Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Нирванка, в этот раз чутка меня не подвела) Можна было спокойно голосовать за мной ))

2. Astral

Astral Реаниматор

Босс их, значит! :good:

3. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Спасибо за игру, Твистер!!! )))

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Джа-джа-джа!!!! Ну не могла, не могла б вона так гидко грати мирною!! :yahoo::yahoo::yahoo:

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

От зараза!!!! Я не раз з самого початку гри повторювала, що не треба вірити відкривальникам, а сама купилась!
    Йду читати тему шукати зв'язки..

6. Astral

Astral Реаниматор

Теперь высвечивается ультрафиолетом Урдома - голос не против Твистер, а та в конце голосовала против неё.
    Почти очевидно. Единственно что, Твисти могла воспользоваться голосом Урдомы и устроить такую подставу.

7. nirvanka

nirvanka просто фотограф

От якби не Ти і Твоя карма, то б може і не була такою впертою :)))

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

Мама дарагая - и хде ж такие водются? :crazy:

9. Astral

Astral Реаниматор

По мне, так была убедительна.

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

Устроила подставу ... увы ... :blush:

11. Astral

Astral Реаниматор

В замках!

Подожди, а ты разве не оттуда?

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ----------

А если мы такие доверчивые и опять поведёмся?

12. urdoma

urdoma Well-Known Member

Нет, конечно, я даже мимо не проходила/не проползала/не проезжала/не проносили (нужное - подчеркнуть)... :)))

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ----------

А чем же мне завоевать такое доверие? :give_rose:

13. Astral

Astral Реаниматор

Ох, даже не знаю ;)

На самом деле, ко всем есть такое предложение. Сейчас у оборотней преимущество стало ещё больше, а уж если осталась вербовка "про запас" - это почти победа.
    Давайте временно объединимся с вампирами (кто смотрел "Блэйд-2", помнит, как это бывает) и наметим цель для серебряной пули. Например, Галла или Сашку. Если ошибёмся, будем хоть знать, что они попали в человека.
    Плохо только, если у оборотней есть завербованный доктор...

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ----------

Пусть все кандидатуры предложат.
    И как, вампиры, вы согласны?

14. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Астрал, Урдома і Зю не голосували проти Твістер. Виходить серед них мінімум один маф (один міг зашифруватись в голосах проти Твісті)

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Нірванко, ти ще тут? Поясни мені чому ти вважала, що лікарів може бути більше двох???
    а як же ось це:

---------- Додано в 20:41 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

Ясно ж сказано, що ЛИШЕ ДВА!!!
    Отже Зю - третій маф!

15. Astral

Astral Реаниматор

Скорее всего! Иначе да, мафы бы просто присоединились.
    А как думаешь, все вычислили, что Твисти вампир, или больше Дериела спасали?

Кстати, ещё предложение. Я подумал: если дестроер и вампиры будут искать оборотней, может, поделить зоны?
    Вампиры стреляют серебром в Галла, Сашку или Зю (завербованный док - это сила, док-человек не умрёт); дестроер проверяет среди остальных.
    Как вам план?

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

а при чем здесь Сашка?

17. Astral

Astral Реаниматор

Хм. Тогда и комиссаров ровно два?

Я сначала так и понимал, но из обсуждений понял, что здесь принято "плавающее число" ролей...

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:48 ----------

А что, никак не может быть оборотнем?

18. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А Ти читав мої цитати діалогу з Ріксі? Вона там дуже захопливо розповідала про те, як цікаво грати в гру, в якій нічо не ясно, при чому були 3 одинакові ролі, що вийшло дуже забавно! Тому я думаю, що вона не пропустила можливості і нам таке влаштувати! Бо давати 2 різних лікаря, 2 різних кома, і решту ролей для очевидного балансу - то запросто!

---------- Додано в 19:53 ---------- Попередній допис був написаний в 19:50 ----------

Це дві ролі! Тобто є 2 особливі ролі лікарів, а не двоє людей їх мають. Розумієш? І напевно вона спочатку писала сценарій, а потім ролі придумувала. Або паралельно. Короче, виключати таку можливість не можна. Якби був ком-мафський, бо він мав би вже провірити Зю, то б натякнув, що то маф. А поки що не було тикання на Зю, тож думаю, що він каже правду.

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

лично я решила, что он хелсинг )
    может, ошибочно )

20. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Нет. Я включился лишь вчера. Даже предупреждение получил за пропуск. Просто не знал, что партия началась. Провтыкал...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)