Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Было бы не совсем разумно с моей стороны не поменять обратно голос на Твисти.)

2. Twister

Twister Well-Known Member

Вот зря вы меня выносите. Одумайтесь. Читайте и перечитывайте еще раз:

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=819040&postcount=847

---------- Додано в 19:14 ---------- Попередній допис був написаний в 19:11 ----------

Блин, песня. В решающий день на подвес идут два мирных статусника, один из которых или уже мертв, или перевербован, а второй - точно жив и мирный. И вешают именно второго!

И это при ШЕСТИ МАФАХ!!!

ЛЮДИИИ!!!

Я согланса уже практически на ЛЮБУЮ кандидатуру, НЕ ДЕЛАЙТЕ того что вы делаетее!!!! Более неподходящей на подвес чем я невозможно найти!!!

3. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Я читала, але не розумію що маєш на увазі. Треба вішати Деріела, хоча він може бути і мертвим вже? А нашо тоді мертвого вішати?

4. Twister

А нащо мене, живу??

Чим труп Деріела буде корисний мирним завтра?

5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

До мене прийшло ще одне прозріння.
    Пригадуєте Алекса, який дуже активно перечитував тему і його не вішали, бо він старався. Я точно не пригадую - він тоді виявився мафом чи ні? Хто згадає - підкажіть, будь ласка. Є думка.

6. Twister

Чим він буде корисніший за живу мене?

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

мафом, разом з Мартіні, Любімою і ше кимось, не памятаю

8. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я не могу сменить голос, так как сразу повисну.Не то чтоб я прям уверен в твоей негативности но по методу исключения ты у меня получилась негом... Вот если бы мы знали все городские роли наперёд, эт ещё можна было бы думать, но ктухлу и 3 дока.. сорри, для меня это нонсенс.

Кстати почему я 100% либо перевербован либо отравлен? Эта инфа есть только у оборотней, ты не можеш знать наверняка.

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Знач я не помилилась.
    До чого веду - дивіться Астрал перечитав тему. Може він в одному клані з Алексом? Алекс сказав йому: "Чувак, перечитай тему, прокоментуй цитатами, щоб показати, що ти стараєшся, тоді тебе рухати не будуть". Як вам?

---------- Додано в 18:22 ---------- Попередній допис був написаний в 18:21 ----------

І ком, тобто дестроєр.. А толку? :)))

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

И чё делать...?

11. Twister

Не могу знать наверняка. Но логики в третьем варианте ни в каком нету.

Роли странные, согласна, но если есть 2 защиты от вапиров -п очему от оборотней должна быть одна?

А Хелсинга, похоже, ни одного нет. Я не знаю, как объяснить это.

12. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Да я впринципе тоже читал... пусть будет Твистер

13. Twister

Назовите альтернативу. Я сниму голос с Дериела. Думайте, как дальше.

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Яка в Тебе роль?

---------- Додано в 18:25 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

Сашка, Ти знаєш що робиш? Може Ти помиляєшся щодо Твістер? В мене починаються сумніви..

15. Twister

Блин, Алекс!!!

---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:25 ----------

Так влаштовує?

Міняйте!!!

---------- Додано в 19:27 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

Є в темі хтось з тих, хто проти Деріела були? Треба щоб також проти Алекса міняли!!

16. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Нема в мене ролі

Что, Алекс?... Этим голосом против меня ты еще раз убеждаешь меня, что я правильно против тебя проголосовал.

17. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Твистер Про игрок, вот сижу, смотрю и учусь у неё новым моментам увиливания от виселицы.
    Снимать голос и предлагать варианты.. такого ещё я не практиковал.

18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Интересно, найдутся ли желающие?...

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ----------

Твистер почему вешаешь именно меня? Жду аргументы, если не хочешь виснуть!

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А чо Алекс?

20. Twister

А кого пропунуєте натомість?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)