Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Чесно кажучи, я досі не до кінця вшарилась в стратегії кланів.
    1. Кого більше вигідно вистрілювати мафам: рольовиків-мирів чи перевертнів?
    2. Кого вибирають перевертні для вербування? Тих, кого вдень не повішають, а вночі мафи не приб'ють?

---------- Додано в 20:45 ---------- Попередній допис був написаний в 20:44 ----------

Здається, Ти правий. Хоча я пригадую тільки як Твістер була мирною. Навіть не пам'ятаю чи була вона колись мафом в наших іграх..

2. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Тому що з'явився новий оборотень в місті!!!! Що неясного???
    Ні. Писати ті розумні дописи, коли ти мирною була. А зараз якраз мафська поведінка твоя типова.

3. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Твистер вполне себе может быть оборотнем.

Зю, Твисти оборотень, или с тобой в связке? Если второе, то ищу дальше.

4. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ти казав, що перевіряв Зю і він чистий. То чому зараз в нього питаєш чи Твістер - перевертень, якщо Зю чистий? Він же не може знати, якщо вірити Твоїм НД.

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ти неправильно поняла) я имел ввиду в маф связке. А так как я жажду повесить оборотня, то... то все вполне себе нормально) Как общаюсь с тобой, вспоминаю свою двух недельную аватарку и както веселее на душе становиться))

Кто за повешенье Твистер, как оборотня, поднимите руки.

6. Персі

Персі La mafia è immortale!

в нас будуть шанси, якщо ми повішаємо чергового оборотня або чергового вампіра

не знаєм, скільки є вербовок
    хтось з нас вже новозаражений або живий труп
    якщо якийсь рольовик не спрацював

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Сначала выгодней мочить ролевиков, а потом Оборотней. Но у нас мафия какая-то не путевая. Такое впечатление ,что им все пофиг. GGall, Астрал вообще не понятно принимают ли участие в игре. Urdoma понятно что сделала одолжение, придя на замену, но все же хотелось бы что бы по больше принимала участие в игре.
    Ну я бы выбирал самых не подозрительных, т.е. Тебя, Перси, Твисти, Дериела. они уже двух обратили. Думаю на этом количество обращений исчерпано. Иначе будет вообще сильнейший перекос в сторону вампиро/оборотней, а мирные - мясо. Сейчас они будут кусать и травить. Если этой ночью они травили, то наверное меня, т.к. я лечил Перси. А живой доктор им совершенно не нужен. Сейчас им вообще уже все равно. Вампиро-оборотней 6 человек, а мирных всего 4.
    Допустим все оборотни голосуют против кого-то одного, все вампиры голосуют против кого-то одного другого, счет 3-3 и достаточно мирному проголосовать против кого-то из этой пары, то все - смерть. С одной стороны это хорошо. Оборотни сейчас будут пытаться убить вампиров, а вампиры оборотней. Поэтому в первых рядах будут голосовать и наезжать на других именно негативы. ПРЕДЛАГАЮ МИРНЫМ НЕ СПЕШИТЬ И НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Пусть вампиры и оборотни мочат друг друга! А мы уже потом выберем кого первого мочить.

8. Twister

Twister Well-Known Member

Сашка, в мене 76 дописів в цій грі. Ти знайшов з них аж 3 безглуздих. Що, в решті нема нічого так само?

Вибачай, але наполегливість, з якою ти ніби "не розумієш правила", бажаєш повішати Деріела, причому аргументацію взяв з мойого ж, "безглуздого" допису... Ти б вжевизначився, безглуздо чи не безглуздо?

Поясюю ще раз:

"з'явився новий перевертень" - це разультат дії, яку робили перевертні минулої ночі.

Я кажу, що Деріела швидше за все отруїли вночі сьогодні. Дізнаємося ми, права я була чи не права, лише завтра.

І давай повертайся до конструктиву.

9. Персі

зачем оборотням тебя травить, ты же лечишь только от вампиров

10. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ага, ясно.
    Такий ступор, що навіть не знаю за кого голосувати.. І не знаю - кого нам важливіше прибрати - мафа чи перевертня? Якщо в перевертнів було тільки 3 укуса і 3 вдалось, то від наступної ночі вони почнуть нас труїти. Короче, нам капєц.

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

а я считаю, что Дериел уже давно Оборотень. ВСЕ его проверки - пустота! при чем последняя проверка - самое худшее что можно было придумать.

---------- Додано в 22:09 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

Не в этом дело. Я мирный, которого уже не будут вешать. а такой я никому не нужен, ни Вампирам, ни Оборотням. и если от Вампиров я могу сегодня себя полечить, то Оборотни могли меня травить сегодня.

12. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Яка різниця - вішати чергового чи ні?
    І щодо перевертнів, то теж їх хід не пропаде, якщо чергуючого повісимо, щойно в Ріксі перепитала.
    Ага, і вони всі дружньо почнуть зараз свої розборки :))) Тепер взагалі ніхто не буде гоолсувати після Твоїх слів :haha:
    До речі, а це вихід! Якщо ніхто не проголосує, то ніхто не висить! Давайте не голосувати! А хто проголосує - той поганка! :)))
    Мене поперло..

Якщо в Сашки до завтра не пройдуть нерви (то в нього стандартно такі емоції, коли ні з того ні з сього являється в грі. потім вдупляється і відкриває очі мирним), то він - поганка.

13. Персі

навіть, якщо ми повішаєм когось з негативів, нам гаплик.
    Припустимо, повішаєм оборотня / вампіра
    стане 3 - 2 - 4 або 2 - 3 - 4
    якщо когось травонули (з мирів), буде 3 - 2 - 3 або 2 - 3 - 3 і ще по нічній дії в оборотнів і вампірів

---------- Додано в 22:18 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ----------

а, ну якщо не позбавляються ходу, то без різниці

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

я предлагаю поступить следующим образом! давайте не голосовать, а просто каждый напишет и пояснит, выделив СИНИМ цветом, ОДНОГО, против кого он будет голосовать завтра. Это может нам многое прояснить. Сейчас, допустим, все прикинутся мирными и раскидают голоса поровну между всеми подозрительными, а когда начнется НАСТОЯЩЕЕ голосование, вампиры и оборотни поменяют свои голоса если будет висеть кто-то из их сообщников.
    я подозреваю Дериела. т.е. его первые две проверки - фикция, а третья - маразм.

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

и давайте обойдемся без флуда и всяких веселых самайлов. Ситуация очень серьезная!

15. Персі

Більш - менш довіряю Нірванці, Сашці і Зю. Плюс я.
    Всі решта - поганки ))))

Зю, надеюсь ты не разводишь меня )

16. nirvanka

nirvanka просто фотограф

В мене складається враження, що комів в грі взагалі нема. Або то хтось з тих, хто не грає.

17. Персі

до речі, як мінімум, має бути ще один ком з трьома перевірками вже )

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

нет конечно. я тебя ДВАЖДЫ лечил, как я могу тебя разводить?
    Я считаю, что Дериел действительно был Комом-Дестроером, но его обратили, при чем скорее всего самого первого, ну или второго. это не так уж и принципиально. Но как можно было проверять меня, Оборотень я или нет, в той ситуации, когда я мало того что висел, так еще и не мог себя лечить - это за гранью нормальной логики.
    Вот давайте так, каждый ставит себя на место Дериела-Дестроера и пытается смоделировать нормальные проверки. я бы, в первую ночь проверил Перси или Зю, во вторую Нирванку или Твисти, потому что их скорее всего бы обращали. А на третью ночь, я бы проверял снова таки оставшегося из пары Нирванка-Твисти. Зю не проверял бы ни при каких расклада в третью ночь ибо это идиотизм чистой воды. Это даже хуже, чем сказать что проверял того, кого убили бы мафы, но мафы никого не убили.

---------- Додано в 22:56 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

или его обратили тоже уже.
    как считаешь, ему нужно сейчас вскрыться, если он не обращен?

19. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Або я чогось досі не бачу, або.. Чому ви не вірите Деріелу на рахунок провірок? Згадуєте минулу гру? Неварто ж..
    Персі, Ти віриш Деріелу?

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нирванка, ну зачем было меня проверять на третий день? остальные две его проверки тоже мирные и уже трупы!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)