Мафия Партия №22 "Вампиры vs Оборотни vs Люди"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Masini, 18 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ребята, всем привет! Я вернулся! :)

2. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Можна в стиле Редфокс: "Ребята я мирная, я никогда не вру"...)

3. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А чо ми? ;) І з чого то получається? По моєму ми тут наймирніші :)
    Але спробу перевести стрілки зараховано :good:
    Якщо мир має підозри щодо рольовиків, то тримає їх при собі, щоб не підказувати мафам кого прибирати.
    Якщо маф має такі підозри, то починає народ розкручувати, щоб переконатись в своїх здогадках.
    Я не дівчинка. І не хлопчик :)))

Деріел починає мені не подобатись. Відчувається присмак хитрості в його дописах..
    Та ні, просто вистачає, щоб гравець був активним і по дописах було видно, що йому залежить знайти поганок. Особисто я в своїх нотатках біля Щасливої поставила "рольовик ?", бо по активності було видно, що вона скорше всього не простий мир.
    Якщо серед нас і був маф, то один, навряд більше. А може і не було взагалі.
    Теж про це подумала. Вперше за всі ігри. Але якщо ми таки переможемо, то наступного разу баланс буде типу 1/2 мафів, 1/2 мирів, при чому без ролей :haha:
    Якщо Овод вампірить, то Алекс з ним ;)

Ну досі не розумію - нашо вірити відкритим "рольовикам"? Ну от вішаємо Зю. Йому нічого не лишається, як вилізти з засади і відкритись. Лікар вже є, можем не повірити. Прикинеться комом, скаже, що Персі перевіряв. А ми в поспіху знову повішаємо першого-ліпшого, кого просто не буде під кінець дня, щоб себе виправдати!

Хоча я Зю пробувала б вішати. Він би тоді придумав геніальний план порятунку мирних. Якби він був за мирних.
    Пробую. Зю, вилазь :)

4. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ну от :)
    Персі, пропоную Тобі спитати в нього ким він є ;) Він же Тобі не бреше :)))

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Дерил, странно у тебя как-то сразу после ночи мнение поменялось! Не потому ли, что тебя Оборотень обратил?
    Я мирный! И меня нет смысла обращать, т.к. в каждой игре, везде и всегда меня считают мафом и остальные мирные сразу же хотят вешать для профилактики. Какой смысл обращать того, кого на следующий день мирные прибьют? А я бы вот, будь на месте Оборотня, стал бы обращать тех, кого не просто не трогают, но и тех, кто в первые дни усиленно занимался поисками т.е. заработал себе какое-то алиби - Дериела, Перси, Твисти, Нирванка.

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А ти не помітила, що я теж саме писав? А ти чому Овода тоді вішати не хочеш?)

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Зю, рассказывай кто ты, тока честно, а то обижусь :haha:
    Може, Фокса дізналась про свою роль і вирішила взагалі не грати, щоб і далі ніколи не брехати :))) :)))

8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Чекай а ось це я пропустив:

Чому ж тоді не Овод? Га? Ти походу десь переграла в минулому повідомленні...

9. Персі

не кроши батон :)))
    Я во всех играх самый активный игрок и у меня всегда наибольшее количество постов (ну если проживу достаточно), так шо не в тему предъява вообще )

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Блин, неужели не понятно почему я после первой ночи попросил других помочь разведать все возможные варианты почему никто не умер? И почему делал упор именно на действия Оборотней? Потому что я ВРАЧ - мог в первую ночь по лечить как мирного, так и ОБОРОТНЯ. Поэтому если вампиры кусали того, кого я лечил, то он может оказаться как мирным, так и самым главным Оборотнем.
    Мочим сейчас Овода, а потом Дериела! А Дестроер пусть проверяет Перси, я её лечил.

---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:29 ----------

Или нет! Наоборот! Овод и так вампир - это ясно как божий день. Ведь он вскрылся доктором, а доктор - я! Овода мы всегда сможем замочить. А вот Дериел, я уверен, был сегодня ночью обращен и сегодня его очередь обращать другого мирного. Если мы его сейчас по вешаем, то обращений не будет! завтра вешаем Овода, а Комиссары пусть проверят Перси и Твисти. Если проверки были удачными, то смело можно вскрываться и голосовать против 100%ных вапиров или оборотней!

11. Персі

Я тебе очень благодарна, конеш, но почему же тогда меня не добили?

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну я то от куда это могу знать?

---------- Додано в 16:34 ---------- Попередній допис був написаний в 16:34 ----------

Нет, все, я понял! Пули не те взяли!

13. Персі

а полечишь меня еще раз? :)))

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

голосую против Дериела

15. Персі

ты о чём? )

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

сейчас еще кое что напишу!

---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

нет! потому что ...
    ты Оборотень, Перси ;)

17. Персі

аргументы? )

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

Всем привет. Меня зовут Урдома. Я туточки впервой по просьбе Тверезого и Риксии - их я знаю по играм на нашем ХФ. Сама я не местная. :cry: Приблудилась к вам из Харькова. :good:

Конешно, я исключительно мирная. :give_rose:

Ну насчет того, вру ли я или не вру - это дано знать самому Господу Богу. :)

Может, и совру когда-нибудь. А так я исключительно белая и пушистая. :pardon:
    Почитала тут вас всех. Ну нафлудиди так нафлудили. По мне, так громче всех тут вампирчики шумят. :))) :crazy:
    Но я еще погожу голосовать.

А пока - прошу любить и жаловать. :give_rose:

19. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Зю, не понял...если ты серьёзно почему тогда против Дэриэла голосуешь?... если шутишь почему тогда не хочешь Перси лечить?...

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В первый день, ты раз 15 написала что не будешь против меня голосовать, но всех остальных к этому призывала буквально в КАЖДОМ своем сообщении. Ты же понимаешь, что от меня нужно избавится на голосовании, будь я кем угодно мирным или мафом, потому что сама меня кусать не будешь - не выгодно, все равно меня или мирные замочат или мафы добьют, т.к. я сейчас уже не могу себя лечить. Но зато очень легко мирных подбить меня вешать. Да этого и не требуется. Как будто бы в правилах написано: если не знаешь что делать - мочи Зю ((((
    В общем Перси и Дериел - Оборотни.
    Овод, Алекс и еще кто-то (не хочу просто путать и наговаривать!) - Вампиры.
    Это мое завещание. Мирные, запомните номер этого сообщения и когда меня не станет, возвращайтесь к нему, перечитывайте и поступайте ПРАВИЛЬНО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)