с тобою? Ну скажи мне, чо те, жалко что - ли? :)))
    Ты же понимаешь, что тебе не выиграть. :) Предлагаю заключить сделку со мною - мирною няшкой. :)))
    Перевешаем всех поганок, а тебя не будем трогать, пока ты один не останешься. )) Проживешь хоть до последнего. )

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

из какого моего утверждения ты делаешь такой вывод Оборотень Перси?
    я признаю что ты Оборотень и намерено путаешь мирных, еще я признаю что Оборотень Дериел, признаю что Оборотень Сашка и признаю что Нирванка - Вампирша. Так же признаю что Астрал - мирный и что Мирная , скорее всего Урдома. Больше Зю НИЧЕГО не признает ;)

11. Персі

И зря. Совсем из головы вылетело тогда, честно. Правда - правда. Понимаю, что звучит странно, но правда часто странно звучит. )

А вообще меня прёт, как меня уже вторую игру подряд обвиняют на основании того, что я живая. :)))

---------- Додано в 17:00 ---------- Попередній допис був написаний в 16:58 ----------

Надоел ты мне со своим балаганом, нужно и меру знать.
    Я с тобой не разговариваю, уйди.

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хельсинк не заключает договоров с Оборотнями :)

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 17:01 ----------

Ты уже это говорила :)
    не злись, это всего лишь игра. Моей вины, в том, что ты Оборотень - нет ;)

13. nirvanka

nirvanka просто фотограф

На рахунок теорії Персі про те, що комом міг бути Ггалл. Знач так, Ггалл дізнався, що він - перевертень на 2 ніч, так? Значить після нульової ночі і першої ночі він міг вже мати якісь результати перевірок. Дивимось його голосування. Перший день - проти Редфокс (тепер Урдома), до речі, він єдиний був проти неї, другий день - проти Твістер (ну але там багато хто був проти неї, так що не факт, що була перевірка). Вернемось до першого дня. А шо, якшо Ггалл був комом і перевіряв Урдому? Теж варіант.

14. Персі

Давайте Зю мочить, достал, сил нету.
    Убираем вампа, ночью оставшийся вамп стреляет оборотня, оборотни травят мира
    на утро:
    3 мира (один отравлен), вамп, два оборотня
    убираем оборотня, вамп стреляет оборотня, оборотень травит вампа
    на утро
    2 мира, отравленный вамп и оборотень
    убираем оборотня, вамп сам умрет

Ну пожалуйста, давайте Зю убьем, не могу уже я смотреть на эту клоунаду, всякие границы переходит

---------- Додано в 17:07 ---------- Попередній допис був написаний в 17:06 ----------

Иди нахрен и не злись, ага. :)

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Зю и не злится, тем более на тебя, несмотря ни на что :)

16. Astral

Astral Реаниматор

Если все, то ладно.
    (я-то вас с Зю по первому дню вампирами считал :))) )

Хороший вариант!
    Правда, к ночи, когда меня могли вербовать, я так и не появился, ну да ладно ;)

Если других хельсингов не объявится, то вариант возможный.
    И сводится, опять же, к необходимости повесить Дериела.

Если Зю написал, что ты вампир, это ещё не означает, что вы не вместе ;)
    Думаете, не стал бы Зю-вампир своего так под оборотней подставлять? Кусать-убивать всё равно его скорее будут, а не Нирванку.

Верь вам, как же :)))

Живая, при этом тёплая и незавербованная. Не человек - мечта!

---------- Додано в 18:17 ---------- Попередній допис був написаний в 18:14 ----------

НОЧЬЮ. Всё, что трудно сделать днём, надо делать НОЧЬЮ.
    Сейчас вешаем Дериела. Пусть вампиры стреляют ночью в Сашку - ну, или в Урдому, не знаю. У них больше информации, чем у меня, легче предположить, кто должен быть завербован. Верю, что в Перси ты не выстрелишь даже сейчас ;)

17. Персі

Согласна, давайте меня такой и оставим. :)
    Отлично, ну перестань еще меня злить, и будет совсем хорошо. )

18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Я помню, что ты голосовал против меня... но оборотнем, тем более с первого-второго дня насколько я помню ты меня тогда не считал) А даже если и считал, почему не проверил меня если я такой идеальный вариант?... И еще маленький вопросик? Как думаешь, если ты Дестроер, а Зю Хелсинг... почему вы оба еще живы?...

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хорошо, давай сейчас Дериела валить.
    Дериел

20. Персі

:haha:
    Отличная команда, я таких комиссаров еще не видела, :haha: они нашли друг друга. )))))

А что, никто не хочет убить Зю, что ли? Вот досада. ))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)