Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бляха, дежавю якесь!!! Я тупо всю гру прикриваю свого соклана Зю теорією про три лікарі :crazy: Я вже назвала причину чому може бути 3 лікарі. А тепер Ти назви причину чому 3 лікарі не може бути?

А взагалі-то додуматись до того, що Нірванка - маф, який дожив до третього дня без сумнівів серед натовпу про її мафіозність - то взагалі "найрозумніше", що Ти міг придумати, Сашка :))) Як Ти взагалі не допер, що ми з Персі з самого початку гри за одно? Разом Овода прибрали.. Не помітив зв'язку? ;) Я прикрила нашого соклана Зю теорією про три лікарі, вона просто пише, що йому вірить. Ось так і вампіримо троє, вже 2 рази з НД протупили.. При чому ми всі троє активно в темі дописуємо (входимо в п'ятірку найактивніших дописувачів, до речі). То, по секрету скажу, ми так спеціально придумали - багато триндіти і не палитись! Геніально, нє? ;) Якби Сашка не прийшов і не розкусив нас, то ми б і дальше спокійно собі вампірили.. А тепер всьо, капєц нам.. :haha: Мене пре :))) Піши ісчо :)))
    Ну звісно, перевертень - то корисна штука, на господарстві пригодиться :)))

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:56 ----------

А чо їх захищаєш?

2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Бляха, така весела гра, в мене почався істеричний плач зі сміхом :haha:

3. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

еее!! Я не ручной, а дикий дикий зверь! ррррввааауу!!! =^_^=

У мну уже как час такое состояние ))

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Да, просто я сначала написал сообщение на форуме, но форум завис когда отправлял и сообщение пропало. Решил переписать в Ворде, во избежании подобного, поэтому и не отмечено красным.
    Спасибо что поправила :)
    голосую против Дериела

Если мы сейчас замочим Вампира, ночью Вампиры убьют мирного, а Оборотни траванут Вампира, а вчера они травили меня, то будет
    2 мирных
    2 вампир (один отравлен)
    3 оборотня
    это победа Оборотней
    Если мы сейчас мочим Оборотня, Вампиры мочат мирного, Оборотни травят Вампира, меня отравили вчера, то:
    2 мирных
    2 оборотня
    3 вампиров (один отравлен)
    просто продлеваем конвульсии.
    Если мы сейчас мочим Вампира, Вампиры мочат Оборотня, Оборотни травят вампира, я уже отравлен, то:
    3 мирных
    2 вампира (один отравлен)
    2 оборотня
    у нас появляется небольшой шанс.
    Если мы сейчас мочим Оборотня, Вампиры мочат Оборотня, Оборотни травят вампира, я мертв, то:
    3 мирных
    3 вампира (один отравлен)
    1 оборотня
    у нас появляется почти неплохой шанс на победу.
    Но если Оборотни травят ночью Мирного, то предыдущий вариант превращается в:
    3 мирных (один отравлен)
    3 вампира
    1 оборотень
    копец.
    в общем, есть три варианта:
    1. мочим Оборотня - есть небольшой смысл играть дальше
    2. мочим Вампира - нам крышка
    3. мочим Мирного - прощаемся с игрой.
    Поэтому искать нужно и Оборотней и Вампиров, но сегодня пришить необходимо именно Оборотня.

5. Персі

Персі La mafia è immortale!

ААААААААА
    ну всьо )))))))))
    я відчуваю, що мені треба випити )))

6. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Так. Давайте вирішувати кого вішати. Алекса, Гала і Деріала я не вішатиму!

7. Персі

не - не, это не реально, они же тоже следят за раскладами )

---------- Додано в 16:05 ---------- Попередній допис був написаний в 16:05 ----------

а кого тоді? ))))))))

8. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ну невже тут всі сліпі??? Нірванко, от ти говориш, що мирна. То якого беня ти вішаєш Деріала? Ти читала, що я писав про це повішання?? Я тртій раз не хочу повторятись. Прокоментуй той мій допис!

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ну а что тогда предлагаешь? Этот вариант маловероятен, а все остальные нас не устраивают.

10. Персі

и это нереально

Клан, игрока которого мы уберем, пойдет убивать представителя противоположного клана, клан, который останется при своем - пойдет убивать мира

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:11 ----------

по - моему )

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Спеціально для Нірванки:
    Прокоментуй!!

12. Персі

Сашка :)))
    Нірванка проголосувала Алекса ))

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Это невозможно.
    Как какой-то клан может остаться при своем, если представителя одного клана убьем мы, а они в свою очередь пойдут мочить представителя противоположного клана.

14. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ще є варіант, що він Дестроєр і його обернули. Це найгірший варіант. Але все-одно ризикувати з його повішанням я не хочу. Що це ви надумали вішати всих, хто вскрився рольовиками? Подуріли чи що? Овода вам мало?

15. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Урдома, Твистер и Зю. В последнем я не сомневался, он верен своим параноидальным чуствам.

Твистер, наш договор ещё в силе? ) Надеюсь что нет)

Урдома. Я человек и меня ненадо вешать) Этого должно быть достаточно для смены твоего голоса)

Астрал притих... не к добру...

16. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Та я бачу вже. Але цим самим вона Деріала вішає, бо голос зливає.

17. Персі

Сашка, а якщо Твіста ктулху?

---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:20 ----------

то есть, кланы в любом случае будут сейчас мочить друг - друга?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, тебе пора чуть отдохнуть)))) ты уже не помнишь что писала 10 минут назад))))
    ну вот же сама говоришь http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=818893&postcount=770

19. Персі

А, я торможу уже :)))
    неправильно тебя поняла )
    я имела ввиду, останется при своем на момент окончания голосования
    мне нужно напиццо, чтоб вообще хорошо уже было ))

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Конечно никто не может дать гарантию как будут действовать Вампиры и Оборотни ночью. я прикинул варианты, и самый выгодный для нас вариант, одновременно является наиболее идиотским вариантом для негативов.
    Я бы тоже с удовольствием выпил, но вечером лекарство нужно принимать. А смесь алкоголя с наркотиками, в моем возрасте, чревато необратимыми последствиями.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)