Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

вампірський ком, перевір Зю, будь - ласка, якщо ше нє

2. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я за!.......

3. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Неясно, бо Ти писав, що він ймовірний перевертень. Значить його перевертні не приберуть! Вампи теж не приберуть, то нашо його лишати - мені не ясно.
    Я ж вважаю, що він може бути і не перевертнем. Тому краще вішати того, хто точно є поганкою. Якщо не попадемо в перевертня, то попадемо в мафа. Хіба ні?
    Та я вже давно зрозуміла - Твістер народ не хоче вішати, Урдому теж не спішать, Ти хочеш мене спровокувати. Щось не дуже виходить чи що :)
    *Глибоко вдихнула*
    Я маю список своїх 6 кандидатур на поганки. Вирахувала їх методом виключення осіб, яким довіряю більше, ніж іншим. Пояснила чому. Що ще треба?

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

А нашо? :)

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Нірванка достала. Викрутила вже все по-іншому.

---------- Додано в 17:30 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

Нірванка....

5. Персі

по приколу :)))

6. Astral

Astral Реаниматор

В общем, из первого дня вывод такой:

Как я понял, Перси - самая харизматичная из мафиозников, за это её всё время вешают, но каждый раз остаётся жива :)
    Первой против неё голосовала Счастливая (мирная). Присоединился Дериел. Третьим был голос Овода (мирного), тут возникла опасность для Перси. И сразу же появились другие кандидаты! Овод (мирный) и Трезвый (мирный). Зю тоже, но его продвинуть не получилось.
    Поскольку Перси спасли, возникает вариант: она вампир и имеет двух товарищей. Однако в первую ночь оборотни кого-то завербовали, а вампира завербовать нельзя!

Дериел обсуждает технологию укуса оборотней. Подаёт идею: кусать будут Перси. Возможный вывод: он оборотень и НЕ делал того, что сказал. То есть, кусал кого другого.
    А кого вешать... в принципе, в первый день одиночке всё равно. Вот так легко и сменил голос - заодно и с другой предполагаемой группировкой в союзе.

Вот! Все ждали, что кто-то из мирных скажет: слив.
    И тут же:
    Повторюсь: другой и третий кандидаты (Трезвый и Овод) оказались мирными.

Ещё вариант, что Дериел и Перси вместе, но как-то он не кажется...

Перси обсуждает злодеев:
    Про Овода ошиблась, мы это уже знаем! А Зю - возможный подельник. Для первого дня поставить вместе напарника с мирным - самое то.

Вот все бы так разумно рассуждали! Кстати, возможная завербованная. Но тогда странно, что сегодня и Твистер, и Дериел (завербованная и первый оборотень) оба в кандидатах. Редко так бывает, надо вносить поправки...

А может, и Нирванку завербовал, если правда оборотень! Понимаю фразу как "укушу тебя ночью и посмотрим, будешь ли завтра против меня голосовать..."

7. Персі

Не так понял. Перси - самая харизматичная мирная, но у неё вечно словесный понос, :haha: за что ее всегда подозревают и вешают. :)))

8. Astral

Astral Реаниматор

Ещё раз. Подозрения из первого дня:
    вампиры - Перси, Зю и кто-то из участвовавших в сливах (Нирванка? Алекс? - допустим, Алекс)
    оборотни - Дериел и укушенная Нирванка либо Твистер.

Ладно, сейчас оборотни сильнее вампиров. Особенно если у них осталась ещё вербовка. Поэтому сейчас предлагаю всем повесить оборотня.

Дериел.

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ----------

Имел в виду "из игроков", хотя в данном случае, возможно, и "из мафов".
    Кстати, если ты мирная, кто сейчас три вампира? И почему тебя до сих пор не укусили оборотни?

---------- Додано в 18:38 ---------- Попередній допис був написаний в 18:37 ----------

(не поверю, что невкусная!)

9. Персі

Алекс, Урдома, третьего не знаю, может и Твиста блефует ролью. Возможно Зю морочит мне голову. А вообще, у нас еще где - то есть Хелсинг, может, ему известна более точная инфа )
    Потому что я няшка. :))) Боялись, что меня вампиры ночью вынесут, скорее всего

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Поясни що де не так?
    Чому Ти не вважаєш Алекса і Ггалла кандидатом в поганки?

11. Персі

хочешь попробовать? :haha:

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Якщо хочеш повішати 100% мирну - то можеш вішати мене. То вже залежно кому що треба. Ось видно, що Сашці залежить на цьому :) Він ймовірного перевертня і майже 100% поганок не хоче вішати ні в яку. Цим видав все своє нутро :)

Сашка.

13. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ну що тут скажеш??? Нічого. Ріксі, ну ти й удружила мені з кланом!!! В мене враження, що мирних взагалі немає.

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Сашка, всьо, я доперла. Сашка свій.

Алекс.

15. Персі

Класно тобі )))))

16. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Вішаєм Твістер? Доведи, що ти мирна.

17. Персі

ОМГ, я зрозуміла.
    Твістер

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Алекс
    Повторюсь - я не буду влезать в ваши розборки. Просто оставляю голос, возможно его мафоманам будет интереснее повешать. На даный момент я человек а не зверь. Все, ухожу в инвиз.

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Твістер.
    Сашка, мені так соромно.. :shy:

20. Персі

омг, деріел і твіста за одне, чи шо? )))))))))
    шо робиться, я фігєю ))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)