Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

:crazy: Це логічний висновок з того, що я так активно хотіла Алекса повішати? Буває :crazy:

2. Astral

Astral Реаниматор

То есть, ты знаешь, что они кусали, а не вербовали?

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Блин, фиг знает. Хорошо, тогда возможно Сашка - Вампир ,а Нирванка - Оборотень. А Алекс пришел и доголосовал обреченную Твисти.
    такой вариант:
    Перси, Нирванка, Дериел - Оборотни
    Алекс и Сашка - Вампиры
    Зю, Астрал и Урдома - Мирные

4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Против Твистер было 5 голосов, ИМХО 3 из них - оборотенские
    Против Дэриэла - 4, из них 2 - мафы

5. Masini

Masini Well-Known Member

Не повідомляю :)

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Кто у нас сейчас больше всех радуется? Те кто имеют организованное большинство, т.е. Оборотни. ты Нирванка в их числе.

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ви задовбали вже... С самого початку вам кажу, що Деріел імовірний перевертень. Ал хай ще поживе деньок.

---------- Додано в 21:37 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

А ти думаєш в них ще укуси лишились? Думаю такої переваги над всими ріксі зроду б не дала їм.

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванка, когда висели Дериел и Твисти имея по 4-5 голосов каждый, можно было хоть саму себя на растерзание отдавать и вскрываться хоть вампиром, хоть оборотнем ,все равно бы народ мнения не изменил.

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

Сколько можно? это ще деньок уже третьи сутки длится!
    Вешаем Дериела , а потом думаем что с Сашкой делать.

9. Персі

:haha:
    и потому Сашка пришел и утопил своего босса :haha:
    умный план )

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Помойму Рикси и так перестаралась, если в игре ЧЕТЫРЕ Оборотня. Поэтому может так, по приколу, она же тоже развлекается, неограниченное количество укусов Оборотням дать.

---------- Додано в 21:45 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ----------

Утопили Твисти вы с Нирванкой.

---------- Додано в 21:48 ---------- Попередній допис був написаний в 21:45 ----------

Мирные - АСТРАЛ, УРДОМА, прошу, давайте голосовать одинаково. Вампиры тоже не идиоты и понимают, что их единственный шанс спастись - убить Оборотня. Давайте быстро проголосуем против Дериела и тогда следующий, кто против нас проголосует против Дериела и будет Вампиром. Вампиры нас знают, а мы их - нет. поэтому я считаю так будет справедливо.

11. Персі

Ах, какие мы нехорошие, вампира утопили. Сильно расстроился?

Речь не об этом, а о том, что без инициативы Сашки (которого я считаю Хелсингом), никто бы Твисту не вешал, а ты его пишешь в один клан с нею.
    Где твоя хваленная логика?
    Кароч, разговор окончен.

12. Masini

Masini Well-Known Member

Я очень старательная, ага :blush:

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

еще раз говорю, самые веселые сейчас Оборотни. которые даже уже и не скрывают своего веселого и победного настроения. как например вот Перси и Нирванка.
    Я вас поздравляю с победой :give_rose:
    но зачем меня так долго в игре держите? знаете же что я сейчас сильно переживаю!

14. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Згоден. Пропонуй оборотня. Тільки не Деріала.

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хорошо, кто тогда Вампиры?
    и ты ведь не отказываешься от того, что сама Оборотень? очень удобно, присоседится к Хелсинку, который не факт что Хелсинк и делать себе алиби.

16. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Якщо Деріал такий явний перевертень, то нехай його мафи вночі срібною кулькою пальнуть. Їм це зараз конче треба зробити, бо оборотні наступають на горло.

17. Персі

Разумеется, я отказываюсь. А то, что ты ко мне так прицепился, навевает на определенные мысли
    Вампиры: Алекс, Астрал или ты
    Оборотни: Дэриэл, Урдома, Нирванка или ты (новое пополнение)
    Где же Хелсинг по - твоему? А то, что предложенная кандидатура оказалась мафом - только подтверждает.

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Почему? ты его уже ТРЕТИЙ день отмазываешь.
    я считаю, что Дерил уже давно Оборотень. значит и ты с ним за одно.
    кароч , я не знаю кто кроме Дерила оборотень и кто есть кто из негативов, поэтому так:
    негативы - Перси, Сашка, Нирванка, Алекс, Дерил-Оборотень
    Милные - Зю, Астрал, Урдома.
    Я голосую против Дерила и голос свой менять не буду.

19. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Це ж скільки їх по-твоєму????

20. Персі

двоє лишилось же?
    там "або", а не "і"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)