Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ovod

ovod Well-Known Member

думаєш легко виходити сухим з води?

а ти сама намочитися хочеш...
    і так хворієш.....

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

1. Перси - ovod
    3. nirvanka - Зю
    4. ovod - Deriel Linch
    5. Астрал -
    6. Sashka-ua - Зю
    8. Urdoma -
    9. Twister - Deriel Linch
    10. Зю - Deriel Linch
    11. Deriel Linch -
    12. AlexLv - Зю
    13. GGall - Зю

Перси, давай Дерила вальнем. Овода пока сложнее, нужно что бы больше людей переголосовало. А то пока что мне крышка, благодаря Сашке ...

3. urdoma

urdoma Well-Known Member

Прислушаюсь к Зю - Дэриел :cry:

4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я хочу убить Овода, потому что задрала наглая мафская рожа.
    Я не понимаю, все ослепли, что ли?
    Если не получится Овода, переголосую на Дэриэла, но блин, народ, он же издевается. Хочу труп Овода.

Останнє редагування модератором: 21 лют 2011
  5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

*Просыпаеться по чуть чуть и видит вполне ожидаемые посты от Велика*
    Аргументируй для начала этот момент. С Перси, ролями и проч потом розберемся.

Кто б на тебя не наехал, виноватым ты пытаешся выставить именно меня. Ох уж эти Велики ))
    Что за бред а?))
    Кажется это итак всем понятно, невижу смысла дальше спорить. Я же оборотнем спалился)))) и мафией... да ... и мафией тоже))

Велик, зачем ти меня пытаешся утопить? Что я тебе сделал ТТ ?)) Хватит с меня внимания, пошашил и хватит! А терь голосуй против себя и перестань сопротивлятся))

За эту ночь многое изменилось + я тебя не записывал в 100% миры.

Меня достало цитировать то, что абсолютно не имеет под собой логических обоснований - я могу быть мастером\обращённым так же как и многие другие из росклада. Повесить себя не дам !

Велик чтоб тебя >< надо было обязательно на меня наезжать, чтоб я спалил свою роль?! А главное тебя слушают то! Овод, Твисти? Как это понимать?

Я Дэстроер! 2 проверки фэйл! Я могу быть оборотнем, и отрицать саму возможность этого крайне глупо, но я пока ещё при своих обязанностях, вам это никак не проверить, только можете повесить важную городскую роль. (в плане того, что я оборотень. Вскрываться под меня просто нет смыла, если я всетаки Дэстр) Ходил к осторожному Трезвому и к Оводу. Последний себя хорошо оградил
    признавшись доком, решил проверить.

Терь ещё и третий док появился... Извините, но я в такой росклад неверю. Либо Овод мафит, либо Велик мафит, либо обое. Про оборотней отдельный розговор.

Зю был бы не Зю если б не попытался повесить меня. Пред идущая игра тому доказательство. Вешаем нашего оратора и от его вампиро-шерстистой роли отталкиваемся дальше.

Я кажется знаю к кому надо пойти с проверкой сегодня...

Останнє редагування: 21 лют 2011
  6. Персі

Вішаєм Овода!

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, стой!

8. Twister

Twister Well-Known Member

Овод от 10 символів, щоб його!

---------- Додано в 19:19 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ----------

Стоп, ні. Овод же перевірений?

9. ovod

ovod Well-Known Member

от і настав персі твій зоряний час....
    зараз ще нірванка припреться....

10. Персі

чего?
    якщо вірити кому, він перевірений на предмет оборотнів, на вампірство хелсінг перевіряє, вампір він і є

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Какой смысл было проверять тихоню Трезвого? и я так и не понял, если проверили Овода и он якобы мирный, то зачем против него голосовать?
    Проверки Дериела СОВЕРШЕННО не убедительные. Один мертвый (Трезвый), второй вскрывшийся Док (Овод) и оба мирных!
    Вешаем Дериела.

12. Twister

Так, Деріеле, пояснюй:

Со словом "оборотень" же овод никак не может, если ті его проверял?

13. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Я в шоці!!! Більш дестроєрів немає? Якщо немає, то Деріела не рухайте поки.
    Зю підозрілий, але тж рольовиком вскрився... Не хочеться помилитись.

14. Персі

Бляха муха, вішайте Овода, я фігєю зі всіх

15. Masini

Masini Well-Known Member

Попрошу немного умерить свой пыл, не грубить, вести себя гуманно и быть няшками :)

16. Twister

Зю, гальмуй. Цілителька мертва, Дестроєром би при здравому розумі ніхто так просто не вскривався. Бо перевертні його приберуть вночі обов'язково. Якщо до ранку доживе - тоді і вирішуватиимемо.

17. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ото ж то!! Він ще не висить, а вже вскився. Для чого? Щоб справжнього виманити!!!

18. Персі

Извини, плиз, ты же знаешь, я в азарте страшное дело. )

Зю, я тебя не понимаю. Ты знаешь мое отношение к повешанию ролевиков. Дэстроер у нас только один, в отличии от доков. Я верю тебе и считаю, что Овод врет. Если придет еще один оборотенский ком - давай повесим Дэриэла, если нет - я против

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси ... ну если Дериел ком и проверил Овода, тот мирный, зачем вешать мирного Овода? если ты не веришь Дериелу, что он Ком и проверял Овода, то голосуй против Дериела. в противном случае, голоса разделятся между Оводом и Дериело и умру я...
    Неужели ты этого не видишь? Или ты действительно Оборотень завербовавший Дериела и теперь его спасаешь? :sad:

20. Twister

Тогда давайте вешать Астрала. Хуже не будет, ему все равно грозит автокил.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)