Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Twister

Twister Well-Known Member

Я не ком. Хто я - неважко здогадатися по дивності моїй поведінки від початку гри. Ти і Персі обидва звертали на це увагу.

А зараз, мені здається, хтось - або Сашко, або ти, або обидва навіть - в цьому вночі вже переконались.

Ти точно хочеш щоб я продовжувала далі?

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Нет, я понял.. Кажеться)

Какие будут предложения?

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я поспала і мені трохи прояснилось в голові. )
    Нірванка, посилання на профіль Астрала точно хтось кидав в тему, я добре пам'ятаю, бо саме з теми я і попала в його профіль.

Я от що подумала. Шо за фігня діється з мафськими пострілами? То не лізе ні в які логічні ворота. Якщо вони стріляли мене першої ночі, якого милого не добили?
    Іти ж стріляти мене вчора, як найбільш ймовірну поліковану - то взагалі шось дуже нерозумне. Якщо хотіли ризикнути, то краще вже ризикувати на лікаря, тим більше, що лікар спеціалізується саме на вампірських пострілах, нє? Де логіка
    Найгірший варіант - другий ком хтось з Астрала або новенької. Не може бути, щоб і тут всі перевірки, чи їх більшість, мертві були

4. Twister

А чому голосувала проти тебе? Бо на той час вибір був аж: ти, Зю і Овод.

Я, до речі, пропонувала нікого з трійки не голосувати,якщо пам'ятаєш.

---------- Додано в 09:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:07 ----------

Знімати з мене голос. Нехай витрачають іще добу.

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

А вот терь уже перестал понимать. После пред идущего вопроса это обяснение уже похоже само по себе понятно. Раз не хотела вешать, то и ненадо было. Я был лишь одним из многих и моим единственным шансом было вскрыться именно ролью. Мне просто повезло быть её обладателем. Был бы я просто миром, то повесили б 100%.
    Так терь и с тобой - мир без роли. Неубедительно как для этой стадии игры.

6. Персі

Твістер, кого пропонуєш?

7. Twister

Ви будете сміятися, але - Ггалла.

---------- Додано в 09:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:16 ----------

При чому, як перевертня.

8. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

1 бпш-ка довольно информативная.
    2 бпш-ка явно намекает на то что он какрас таки мир без роли. Печаль у него в глазах не заметила? Я заметил.
    Пока останусь при своём.

Палево по двум постам конкретным негативом? Круто.) Я так не умею.

9. Twister

И я заметила. Думаю, его перевербовали и он расстроен.

А еще я заметила вот что:

Не "мы". А "мирные".

Ребята, он нам сигналит. Его перевербовали, но еще помнит,за какую начинал играть команду.

---------- Додано в 09:27 ---------- Попередній допис був написаний в 09:23 ----------

Ну, что Сашка назвал меня "бесполезной" по 3 из многих десятков постов - тебя не удивляет.

10. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я милион раз написал в теме мирные, а не мы, потому что это читаеться как притянутое зауши. Твисти, ты к нему просто цепляешся. Гал наконец-то начал чтота писать и осознаёт, что миры реально сливают. Вполне себе нормальная реакция. Я к примеру тож чуствую себя какимто безпомощным, так как фактически уже мало что могу изменить. Но осталось самое ценное - голос, которым я могу попробовать повесить нега. Пока я остановился на тебе.
    По прежнему не убедительно.

11. Twister

Лично меня это наводит на мысль, что ты Галла и вербовал.

Дериел, давай еще раз, четко: как какого именно нега ты собираешься вешать меня, и кто может быть со мной в одной команде?

12. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

У нас всех разная манера игры. То что для него это норма, то для тебя же очевидно, что нет. Просто ты пытаешся отмазаться от повешенья называя откровенного мира негом, причём именно оборотнем. Вообщем не вижу паралели в игре между тобой и Сашкой.

---------- Додано в 10:39 ---------- Попередній допис був написаний в 10:33 ----------

Как очень вероятного негатива методом исключения. Если вампир, то плохо, но в общем хорошо, что хоть не в сухую проиграем. Если оборотень, то отлично и я оказался прав. Вскрытие покажет (двусмысленно))

Как оборотень - понятия не имею. Возможны самые рандомные варианты. Сложно палить когой-то оборотнем, если ты считал его до этого миромафом. Вот именно из-за этого момента меня поразило то, как ты вычислила Гала по двум постам.

Как мафия - Велик\Алекс Велик\Перси . Всевозможные варианты с Алексом и двумя инактивами - Астралом и новенькой.

А мне нрава мысль, что ты оборотень, но просто ещё руки к Галу не дошли, вот и пытаешся на него повесить все смертные грехи.

13. Twister

Этот твой "откровенный мир" за всю игру написал 24 поста, полезность которых для поисков близка к нулю. Он сидит в тени. Он быстро вбрасывает голос против тихушника на 1 голосовании и пропадает, ему вообще неинтересно что дальше. Он ни с кем не вступает в пререкания, не спорит и не задает вопросы.

(№215)

№411

Выводов вообще не оказалось - он просто поголосовал Зю и свалил.

И в таком стиле у него ВСЕ посты, а не только 3 из 85.

А если ты его защищаешь - то ты с ним в одной команде.

Мой вердикт - ГГалл.

14. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Возможно, но тем не менее в сравнение с пред идущей игрой(где он мафом был кстати) прогресс на лицо и он хотябы пытаеться россуждать. Я его "защищаю" только по тому что ты пытаешся его слить во имя своего спасения. Высокая цель несомненно, но голос свой терь я точно не сниму.

Действительно похоже на то. Терь я склоняюсь именно к этой мысле.

15. Twister

То есть, можно переголосовывать на тебя? Ты как дестроер даже не допускаешь мысли ГГалла проверить?

Договорились. Дериел.

16. Персі

ну Галл цілком може бути оборотнем, до речі. Він ніби є, але його і небагато, тобто в очі не кидається, якраз те, що треба для оборотнів.
    а то шось сумнівно :wacko:

Твістер, ну а чому ти раніше не висувала ніяких кандидатур (крім Тверезого)), ніякої конкретики, а лише тоді, коли тебе голосувати почали? :wacko:

17. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Да, именно это я и имел ввиду:crazy:

Я Дэстр, он мир, мы в одной команде. Ты не мир и ищеш варианты, роскачивая ситуацию. Вот это мне ясно.

18. Персі

Я хочу, бо я вже нічого не розумію. Нашо нам зараз якісь кішки - мишки? Хто мирні - грайте так, щоб не накликали на себе зайвих підозр, )) максимально відкрито, і так тут вже х.з. шо робиться

---------- Додано в 10:04 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

омг
    звідки ти знаєш, шо він точно мир? ти його не перевіряв

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я и с проверкой не узнаю на 100% кто он) Но по игре и по реакции окружающих иногда можна намного больше узнать, чем сомнительной проверкой. Пример тому Твисти, которая с радостью и меня готова повесить. О чём это говорит, если предположить, что она таки оборотень?

Гал возможно укушен, возможно отравлен, но я пока вижу в нём человека. Поэтому Мой голос уже априори не измениться.

К вечеру меня скорее всего уже не будет. Все что я хотел сказать уже сказал. Дело за вами.

Останнє редагування: 22 лют 2011
  20. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Эээ ребят, я не совсем понял, что здесь происходит?... В игре 6(!!!) негативов, а мы не можем выбрать кого-то одного???

Если пока даже не трогать Астрала и Урдому... Из остальных я пока относительно верю Сашке... и наверное Перси... и то относительно...

А остальные? Нирванка, Твистер, Зю, Галл, Дэриэл? Ребята, да если полистать тему, тут на каждого из вас уже можно насобирать выше крышки!... Вот например Дэриэл, ты зелёненьким светишься... Объясни еще раз лично мне, я даже не буду трогать твои проверки... почему проверив Трезвого, ты в первый день прекрасно его вешал? Ты же понимал, что у тебя про него информации больше чем у других и были другие кандидатуры более явные на негативов! ... Ну ладно даже трезвого оставим, но ведь ты и с Оводом поступил так же, проверил и проголосовал против... Тогда вопрос, зачем проверять игроков, проверка которых тебе лично ничего не дала? Ты же вполне мог проверить того кого на тот момент считал не вампиром и снять свои подозрения с него как с оборотня?... Еще раз повторюсь, я понимаю твои проверки, я не понимаю твои голоса на этих людях после этого...

И еще один бонусный вопрос, так ради интереса... Дэриэл когда я начинал читать тему твоё последнее сообщение в 10.10 было явно другим? Что исправлял, а? Вижу, что часть дописал, но и часть исправил... А ведь обычно если хотят дописать, пишут новое сообщение снизу... и ты по-моему тоже так обычно делаешь... А тут бац, прошло 15 минут и надумал исправить...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)