Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Мені знов треба випити :haha: яду при чому :haha:
    нє, ну а шо за фігня?
    Знаєте, шо, я здаюсь :haha: пішли ви всі )) мені набридло, мозок по стінах вже ))

2. Masini

Masini Well-Known Member

Ребята, у меня такое чувство, что первый пост я для себя писала. Ну вот там, где вы увидели картинки и пропустили, я написала, что есть 3 Вампира, 1 Оборотень, 1 Д, 1 Х, 1 Ц, 1 В. Про эти роли я сказала точное число. Остальные я не указывала, что значит, что их не может быть вовсе, или они могут повторяться. Как ведущий я не имею права влазить в процесс игры и пускать под откос тактику игроков, но на прямые вопросы, на которые я могу ответить, я отвечать обязана. Главное их задавать :)

3. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Фуф!! Ви мене вже задовбали!! Як вам ще повторити? Я НЕ ХЕЛСІНГ!!!!!!!
    Твісті було явно видно, що мафка. Не був певен хто саме, але мафка. Зю однозначно вампір, бо ж лікарем вскрився, а лікар вже дуба врізав давно. Будь він миром - таке вскриття бзглузде, а будь оборотнем - небезпечне, бо вампіри б замочили!

третій вампір... мені здається, що або Урдома... або офігєнно навчилась блефувати Нірванка.

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

+
    значит это означает что один точно есть , но не РОВНО ОДИН, их может быть больше!
    я Доктор!

5. urdoma

urdoma Well-Known Member

А кто ж против меня больше всех выступал - твистер - это ты забыла?

6. Персі

уйди нафих :)))
    завтра тебя повесим )) сегодня твоего конкурента, так уж и быть ))

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Перепитав у ведучої. ПОПРАВКА. Була 3-я ніч. Тож перевертні нічого нікому не зробили і від їх зубів ніхто не помре наступного дня!

8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я читала, чесно, при чому пару разів! Але я думала про ті ролі, що то просто сценарій..
    Значить так, даю пряме питання - повторюватись можуть тільки решта ролей чи лікар теж? Може бути 3 лікаря? (мене це питання цілу гру мучить :))) )

9. Персі

:))) Де Хелсінг, йомайо :haha:
    я тої гри ніколи не забуду ))

10. Astral

Astral Реаниматор

Не на 100%. Просто думал, что она вампир, потом понял, что нет. Только что (в 3 ночь, то есть) завербованным оборотнем может быть, раз появилась до ночи.

Да. Он, видимо, не переспросил у ведущей вовремя))
    Да. Оборотней слишком много.

Кстати, в свою очередь спрошу: ты не веришь, что Сашка может быть оборотнем?

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Все ніяк не вгомонишся :haha: :haha: :haha: Я реально зараз плачу зі сміху... :)))

12. urdoma

urdoma Well-Known Member

Я сегодня замерзла, устала и уже ничего не соображаю... Спок. ночи всем!

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ты Хельсинг Перси и тебя обратили в первый-второй день.

14. Masini

Masini Well-Known Member

Плохо значит читала. Я никогда ничего не пишу просто так. У вас изначально было 3 Вампира, 1 Оборотень, 1 Д, 1 Х, 1 Ц, 1 В

15. Персі

та ты видишь, что тут твориться? :))) Я уже х.з., чему верить ))
    я была уверенна, что он Хелсинг, но он отпирается. ))
    Я не исключаю, что Сашка может быть оборотень, но мне по его поведению кажется, что мир. Если сравнивать с предыдущими играми.
    Но, ньюансик :))) Я пришибла Овода, который был доком, и верила вампиру Зю :))) позор мне, в общем, я не исключаю уже вообще ничего. Но голосовать Сашку сейчас не буду, есть много более "приятных" кандидатов ))

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:43 ----------

Нам с тобой не о чем больше разговаривать. ) Я тебя уже поздравила с удачным разводом, чего ты еще хочешь? )

16. Astral

Astral Реаниматор

Теперь понял. Это значило, что их опять трое. Что случилось сейчас, мне не могли сказать, даже если укусили меня ;)

Не получится :haha:
    А может, ты хочешь показать, что не знаешь, когда оборотень обретает шерсть? ;)

Ещё надо знать, какой пулей в неё стрелять. Это какая ночь была?

Да.
    Думаешь, укусили сегодня? (хотя да, вербовок и так уже более чем достаточно)
    Мирного или вампира?

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я хочу повесить Оборотня и считаю что ты одна из них. Если ты собираешься меня завтра травить или вешать, то почему бы мне не настаивать на твоем повешании сегодня? Тем более что мирным сегодня выгодно валить именно ОБОРОТНЯ, а не вампира. с Дериела специально сейчас уберу свой голос!
    я Доктор. почему мне никто не верит? Рикся издевается над вами над всеми, а вы и рады принять на веру все что угодно, лишь бы был повод избавится от меня (((( злые вы. уйду от вас...

18. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Знов не читаєш??? Я ж написав, що нічого не відбулося. Ніч була непарна, а отже черговість була у мафів і НД перевертнів не зарахували.

19. Персі

:haha:
    .............

20. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

У нас є маф - Зю. І є дуже імовірний перевертень - Деріал. Питання в тому чи краще ризикнути і повішати когось іншого, а їх лишити на росправу ворогуючих кланів чи краще "навєрняка" вішати?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)