Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

ну добре, Алекс, ти кого голосувати збираєшся?

2. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Пока не знаю, скорее всего кого-то из списка, Дэриэл, Зю, Твистер, Галл... Урдома?

3. Персі

Алекс, твої кандидати на вампів/оборотнів
    Сашка, а твої?

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Персі, ти мене чесно кажучи дивуєш... ти потім знову напишеш, що я до тебе чіпляюсь... але таке враження, що тему ти не читаєш... минула сторінка:

5. Персі

В мене вже голова болить і очі теж, пропустила, або допис не вразив, тому і не запам'ятався ))

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Або ти перевертень або вампір ;)

7. Персі

взаємно )
    При чому, на оборотня ти більш, ніж підходяща кандидатура. ) Думаю, ти останній завербований. ) До пори до часу сидів в темі тихо, нічим до себе увагу не привертав (мирну увагу :))) ) ніхто тебе особливо не підозрював. :) Такою нейтральністю і привернув увагу оборотнів.
    А сьогодні така мега активність. :)))

8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Щиро вдячний)

Сьогодні просто пар менше)

А ти доречі проти кого голосувати плануєш? Можеш заодно і свої трійки написати...

9. Персі

Проти тебе ;)

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

..........

11. Astral

Astral Реаниматор

Всем привет!
    Извиняйте, что долго не было - тренировался жонглировать оторванными головами странных ночных существ, сжигать тела и сажать на цепь непонятных зверюшек, которые утверждали, что люди, просто выспались плохо...

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я считаю, что наиболее вероятные мирные, это: Зю, Перси, Нирванка, Твисти и Сашка. Конечно, минимум один лишний в этом списке есть, возможно даже два, но думаю не больше. По крайней мере эту пятерку, СЕГОДНЯ трогать не нужно.
    Ггалл ... о нем ничего сказать вообще не могу. Он может оказатся как Мирным, так и Вампиром или Оборотнем. На каждый из вариантов отдаю поровну, по 33 процента. Если сложить Оборотниевские 33 с Вампирскими 33, то Ггалл на 66% негатив и на 33% позитив.
    А вообще , интересно утром было! Я зашел, почитал и свалил. Если предположить что Твисти вампир, то началась война Оборотней против Вампиров. Где Дериел - Оборотень, а Твистер - вампир. Если предположить что Твистер та, на кого намекает, то Оборотням её убить не удастся и единственный шанс её кокнуть - слить на голосовании. Тогда если к Оборотням присоединятся вампиры, то Твисти уже ничего не поможет.
    Сейчас ситуация такова:
    4 мирных
    3 оборотня
    3 вампира
    Мирным выгодно наверное любого мочить. Допустим замочим Оборотня и предположим, как самый вероятный вариант - прошлой ночью, оборотни травили меня. Поэтому к началу ночи теряем меня и Дериела. остается:
    3 мирных
    2 оборотня
    3 вампира
    У вампиров есть ночной ход. Если Твисти та, на кого намекает, то её вероятно не станут трогать вампиры, надеясь получить так преимущество перед оборотнями. Вампиры будут пытаться убрать скорее всего того, кого я не смогу больше защитить - чтоб убийство удалось с гарантией. Но и оборотням терять ход не выгодно, поэтому вряд ли пойдут травить Твистер. Оборотням теперь для победы, нужно убить ТОЛЬКО вампира, да и то, их отрава подействует лишь спустя сутки.
    Допустим они траванут кого-то из Алекс/Астрал/Урдома. На начало следующего дня, имеем такой расклад:
    2 мирных
    2 оборотня
    3 вампира из которых один отравлен.
    Ужасный расклад. Скорее всего победят Вампиры.
    Однако если предположить все то же самое, но что сейчас шлепнем вампира, то завтра утром будет так:
    2 мирных
    3 оборотня
    2 вампира из которых один укушен
    Это наверняка победа Оборотней.
    В общем, мирные проиграли в любом случае. Но ничего страшного. Изначально баланс сил был сильно против нас. Мы могли победить только если бы Оборотни тупили так же как и Вампиры. У Оборотней и Вампиров громадное преимущество, мало того, что Мирные как слепые котята, не знают сколько у них каких ролей и сколько обращений могут делать Оборотни, так еще и само по себе обращение, очень стремная штука. Когда Оборотень обращает, то у него как бы не одно действие, а ДВА! Он убивает мирного и призывает на свою сторону союзника. Т.е. после обращения у мирных становится -1, а у Оборотней +1. При этом, еще и Вампиры каждую ночь могут коцать мирных.
    Не вижу особого смысла дальше тут что-то писать, кого-то вычислять, спорить и вызывать на допрос. Голосую как вчера и говорил, против Дериела.
    Всем спасибо за игру. Вампиров или Оборотней с победой!

ps что до возможных негативов, то несмотря на то, что Перси и Сашка мне кажутся мирными, очень сильно напрягает что они оба защищают Дериела. Если Оборотни - Дериел, Перси и Сашка, то их поведение вполне объяснимо. Ну зачем давать возможность выжить одному негативу днем и вешать возможного мирного, надеясь что этого негатива которого мы можем повесить сейчас, прибьют другие негативы ночью? Это не правильно. Нужно валить негатива и надеяться что Вампиры замочат ночью Оборотня, а не валить самим непонятно кого и оставлять Оборотня на растерзание Вампирам. Они возьмут, чикнут кого-то другого и оставят нам Дериела на завтра. И нам придется завтра делать то, что можем сделать сегодня, а завтра мочить уже ДРУГОГО негатива.
    Ну сколько можно уже его оставлять в игре, объясняя это тем ,что если он Комиссар, то его обязательно убьют ночью? Он вчера днем вскрылся Комиссаром, я предупредил что буду лечить Перси. Почему Дериел до сих пор жив, почему его мафы не коцнули? Наверняка его пытались убить, но ничего не вышло, т.к. он ОБРАЩЕН! А вы предлагаете снова его не вешать и дать снова возможность мафам его убить. А его не убьют опять. А он тем временем, все эти дни голосует против мирных. Рассказывая про какие-то не логичные и не существующие проверки, а потом голосуя против тех, в ком был наполовину уверен что они не негативы. Вот я уверен, что МЕНЯ он не проверял, т.к. был к тому времени уже обращен.

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

:haha:

Я только начал смаковать этот пост) блин надо попкорн прикупить))

14. Astral

Astral Реаниматор

Похоже на договор двух группировок... ночников :))) Андедов, то есть.
    Хотя бы со стороны Перси, который ответил на вопрос к Оводу (как оказалось, мирному врачу).

Явная провокация, посмотрим, будет ли делать Дериел выводы из откликов. Если нет - очень подозрительно.

---------- Додано в 15:57 ---------- Попередній допис був написаний в 15:53 ----------

Интересно, а оборотни едят поп-корн? Если нет, то попробуй организовать себе алиби!

15. Персі

Нема трійок. Але якщо наполягаєш, то будь ласка :))) Результати для тебе будуть невтішні )

Варіант 1. Мафи вночі стріляли не в мене, а попали на перевертня, і цей перевертень - Деріел. :) Добивати його срібною кулею і тратись їм не альо, тому вони зараз намагаються його повішати, щоб вночі прибити когось іншого.
    Тоді мафи - ти і Урдома, третій не знаю хто. Можливо, Твістер, яка вирішила натякнути на роль, щоб відвести від себе загрозу. Оборотні - тут важче, може Нірванка, може Сашка (хоча мені підозрілі відверті захищання ймовірних сокланів). Може Галл. Х.з.
    Варіант 2. Мафи стріляли в мене, Деріел - дестр, якого травонули вночі перевертні. Тоді перевертням вигідно вішати когось іншого, а не Деріела, бо він і так помре, вампам пофіг кого вішати, аби не свого. Розклад по кандидатурам приблизно той самий. Ну може десь є похибки, х.з.

План дій мирних. :))) Хто добре вміє прораховувати, у нас шанси взагалі є? :)))

16. Astral

Astral Реаниматор

"Ничего больше не буду делать" - так говаривали мафы, в прошлой жизни бывшие мирными...

Аналогично.

4-3-3 сейчас? Может, я ещё не всё прочитал...
    Если оборотни за две ночи двоих обратили, то когда бы успели ещё и травить?

Шансы есть, если вампиры поймут, что ночью они слабее оборотней. Так ведь? - они могут только убивать, и то - угадать должны; а оборотни могут убивать "абсолютно". Возможно, могут ещё и вербовать, если остались попытки. Значит, вампирам надо людей поддержать...

17. Персі

Астрал, удачи тебе в перечитывании. :haha:
    Смотрю, начал ответственно, с самого начала. ))

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Одни предположения исходов, ничего особенно... я то думал.

Ок. Тогда получаеться, что на 33% я негатив. Ты на 33% негатив, ЕСЛИ в городе 3 дока. Ну на эту тему можна спорить до хрипов. Вот у Твисти 66%, почему меня вешают? Теорию вероятности забыл? там где меньше процентов, там меньше шанс того , что даный игрок негатив. Ты неадекватен по отношению ко мне, а значит не можеш принять нормальное решение. Если сам не способен мыслить трезво, то хоть не пиши бп-шек, которые меня б скомпрометировали. Стороны наконец-то начинают понимать что вешать меня не вариант, ибо это не выгодно никому. И тебе кстати тоже не мешало б это понять. Я знаю что я зацепил негатива, но не знаю кого именно. Мирные возможно и сольют, но хоть вконце поиграем нормально. Это уже будет повод сказать *я сделал все что мог*.

19. Персі

Емм.. :))) нам треба виробити план максимального балансу. :)))

20. Astral

Astral Реаниматор

:haha:
    Не позвали охотника на инопланетян и нечисть с начала самого, а теперь смеются :haha:
    Ладно, мне не привыкать по 40 страниц!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)