Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. urdoma

urdoma Well-Known Member

Я, кстати, тоже - у нас на форуме немного другие правила - трудно въехать попервоначалу ... :crazy:

2. Twister

Twister Well-Known Member

Бо 1) не мала конерктно чого. Це зараз маю, і поясню трохи пізніше, звідки то взялося;
    2) мене трохи дратувало ваше підзужування. Овод - "у Твісті точно є список хто кого голосував". Персі - "ну-ка Твістер, зроби-ка нам аналіз голосування". Це я зараз знаю, що Овод мир. А так - кольнуло, що може то сидять мафи і посміюються: зараз Твсті нам накатає щось, а ми з того скористаємося. Як її голосом проти Тверезого скористалися. Ти Персі вибачай, але я твого статусу напевно не знаю, тому час від часу думаю саме разне.

3. urdoma

urdoma Well-Known Member

Дело не в одолжении - мне очень трудно войти во все эти кланы - я писала уже. что я :crazy: Чи я такая тупая, чи до меня доходит с трудом (мабуть, шея длинная)

4. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Открываться безсмысленно, раз проверка неудачная, а голос просто не хотел сливать. Раз не оборотень то почему не вампир? Он был довольно тихим, вполне себе мог быть вампиром. В первый день проверка почти всегда неудачная(посчитай шансы) а вешать надо было когой-то. Так что это просто совпадение. Вспомни кто начал ветку против Трезвого и посмотри на мой голос.

Овод. Вскрылся доком. Круто, и чё? Терь априори док, чтоль? И априори не оборотень? Нет конечно. Он не оказался оборотнем, но легко мог оказаться мафией. Я увидел что они вместе с Твисти почти в одно время проголосовали против меня. Насторожило. Отдал голос, повесил. Причём одним из последних, я то Зю жаждил повесить, но меня не поддержали.

Вообщем я их проверял, но я ниразу не был в этих обоих случаях инициатором их повешенья. Так получалось.

В последнем сообщение я добавил несколько строк, а так как я не могу создать отдельного сообщения сразу после своего же, то программа добавила строки в пред идущее с поправкой *отредактировано*.

5. Twister

Далі.

Щодо "я стала ативною під загрозою пдівісу". По-перше, мене зараз ніхто не вішає окрім Сашка і Деріела. Два голоса - надото смішно, щоб вважати реальною загрозою.

По-друге: я всю гру саме цього момента і чекала. Коли ж мене нарешті проштовхувати на підвіс-то будуть.

Що додає мені впевненності - так це факт, що це сталося саме тоді, коли вербовок в оборотнів вже не стало.

Персі, ну думай, думай!! Чому я від початку гри питала, чому дорівнює n? Чому я як дурнувата волаю, що хочу аби мене завербували?

6. urdoma

urdoma Well-Known Member

А я вот Оводу поверила, а вот Дэриэл шой-то мутит воду - видно, в мутной водичке легче рыбу ловить - всех натравливает на Твистера...

Короче, пока в минусах у меня - Дэриэл ИМХО

7. Twister

Деріеле!

Якщо перевертень не ти - то має бути Сашка. Хтось з вас напевно, просто так таких збігів не буває. Вербовки скінчилися, ніч для першої спроби отруїти пройшла - і одразу "давайте вішати Твісті"!

Але мені найбільш вірогідним видається, що я таки випалила зв'язку перевертнів "Деріел-Ггалл".

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

И Сашка Дэриэла подозрительно поддерживает - но, повторяю, это чисто мое мнение ... я могу ошибаться...

---------- Додано в 13:12 ---------- Попередній допис був написаний в 13:09 ----------

Я лично - ради любопытства ...;)

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я у тебя в минусах уже второй день подряд. А... твоё мнение, которое не оспориш имеет под собой хоть какоето логическое обоснование, или на 3 день игры дальше руководствуешся "интуицией" ? Круто. Урдома, хоть мирного не вешай, найди себе оборотня или вампира(в зависимости от твоего клана) и росправляйся с ним.)

С моим мнением не обязательно соглашаться, но вешать за мнение это слегка неправильно. Сейчас каждое слово может казаться молв ктота "мутит воду - видно, в мутной водичке легче рыбу ловить"

Постараюсь держать себя в руках и постоять в сторонке. Розбирайтесь сами между собой. Не хочу дальше под перекрёстный огонь попадать.

---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

Сначала я с Великом 50\50. Терь я с Сашкой 50\50. Извините, но я умываю руки. Если вы мне до этого момента не поверили, значит уже бестолку роспинаться. Хватит с меня экшина.

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Дєриєл, подожди... я не говорю открываться... но можно не голосовать против игрока в котором на половину уверен, что он мирный... Но ты своим сообщением, еще раз заставил меня задуматься. По какому принципу обычно делаются проверки? Или ищут мирных, или ищут мафов... "Раз не оборотень то почему не вампир?"... судя по этой строчке ты искал мафов... Но ведь в игре было куча более вероятных игроков, да я понимаю ты не хотел сжигать проверку... но проверив Трезвого который писал как раз очень вдумчиво и Овода который вообще вскрылся доком ты начинаешь топить их, а не например Зю, которому ты сам писал, что совсем не веришь??? Не вяжется, это всё, совсем не вяжется...

Так на хрена тогда проверял Овода, что расчитывал получить в результате? Ты же наполовину ком, и ты понимаешь, что результат "Овод - не оборотень" не снимет с него сомнений! Почему не проверить игрока в котором ты больше уверен, что он не вампир... ведь получив результат, что он еще и не оборотень ты получишь сильного мирного...

А вот здесь ты палишься окончательно, новое сообщение если дописать снизу добавляется под чертой со временем добавления, а отредактировано, это совсем другаю функция, я даже примерно помню строчку которую ты в середине добавил, но пока не могу понять зачем тебе это нужно.

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я звернув увагу на безтолкові дописи. А якщо всі перечитати, то складається загальне враження. Я не можу це пояснити. Просто після прочитання всіх дописів лишається якийсь фон завжди. от і лишився від тебе фон награності. Не цитувати ж мені всі твої дописи.

То ти не заперчуєш, що ці твої дописи безтолкові???

12. Twister

Сашка, краще скажи, яке в тебе враження по Деріелу і Ггаллу?

Про мене ти судиш так, бо бачив у двох іграх, де я була доком - а це відповідальний активний статус, і додаткова, невідома іншим, інформація. Зараз статус в мене пасивний, і інфи я маю - стільки ж само, як усі інші.

13. urdoma

urdoma Well-Known Member

Согласись, что и с твоей легкой руки (в основном) замочили Овода ...

А сейчас, не успел начаться день, ты легонечко Твистера подставляешь - типа, я здесь не при чем, я в сторонке проходил ...

И наезжаешь на всех. кто пытается высказать свое мнение ...

Но это - опять-таки - ИМХО - я все же здесь человек новый - характеров не знаю - иногда манера общения выдает для старичков больше инфы, чем текст ...

14. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Алекс, мне надо написать много буков, чтоб обяснить тебя, что именно ты понял не правильно...
    И вот кем\чем\как\почему я спалился, добавив несколько строк в сообщение?)

Лан, сча допишу сюда ещё несколько строк, хотя у меня уже, если честно, пальци болят)

Причина редактирования, специально для Алекса. Убрал лишнее *не*, чтоб первоначальный смысл у фразы появился. )

Останнє редагування: 22 лют 2011
  15. Twister

Алекс, вибач, але ти вже щось.. притягуєш :sad:

16. urdoma

urdoma Well-Known Member

А уж обид-то - выше крыши ... Если рыльце не в пушку - игрок так не будет выставлять обиду впереди паровоза - он постарается решать все спокойным путем ... :dntknw:

17. Персі

Персі La mafia è immortale!

Овода замочила я, чого вже там :)))

Деріел, якщо ти справді чистий, знімай голос з Твістер. В мене виникли певні здогадки на її рахунок.
    На рахунок Деріела. Він має бути трупом на початку ночі на 100 %, невже не зрозуміло? Ні один при своєму розумі оборотень не залишить в грі оборотенського ж кома. Якщо виживе, знач оборотень. Швидше всього таки Дестр, раз іншого немає, але якщо буде жити - перевернутий.

18. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Про тебе я суджу не лише по іграх на цьому форумі. Я не в одній грі тебе бачив і знаю, що ти толковий гравець і кричати "нам капець!" і тому подібне, і писати дописи з "водичкою" - то явно не твій стиль.

Про Деріала я вже писав, що не довіряю йому, але й вішати зараз не бачу сенсу. Якщо він дестроєр, то з нього є користь і приберуть його перевертні самі. І витрачати голосування на його повішання та ще й з ризиком повішати мирного рольовика - безглуздо.
    Якщо ж він не дестроєр, то рано чи пізно вскриється ще один (або помре і ми побачимо його роль). От тоді й будемо думати.

Гала я б теж поки не чіпав. Він не досить активний, але погоджуюсь з аргументацією Деріела про нього.
    Пропонуй когось іншого. Зараз ти мені найбільш підозріла. Якщо переконаєш в протилежному, то будемо міняти голос.

19. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А, що я притягую? Я пишу те що помітив... подивіться 30 сторінок, виправлень не було ні разу... але то таке вирішувати вам...

А от я між іншим згідний з Сашкою:

Принайні першу половину гри твої дописи були не багато змістовні і більше не по темі... Зараз ніби починаєш розкручуватись, але всерівно граєш зовсім не так як зазвичай...

20. Twister

Деріеле, зберись докупи і міркуй, якщо справді мирний. Я знаю, ти міркувати вмієш. А не тільки жереб кидати.

Які в тебе підстави зараз захищати ГГалла? Статус його ти не перевіряв. Зусиль до пошуків він ніяких не докладає. Сіє паніку що в мирів шансів нема й линяє. Чому ти такий впевнений, що він - точно мир?

---------- Додано в 12:34 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)